Настя, а может, пивко на сухое винцо поменять?
Вид для печати
Настя, а может, пивко на сухое винцо поменять?
Настя, не дрейфь.Всё будет ОК. Прочитай пробандажированных девочек-лучше них никто не скажет.
Настя, я наверно самая большая любительница пива на этом форуме, пыталась заменить его вином, не то, ну не то....я так и продолжаю пить пиво...только вот газы из него напрочь выбалтываю и пью оч. медленно, как бы смакуя, иногда делюсь с раковиной, и пивом и рыбой, как сказала Кирюшка, бывает..даже часто,но не могу отказаться от удовольствия...считайте меня мазохисткой;)
девченки!!!!!!!!!!а газы воопще нельзя да??????????неужели постоянно с белым другом общаться придеться!!!!!!!!!!!! так на шашлыки пойду буду пиво пить и как шампанское пускать пену!!!!!!!!! :)
а вино так надоело ,вставляла золотую серьгу пила тока вино сухое!!!за 6 мес так надоело,что сейчас воопще его не воспринимаю!!!!!!!!!
Я думаю тебе стоит все хорошенько обдумать и решить, что ты хочешь ...худеть и быть здоровой и красивой или пить пиво с рыбой и шашлыком. Почитай хорошенько на форуме все отрицательные моменты этой ОП. Трудности питания на ближайшие годы и все такое. Это решение не может быть просто так с бухты барахты, xочу и все.....
И не обижайся ....может чуть грубовато.
Я сегодня на ужин впихнула в себя 5 пельменей....(ну оччень захотелось) а теперь сижу и думаю, неужели я заплатила 93000 руб. для того чтобы жрать пельмени и толстеть снова. Нет я заплатила что б худеть и собираюсь пересмотреть свое питание на ближайшее время. Бандажик не решает проблем, а помогает (запихать то можно все что угодно ...и обмануть бандажик, но тогда спрашивается, а зачем ложиться под нож и тратить бешеные деньги)
Nysihka
я уже долго сижу на этом сайте и все 100 раз перечитала!!!!!!!!!я конечно очень ответственная в этом деле!!!!!!буду все соблюдать!!!!!!!!и уже готовлюсь !!!!!!!!сижу на диете!!!!!!это просто у меня сидит еще надежда на то что,что-нибуть то можно будет!!!!!!!!!!
Насть, а может, ну его нафиг это пиво, а? ведь без него прожить стопроцентно можно))) и рыбу туда же, она пахнет неподобающе для красоток!!!!!!!
я вот всегда за рулем ,поэтому даже в компаниях ничего не пью вообще, покупаю какой-нить сок вкусненький или минералку без газа - и все нормуль! никто из друзей не уговаривает ,грош цена тому, кто будет уговаривать на "капельку"!!!!! и это я еще без ОП, что же будет после?!!! представляю, как все будут уговаривать меня поесть))))))))
вот у меня беда так беда))))
с мужем летим в Вену на ноябрьские, так там же пироженки вкусные, а как их пробовать - бог знает. закажу себе штук 10 и буду нюхать))))))))))))))))))
муж меня уже заранее зовет стройняшкой (раньше была толстопузиком). он оч. переживает из-за моей ОП, даже я так не переживаю.
сегодня была у Владимира Викторовича, все-таки сообщила, что хочу шунт, он меня, конечно попредупреждал о серьезности этого шага ,но все же я хочу именно так ,а не иначе.
вот сидит в душе какое-то чувство, прямо спокойно так... значит, это моё.
значит твое!!!!!!!!!если сидит !!!!!!!!!!!
а у меня уже долго сидит бандаш из головы не выходит,сегодня ночью вопще не спала думала все ,как будет и чего и стоит ли!!!!!!!!!муж тоже волнуется!!!!!!!!
ой, у меня тоже была бессонница, надо прекращать психоз срочно!
я стараюсь особенно не думать о том, что будет ОП, наоборот, рисую картины превращения себя в неописуемую красотку и составляю маршруты шоппинга)
ну и Австрия сейчас уже прочно засела в голове, вот сижу рассматриваю отели... блин ,там еще пиво, вино молодое, разные мясные вкусности в огромных тарелках... кругом соблазны.
а еще хочется летом в Болгарию... перцев болгарских отведать...
че-то все разговоры о еде... нехорошо как-то...
я, наверное ,просто не могу осознать, что буду кушать, а не жрать как сейчас. как-то... необычно это...
я уже хочу, чтобы побыстрее меня прооперировали ,надоело быть толстой!!!!!!!!!!!!!!!!!
и пусть борьба только впереди, я уже готова и рвусь в бой с этими ужасными килограммами!!!
Толстопузик, штрудель и пирожные в Вене - это сказка. Пиво, между прочим, тоже. Но ими прелести Вены не ограничиваются. Мясные блюда тем довольно жирные и грубые, на мой вкус. Но честное слово, в Вене есть чем заняться кроме обжираловки!
Анастасия, пива пить после ЛБЖ и регулировок, скорее всего, не будете. Вызывает мгновенную реакцию. Жирная рыбка может и пройти, если есть очень медленно маленькими кусочками.
пы.сы. Анастасия, перестаньте кричать, пожалуйста. Вас трудно читать из-за обилия восклицательных знаков.
От пива отрыжка противна. И так отрыжка после еды бывает, а тут еще пивом прЁт. Хотя если вам это нравиться ....
Инна, верю на все 100. но, в отличие от меня, муж все же попросит кушать, так что встреча со штруделем мне все же обеспечена.
Владимир Викторович сегодня сказал, что, возможно ,плохо и не будет ,так что я надеюсь его хотя бы лизнуть (штрудель, конечно)))))
естессна, я торжественно клянусь обойти все достопримечательности, тем более, мне уже это сделать будет намного ЛЕГЧЕ.
Наташа, я полностью согласна) все же ,пиво - это какой-то не оч. девичий напиток.
Насть, все сугубо индивидуально. ну захочешь ты этого пива, попробуешь... и больше не захочешь. мы ж дамы упрямые ,пока нам по носу не шмякнешь - не успокоимся ;)
24 мая у меня операция ,ЖШ!
всё.
я почти счастлива.
А у меня и без пива постоянная отрыжка....:confused:
(11 дней после ЛБЖ) наверно как то связано..
а я в пивных царствах не была, отрыжка от пива имеется, противная такая, поэтому я его не особо люблю. если только темное, ну это раз в месяца 3...
фу ,дамы ,ну и бякостную же мы тему затронули, брррр!
давайте лучше о приятном! про цветочки, котят и т.д.)
(я опять нервничаю)
снова накатывает апатия.
Хорошо...;) У меня вчера кот (8 лет, кострированый) убежал на улицу. Ребенок (16 лет) пол ночи искал по соседним подъездам и дворам. Жалко ведь животинку. Старенький сам покушать не найдет (весит гад... 9 кг) так этот загульщик приперся в восемь утра на 5 этаж и сидит орет под дверью "Типа пустите несчастного, голодного.."
Заходит такой вольяжной походкой, а вся жопа и ноги в липе...Блин еле отодрали и отмыли.;)
это он наверное ,как в том анекдоте, кошку прижал в переулке и всю ночь... рассказывал, как его 8 лет назад кастрировали))) от инстинктов никуда не денешься...
моя маама живет в области, у нее вообще котов-кошек голов 10. корм закупает на оптовой базе, одно разорение, в месяц уходит тыщ 15 на кошек и собаку. а сейчас одновременно 2 кота одурели ,орут как ненормальные и кошек жмут где попало. в общем, бесстыжие они)))
а еще есть маленький котик Медок, рыженький ,так он с собакой (овчарка ,девочка) не разлей вода. лижут друг друга ,спят рядышком ,она даже ему свои косточки тырить разрешает. ну и очень смешно, когда Мёд попадает под Фенькину опеку и ходит весь вылизанный, как будто только что из-под душа.
весело там, как в зоопарке)))))
Девчоночки приветы вам всем!
У меня радость...стоило только поплакаться,что ОП возможно будет только осенью и тут-РАДОСТЬ!!!!
Недавно позвонил доктор и сказал,что у него появилось *окно* и он может взять меня уже 12 МАЯ!!!!Завтра иду к нему на разговор и на следующей неделе-АДЬОС МОЕМУ НАКОПЛЕННОМУ ГОДАМИ ЖИРКУ!!!ну и с желчным придётся распрощаться,вообщем получается два в одном-2 ОП!
И вот теперь мне становится ссыкатно.....
Надь, ну ,в самом худшем случае, давай бояться вместе)))
ну а так ,как после того, что ты здесь на что-то жалуешься, случается ЧУДО, думаю ,что твоя боязнь сама собой внезапно рассосется)))
Поздравляем !!!!! Все будет хорошо. Не волнуйся.
не могу вспомнить кому делали 2 ОП сразу(ЖШ и удаление желчного)...а вопрос у меня наверное глупый- на сколько дырок на животе будет больше в связи с этим?)))
Девочки,кто чего то слышал об этом от других или сам является очевидцем просьба-письните мне в личку)))
а я вот линеечку приделала. и офигеваю от цифр! как же сбросить 50 кг?!
Старледи ,Натали - вам верю больше ,чем себе! просто в голове еще не укладывается, что такое возможно
фу ,дамы ,ну и бякостную же мы тему затронули, брррр!
давайте лучше о приятном! про цветочки, котят и т.д Девочки посмотрите какую приятную животину я держу в руках Маргоша зовут!
http://forum.ves.ru/picture.php?pict...060960&thumb=1
в общем, я очень-очень надеюсь, что 50 кг исчезнут. а если еще 5 - то буду просто прыгать))
Дивная, ну и зверь! класс! твоё чудо? (игуана что ли, я не оч. разбираюсь)
с утра собираюсь идти сдавать анализы... ох уж эта гастроскопия! аж трясет от одного этого слова!
сегодня врач который делает гастроскопию начел меня отговаривать!мол что вы сума сошли такие денги платить!сами худейте !или к диетологу обратитесь и мол это все ерунда выманивание денег с народа!!я чето так растоелась анализы все готовы операция ЛЖБ в пятницу!!!ДЕВОЧКИ Я БОЮСЬ!КАМУ ВЕРИТЬ!ПОМОГИТЕ!