Вы попытайтесь 2-3 человека собраться,
а там и остальные приеезжать будут.
Если планировать чтобы всем-всем было удобно,
так можно никогда не договорится.
Вид для печати
Вы попытайтесь 2-3 человека собраться,
а там и остальные приеезжать будут.
Если планировать чтобы всем-всем было удобно,
так можно никогда не договорится.
Неоднократно собирала однокурсников. Чтобы все получилось, НУЖНО:
выбрать максимально удобное время и место (советуясь только с СОБСТВЕННОЙ головой); лично договориться с рестораном; известить потенциальных участников, куда и когда они должны прибыть. Если начать обсуждения, где и когда кому удобнее, не соберетесь никогда. Пока не будет единоличного организатора, ничего не получится:(
пы. сы. В очередной раз спрашиваю у израильских девочек: никто не слышал, куда пропала Слава-Панда?:(
В качестве места предлагаю наш любимый KEG.
Идеальное место для нас всех - небольшие, но потрясающе вкусные и разнообразные блюда :)
Когда встречаемся?
Держу пари, что не встретитесь:) Вы лучше ничего не предлагайте друг другу и не впадайте в бесконечные обсуждения дат, мест и заведений. Тупо назначайте встречу. Обязательно кто-то придет. А потом и остальным захочется.
дорогие девочки и мальчики приглашаем вас на встречу . ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 21,01,11 ..т.е. 21-го января на набережной Тель-авива (место всем знакомое и стоянок полно-20-25 шек.) около кругл. фонтана в 11-00 .погуляем поболтаем и в кафешки завернем . присоеденяйтесь ждем всех всех. думаю прихватить небольшой плакатик с ves.ru чтоб узнавать друг друга .
Наконец-то решился!!!!!!! Несколько лет диет(кремлёвская,раздельное питание,попытки закрыть рот) существенно не дали результатов с 187 кг при росте 182см, снизил максимум до 146, но в последний год вес опять набрал до 165 кг
5.04 консультация у доктора Давид Хазан, посмотрим что раскажет))
здравствуйте дорогие сливчики пишу вам первый раз с надеждой на поддержку и получить от вас ценные советы.кто как не вы прошедшие все это могут посоветовать как себя вести у меня оперция назначена на июль в асуте у хир. аснат разиэль.буду очень рада если кто-то захочет быть моим другом
у меня назначенны встречи на первую консультацию к хирургу в меир(кфар-саба) в белинсон(петах-тиква)-это через клалит.и в ассута(тель-авив)-это через клалит мушлам+доплата лично.кто-нибудь оперировался в этих больницах?
в Беленсоне есть хороший хирург Андрей Кидар (ד"ר אנדרי קידר читала о нём ОЧЕНЬ хорошие отзывы,сама думала у него оперироваться. Одна из лучших это Оснат Розиэль именно специализируеться на " наших"операциях,Давид Гойтен.
хирург назначил такую проверку-маабадат шейна.мало того что никак не могла сама найти где это делают так ещё не как не могу дозвониться по телефонам что дают в *2700 клалит.дали наконец-то очередь в сафа рофе...я была в шоке только на 16 августа.ужасссс.а остальные все бдикот я пройду уже до 10 июня.может кто делал тоже эту проверку?где?надеюсь найти очередь поближе.помогит пожалуйста.
Вроде порылся в инете и нашел, делают в Асуте но наверное за мани-мани:( https://www.assuta.co.il/category/about_sleep ,странная проверочка ..лаборатория сна )))) даже и не знал, шо токое имеется:D
угораздило же меня сказать хирургу что храплю!вот и назначил заразу такую!
я тоже перед операцией храпел ,шо заводной :D зато сейчас меня не слышно и не видно............ только посапыавю:D:D:D:D
у многих спрашивала кто уже после операции и кто ещё проходит проверки как я.и не кому такого не назначали.а мне повезло!с хирургом говорила по телефону.объяснила что очень долго ждать очередь.спрашивала очень важно или можно без этого.он долго молчал потом сказал делайте проверки кроме этой и потом посмотрим.это делается потому что во время сна может быть задержка дыхания и при наркозе это опасно.
может для того что бы исключить апноэ ?
нашла в вольфсон очередь на маабадат шейна.2 июня поеду в моцей шабат спать в больницу. огромное спасибо пкиде с сафа рофе.она дала мне телефон в вольфсон.
7 месяцев назад сделала операцию у др.Субхи(больница Ихелов).На сегоднешний день- 38кг.Все хорошо,только волосы лезут.Может,посоветует кто-чего?!
Да,бдикот шина делают в Беленсоне,Теле Шомере.Если есть проблемы-звоните прям в отделения и говорите с маскерот о срочности проверки.Битулим есть всегда(поверьте на слово,как работнику маабадат шина).
УРА!ПРОШЛА ВСЕ ПРОВЕРКИ И АНАЛИЗЫ!
Вспомнил, что в понедельник сдавал дыхательный тест на "геликобактер" (в результате обнаружения после ОП и дальнейшего лечения антибиотиками) залез посмотреть анализы через интернет , так вот выдало отэ-то 0.4 Delta13C/1 , тобишь, умерла бактерия....... как я теперь без неё))):confused::confused::confused:
Ребята, здравствуйте все!
Я тут новенькая.
И я в самом начале пути - только сдала всяких анализов кучу, отослала факс в Бейлинсон, но сегодня получила отказ - у них нет мест на год вперед... :(
Теперь рыскаю в сети, ищу, в каких больницах у нас делают рукав, чтобы разослать факсы.
Живу в Ришоне, но в Асаф а-Рофе шарвуль не делают.
Может быть, кто-то из вас подскажет, куда еще можно обратиться?
Вольфсон, Каплан делают?
Заранее благодарна за ответы.
Илана, добро пожаловать! Хотя я ещё операции как и вы( прошла все анализы и получила разрешение), но знаю, что в этих больницах (Вольфсон, Каплан) делают, читала в фейсбуке и на местном форуме по кицур кева.
В принципе в любой государственной больнице , где есть марпеат ашманат етер -делают. Даже там где этой марпеы нет. Но там бы я делать не советовала. Сама я живу на севере , поэтому делать буду в Хайфе, в Ротштльде.
Я в центре мало больниц знаю, сейчас подойдут наши девочки-мальчики, может они подскажут
Я тут слегка погуглила )) Вот список врачей которые занимаются нашими проблемами, там подробно расписано что они делают и в каком эйзоре ,и если нажать на их имя , то увидите в каких больницах они оперируют http://www.wecan.co.il/?CategoryID=165
илана добро пожаловать!скажите а в какой вы кассе?
[Спасибо большое за список!
Я почитала Ваш дневник.
У нас с Вами похожая ситуация, только я немного младше и вешу чуть меньше.
В Кармиэле бываю два раза в год, там живет моя мама, да и мы там жили 7 лет до того, как переехали в центр.