Просьба в этой теме писать только отчеты
Глубокоуважаемые пользователи!
Просьба в этой теме писать только отчеты и комментарии по делу.
Все поздравления, кто как хорошо выглядит, просьба писать в других темах. Поздравления, написанные здесь, будут переносится в другие темы данного раздела.
Мы должны дать новичкам возможность находить конкретную информацию. Концентрация конкретной информации в темах НОВОСТИ, ВОПРОСЫ И ОТЧЕТЫ должна быть максимальной. Кстати, в процессе работы мы будем постепенно переносить конкретную информацию в эти темы всех разделов.
Кстати, отчет Дуси от 04.04.2010 можно признать образцовым. Придется выдать ей шоколадную медаль.
В других темах пишите что хотите.
Отчет за один год и три месяца.
Привет, девочки! У меня все хорошо, вес держиться, вернее гуляет от 58 до 62 год. Хочеться чтобы в талии я стала меньше, но если худею, то лицо и волосы сильно страдают, кожа становиться, как бумага. А вот если держу 60-62 то кожа нормальная, волосы правда, как увидите на фотке, пришлось радикально обрезать. Но при 62 кг пузо торчит и на спине сразу жирок есть, а если вешу 58 кг, то фигура хорошая, но как сказала выше лицо не очень.
Питание комфортное, ем все, бывают и жоры, в который раз понимаю, что без Оп я бы не смогла справиться со своими жорами, от которых собственно и был лишний вес.
Если ем все подряд не обращая внимание на то что я ем и сколько, т.е. бесконтрольно Жру, то вес держиться 61-62 кг, а вот чтобы иметь мне меньше 60 кг, то уже надо прибегать к банальному спорту и диете.
Лишнего веса в принципе уже и нет, но надо теперь мускулатуру строить и косметически за кожей ухаживать.
Мне кажется, что я сейчас в свои 34 года выгляжу красивее , чем в свои 26 лет, у меня появилось стремление к жизни, я сейчас многому учусь,учу английский, менеджмент, пытаюсь делать бизнес,достигать поставленых целей, быть упертой в хорошем смысле, увлекаюсь фотографией, все мне интересно, с удовольствием хожу в люди, в рестораны и вообще живу с удовольствием.
Поставила фотку, милости прошу друзей ко мне на огонек! Ну удачи.
(Девочки, дружить буду со всеми, кто на форуме хотя бы небольшой след о себе оставил.
5 месяцев.... полет нормальный!
У меня прошло 5 месяцев с ОП... результат 20кг, было 99 - сейчас 79!! может конечно и не совсем круто, видела результаты и посолиднее чем у меня, но мне и этого достаточно, более чем...
Что изменилось:
54-56 на 48 иногда 46 размер, объемы очень сильно ушли, гардероб практически поменяла весь, даже те вещи которые лежали до лучших времен, и те становятся большими.
Прибавлось сил, на всё - и на себя и на детей и на работу... и на с...
Я давно уже себя так не ощущала, супер....
Еда.... Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ГОЛОДНАЯ!!!! это самое главное, никаких диет, никакого голода, захотела поела и главное наелась!!!, чувство сытости , я не чувствую себя несчатной от того что не наевшись надо отодвигать тарелку и с нечеловеческими усилиями уходить из кухни... а потом злиться на себя от того, что все таки вернулась и наелась .....сейчас все совсем не так... ем и худею, не это ли сказка?
Сейчас добавила активный спорт - три раза в неделю +сауна, так что жирку не устоять!!! Спасибо, докторам!!!
Негатив: демпинг бывает, но обычно сама виновата... в основном на запивание... очень я всегда любила чай с молоком и с конфетой или вареньем - сейчас демпинг- ну и фиг с ним - не такая уж и полезная привычка была, изжоги слава богу нету...тьфу,тьфу, тьфу... волосы , да начали сыпатья примерно с 4 месяца, но это временный процесс - все восстановится.
Сейчас собираюсь еще походить на курс обертываний, что бы кожа попитать, увлажнить, в приниципе она неплохо выглядит, когд спортом занимаюсь... но побаловать всегда не лишнее...
Тем кто еще сомневается делать или не делать, могу сказать только одно, что сомневаться можно только в одном - уже прямо сейчас бежать в клинику или все-таки упаковать чемодан и поехать с утра навстречу к новой, полноценно жизни!!!!
Прошел год и восемь месяцев.
Как же долго я сюда не заходила...Прошел год и восемь месяцев со дня операции
Потихоньку худею.
Объем уменьшился. Фигура изменилась.
Верх - 52/54 Низ -56/58
Крылья висят, грудь висит, живот висит, внутренняя поверхность бедер тоже висит
Делать пластику нет смысла - слишком на мало похудела...
Почти за два года на 32 кг - это мало. Очень мало!
Но я отчасти сама виновата, так как я сладкоежка жуткая!
И что самое удивительное - вредная пища проходит на ура! Например кусочек курочки тщательно прожеваный иногда встает колом, а вот конфетка или печенюшка такого-же размера проходят влет!
Что сделать, чтобы перестать жрать сладкое???
На шунт денег нет и не предвидится
Отчет. Прошло 5 месяцев:)
Итак, сегодня ровно 5 месяцев со дня операции.
Писать отчеты это даже очень полезно. Можно потом вернуться к ним и вспомнить свои ощущения. Свою динамику потери веса.
За этот месяц потеряла меньше всего.. Всего 4 кг... Конечно это настораживает. Но даже при такой динамике есть шанс аккурат к дню рождения достигнуть своего желаемого веса:) Бог в помощь!
Снизила для себя идеальный вес с 71 до 68 кг.
Но, если честно.. я уже себя ощущаю в идеальном весе.. Цифры на весах это как спортивный интерес. Хочется, чтобы уходили:).
Жизнь поменялась за последнее время так.. что впору повесть написать:) Или рассказ. "Все чудеса начались с операции".. Все идет просто здорово. Это я о жизни сейчас:)
Вернемся к весу.. Вес в этот месяц стоял почти 20 дней.. И в последние дни ушло 3 кг. Меня организм понял- мне еще тут отчет писать, и решил не оплошать:) Волосы конечно лезут.. Но я постриглась и теперь не так замечаю. Стрижка как то пришлась ко двору:D Стала еще моложе.
Еда проходит по прежнему своеобразно. овощи легко, остальное плохо. Вегетарианкой придется стать:o
А на самом деле, экономия на продуктах и ресторанах теперь ощутимая.. Операция и финансово окупается:)))
1 мес - минус 15 кг, 2й мес - минус 5 кг, 3й мес - минус 6 кг, 4й месяц- минус 5 кг, 5й месяц - минус 4 кг...
1 год после операции СЛИВ
Доброго всем времени суток! Очень давно не писала, но решила по истечению года после ОП отметиться... Прошло чуть больше года после ОП, общее снижение веса составило 32 кг (было 105, сейчас 73, при росте 170 см).Вес продолжает снижаться, хоть и очень медленно, но верно. Питание очень комфортное, никаких воспоминаний об операции не осталось, мучавшая более 15 лет изжога и рефлюкс исчезли без следа и лекарств. Были за этот период весовые плато, один раз вес умудрился подрасти на 1,5-2 кг, но впоследствии без усилий все вернулось на свои места. Сказать, что у меня началась новая жизнь-не сказать ничего: новое все- образ жизни,ощущения, стиль в одежде, не говоря уже о внешности. Окружающие меня каждый день люди на все изменения уже реагируют спокойно-привыкли. Но трудно передать словами, как реагировали на мое появление друзья и знакомые, не видевшие меня, в силу жизнненых обстоятельств, более 1-2 лет. Все были в шоке, некоторые даже здоровались не сразу...В общем, после ОП одни положительные эмоции и ощущения, минусов нет совсем. Очень сильно изменились объемы тела: с 58-60 русского размера я перешла на 46 (низ), 50 (верх), естественно, гардероб пришлось сменить кардинально и полностью, включая, в том числе, верхнюю одежду и обувь. Кожа ведет себя замечательно- нет ни одного провиса и растяжек. Добавила несколько фото в свои альбомы...Кому интересно- милости просим!!!! Отвечу на все вопросы с удовольствием!!!