СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!
13 недель!!!!
я уже и не надеялась!!!!! все-таки первая беременность в 33 года...
3 недели отлежала на сохранении, послезавтра поеду на поиски эндокринолога...
Вид для печати
СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!
13 недель!!!!
я уже и не надеялась!!!!! все-таки первая беременность в 33 года...
3 недели отлежала на сохранении, послезавтра поеду на поиски эндокринолога...
очень за вас рада ! берегите себя очень очень ! носите животик как хрустальную вазу и отдыхайте , нет не побольше , отдыхайте всегда ! смотрите приятные фильмы и наслаждайтесь растущим животиком . Это самое счастливое время для женщины !!!
спасибо! только вот отдыхать не получится, работа, дела... да и чтобы поберечь здоровье, придется тоже побегать.
а фильмы вообще боюсь смотреть- стала жутко сентиментальная, чуть что - слезы градом)))))
пока лежала в больнице, поправилась на 5 кг, а в общей сложности на 8...
грешу на то, что когда нечем было заняться - я ела как экскаватор, все подряд)))
а еще боюсь, что из-за ОП малыш получит меньше необходимых веществ...
Рассказ девушки чуть старше 40 лет, как она забеременела и родила после ЖШ. Это у нее третьи роды. Первая и вторая беременность была до шунтирования. Слушайте ее рассказ о сравнении беременности до и после шунтирования.
http://www.youtube.com/watch?v=hHuLdMH54W8
Здравствуйте я ни разу не писала на форуме но вот решилась ведь новость отличная. В марте 2014 будет три года как я стала шунтиком похудела со 140 до 92, 3 октября 2013 я родила сынишку. Беременность прошла почти нормально, сильный токсикоз мучал до самых родов на учет встала 93 кг а рожать пошла 97. Теперь я самая счастливая чего и всем желаю!!!!
Ветошка поздравляю вас, здоровья вам и вашему малышу!!! Спасибо что, написали для меня эта тема очень актуальна ,моей беременности 22 нед. после операции ЖШ прошло 1.3 мес сброс беса 46 кг .Скажите вы расказывали врачу про операцию?
Всем привет, давно не заходила на форум, но решила поделиться, может кому то пригодиться информация. Операция ЖШ 1.07.2012 вес 111 кг. Спонтанная и неожиданная беременность ( первая беременность была ЭКО и многолетние лечения) ,а тут вдруг через пол года после операции беременность. Вес на то время был 68 кг .За беременность набор веса был 15 кг. Беременность была волшебною, всем такую желаю, ни таксикоза,ни каких либо осложнений. Родила 6.09.2013 здорового малыша, рожала кесарево запланировано,т.к. первые роды были тоже кесарево. За 2 месяца после родов вес вернуться к 68 кг. Мой мальчик на грудном вскармливании .На сегодняшний день вес 66,5 кг. Во время беременности пила витамины и белок( который разрешен беременным) .Ела все подряд и особенно сладкое. Мой малыш прекрасно набирает вес.С отрицательного только одно началась опять проблемам с волосами, страшно выпадают, но это ничего по сравнению с ощущениями полноценной женщины ( что я смогла сама забеременеть )
Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления и пожелания!!!
Всем привет! хочу написать ,что сегодня 5 лет с ЖШ..а на следующей неделе доче будет годик! это моя первая и единственная дочь! но не первая попытка.. беременность прошла нормально..кроме витаминов почти нечего регулярно не пила. первый триместр почти на все был депинг..вес шел вниз. а с 20 недели все стало проходить со свистом..я 3 года почти не ела мясо, не пила молоко. во время б. все стало проходить моментом..вес приходил скачками. прибавила в общем 18 кг..но через месяц после родов было минус 10..сейчас вес почти как до родов. но я еще кормлю грудью. Жш и даже пластика беременности и родам не помешало!! сразу после родов питание стало как до родов..теперь я снова почти не ем мясо , не пью молоко..Доча родилась во время с весом 3870! так что все реально! и если бы не ЖШ..то не видать мне этого счастья! фото в альбоме!
Анита,поздравляю вас с прекрасным результатом и с днём рождения доченьки!Пусть у Вас в этой жизни ВСЁ сложится так,как Вы сами пожелаете!!!
Если есть желание и возможность - не останавливайтесь на достигнутом! В смысле - рождением деток! Пусть это счатье случиться у Вас ещё! Поздравляю!
Поздровляю.....в вступаете ряды мамочек......огромного здоровья вам и малышке......
Анита, я наблюдаю и любуюсь тобой все пять лет пребывания на форуме. Красотка и умница! Поздравляю с рождением и пятилетием. желаю здоровья и счастья. Пусть все мечты сбываются!
Дочь - красавица. ну есть в кого!:p:p
аааа какая радость!!! Здоровья Вам обеим!!!
Пациентка делала желудочное шунтирование 3 года назад. Отлично похудела и очень довольна. Ее рассказ интересен тем, что недавно она родила двойню. Слушайте ее отзыв о течении беременности после бариатрической хирургии.
http://www.youtube.com/watch?v=sK-B8L7he9Q
Всем привет!:)
Отдельный БОЛЬШООООЙ такой привет моим любим докторам Вадиму Викторовичу и Владимиру Викторовичу!!! <3
Хочу поделиться новостью- 26 января я впервые стала мамой! У нас родился чудесный малыш весом 3140г., 53 см. За время беременности набрала 11,7 кг, на сегдня ушло 8,5 кг. Надеюсь, что все набранное скоро уйдет и еще немного ;). Спортом я давно не занимаюсь, около 2,лет после перелома руки. Очень надеюсь весной снова возобновить занятия, а то честно говоря во время беременности чувствовала себя старой бабкой-развалюшкой:D
Из особенностей беременности связанных с ЖШ, никаких особенностей не наблюдалось!)) А вот после абдоминопластики и ушитых мышц, врачу было сложно понять есть ли у меня тонус или нет. 1 раз лежала на сохранении, очень переживала за малыша- благо все позади! Кормлю грудью, импланты этому не мешают. Во время беременности мне отменили прием железа, и как ни странно оно у меня было в норме, хоть мясо я и не ем. Белковые коктейли так и не научилась пить, стараюсь есть белок просто во время приема пищи, но углеводы берут свое :rolleyes:
Вот пожалуй и все из информационного)
Хочу сказать, что я очень очень счастлива! Не думала, конечно что беременность это так тяжело, ну да ничего, потерпела и еще потерплю ;)
В марте этого года с моей самой первой операции будет 9 лет и тогда я безумно мечтала, что наши чудо-хирурги изменят мою жизнь на 180 градусов, так оно и случилось! Не перестаю думать, как бы сложилась моя жизнь, если бы мне не встретились Владимир Викторович и Вадим Викторович.... Люблю вас очень!!! Как только, так сразу приедем к вам всей семьей знакомиться)
P.S. Сына назвали Максим
Ира Заветная
Какое радостное событие! Ирина, поздравляю Вас от всей души! Счастья и здоровья малышу и всей вашей семье! Хочется хоть иногда читать ваши посты. Не забывайте заходить к нам.
Иришка, поздравляю, вот уж действительно радость!
Здоровья тебе и Максиму!
Прям очень рада и попискиваю:)
От наших огромный привет и поздравления!
Нет слов. Ира молодец. Огромные поздравления!
Добрый день наконец то добралась я до форума . Шунтирование в 2011 . Похудела до 92 кг со 140. В 2013 в октябре родила сына, а сейчас снова беременна срок 10-11 недель . Последний год становилось плохо падал сахар в крови до 1,5 после шоколадки проходило. Сегодня в женской консультации сказали что гестационный диабет, буду обследоваться. Скажу честно узи и рентген не делала уже года 4 вот такая я кака. Кровь иногда сдавала общий анализ все норм всегда . Будут новости напишу. Всем огромной удачи!
Vot i moi chered prishel izuchat' etu temu... Zhdem popolneniya v Avguste 2017 :)
Spasibo :)
Оксана! Поздравляю от всей души! Какая же ты умничка! Пусть все пройдет легко и просто! И придет еще одна маленькая радость в Ваш дом!
Spasibo Nikusha
Всем привет, очень давно тут не появлялась, были на то свои причины, в марте 2016 пережили с мужем замершую беременность на сроке 12 недель, знаю, так сразу после моей тяжелейшей операции беременнеть нельзя было,но как уж вышло.Пролечилась, все хорошо, забеременнели, сейчас срок 27 недель, малыш немного отстает в весе по узи, но врачи говорят не страшно, тем более узнав о ЖШ. В анализах норма, слегка понижен гемоглобин, но не кретично, а все остальные показатели в норме.
Операция была в октябре 2015, потом осложнения и еще 2 операции, изначальный вес 145.5, сейчас 92, за беременность набрала 2 кг, гинеколог говорит мало набираю, она не знает о ЖШ, токсикоз был до 22-23 недели, хорошо желудка нет, а то тошнило и рвало каждое утро, хорошо что нечем 😁. В целом беременность протекает спокойно, принимаю фемибион 2, курантил, магнелис, ждем пополнения в конце мая. Дай Бог сил и здоровья выносить и родить, буду писать о дальнейших исследованиях.
Ой, как хорошо, ттт))) дай Вам Бог!
Пусть все сложится и родится детка! Здоровья Вам!
С Божьей помощью все будет хорошо!
здравствуйте дорогие форумчанки. Решила немного отчитаться в этой теме... Беременность протекает великолепно. Никакого токсикоза, и прочей фигни. Как и не беременная. Мы понемногу растем. Уже 16 недель и двигаемся вперед. Набор веса за 16 недель 500 гр. меня это очень устраивает. Животиком пока тоже и не пахнет.... С едой проблемы конечно есть. К белому другу бегаю практически после каждого приема пищи. Кушаю по чуть чуть 5-6 раз в день. но сейчас проходит намного лучше чем до беременности . Анализы идеальные таких у меня давно не было... Ну вроде бы и все новости на сегодняшний день...
Попала в животик бусинка
Малюсенькая-малюсенькая
И, не смотря, что малюсенькая
Расти начала бусинка.
И вот появились рожки,
Не рожки это, а ножки!
А вот две закорючки.
Ну что вы, это же ручки!
Смотрите: носик, брови, веки…..
Вот так образуются человеки!!!
Ведь есть чудеса на свете -
Они называются дети!
От души поздравляю! Легкой беременности и благополучных родов!!!
Хорошо, что все хорошо! Здоровья и комфортности !
В 2009 году в весе 96кг, при росте 163 мне было сделано ЖШ.. На тот момент моему сыну было почти 3 года, а доченьке 8 месяцев..
После ЖШ.. минус 42кг за полгода.. Потом было сделано две пластические операции (абдоминопластика и подтяжка груди с имплантами, было сделано дважды :) и липосакция внутренней поверхности бедер).. На протяжении всех этих лет, мой вес держится в пределах 52-55кг..
В июле 2016 ( мне 35 лет) меня ожидал прекрасный сюрприз и подарок на юбилей.. Третья беременность.. И 17 марта 2017 года, на свет появился наш сынок.. Третий малыш в нашей семье..
Беременность была настолько легкой, я летала.. Ни отеков, ни повышенного давления.. Единственный минус, это токсикоз.. Но какой огромный плюс, отсутствие изжоги.. Поверьте, что такое изжога во время беременности, я знаю.. дважды переживала эту прелесть( в прочем многие беременушки знают о изжоге не по наслышке).. Прибавка в весе за весь период большая.. 20 кг.. но я себя баловала и ни в чем не отказывала.. тортики поглащались регулярно(кстати демпинга я как не испытывала, так и не испытываю).. Так, что рожать я шла с весом 75.. Третьи роды(естественные) - сказка.. в общей сложности 2 часа.. и вот мы с мужем уже держим нашего сынулю на руках.. Муж, огромное ему спасибо.. как всегда во всех моих операциях, родах рядом со мной.. Это моя самая большая поддержка и опора в жизни.. Это предает мне огромные силы:)..
Сейчас сынуле почти 1,5месяца.. А мой вес уже 55..(минус 18-19кг).. Осталось киллограмм 3.. И я верну свои прежний вес, который держу 8 год..
Ну, что ямогу сказать после всего вышесказаннаго.. Мне через 2 месяца 36.. Я счастливая мамочка троих деток.. Стройная, молодая, подтянутая, счастливая(и за все это счастье я бесконечно благодарна прекрасным и талантливым докторам.. Спасибо Вам.. И низкий поклон)
P.S. фото за 2 месяца до родов.. январь 2017
P.S. фото наши детки.. 2 апреля 2017
P.S. фото через месяц после родов.. 25 апреля 2017
Это просто сказка!!! Вы красавица! Дети-чудо, как хороши!
И я о больном для себя хочу отметить)))-какие у вас шикарные волосы! Поздравляю и желаю здоровья и счастья на долгие-долгие годы!
Ясюта, вы просто голливудские звёзды все!! Поздравляю с сыночком, всех благ в мире, здоровья!! вам всем! Вы большая умница и красавица, и решиться на ещё одну беременность после всех операций - это просто подвиг! Восхищаюсь искренне Вами, молодечик!)
А как сейчас с питанием, калории считаете?, можете написать примерное меню хотя бы одного дня?
Пркрасаная счастливая история