А у меня почему-то как раз все наоборот... Весы регулярно показывают сброс, а вот объемы практически стоят на месте..-(((
Вид для печати
А у меня почему-то как раз все наоборот... Весы регулярно показывают сброс, а вот объемы практически стоят на месте..-(((
7 мая планируем первую регулировку. Уже созвонились с Лилией Николаевной. Она золотой человечек! Согласилась приехать, хотя у нее выходной. У нас проблема с билетами, есть только на эту дату, все уже едут на юга поэтому купить сложно.
Очень надесь, что после регулировки сброс пойдет веселее :)
7 мая сделали первую регулировку. Прошла быстро и практически безболезненно. Мой порт почему-то оказался совсем в другом месте, где его ожидали увидеть. Разрез длиной 4 см от него сантиметрах в семи.
Огромное спасибо Лилии Николаевне и заведующему отделением, которые просто сразили нас своей заботой и участием!
Теперь самое главное - вес медленно, но верно ползет вниз, за неполную неделю где-то в районе 3 кг ушло. С БД познакомились и я, и Юля. Желудок непредсказуем, учимся питаться по-новому. Не могу сказать, что чувствуем себя некомфортно. С утра и часов до 12 только чай или кофе, все остальное просится на выход. У Юли очень хорошо уходят объемы, мои объемы пока только с лица уходят :)
Порции уменьшились ОЧЕНЬ ощутимо и это радует. Полностью отказались от хлеба, сливочного масла, копченых колбас. Сладости вызывают противоречивые чувства - вроде бы и хочется, а вроде и не обязательно :)
Альба-Света,я рада за тебя.Я на первую поеду примерно 13-го июня,хотела тебя спросить,у меня в последнее время влазиет всё что не впихнёшь,если дашь себе слабинку,то на утро +1 кг,топчусь на месте,кроме хлеба-всё проходит.У тебя то же проходило всё?
Наташа, к сожалению, именно так и обстояли дела - проходимость была, как до операции. Препятствий для прохождения пищи не было никакой. Зато сейчас чуть больше съешь, сразу к БД, а чуть хуже прожуешь - такое чувство, что шишку проглотила. Вес медленно, но верно ползет вниз, еще минус 1 кг. Боюсь только, что так будет недолго. А на вторую регулировку поедем, когда Юля сдаст экзамены, это тоже в июне.
Первые минус десять килограмм, у Юли минус семь. Уже вовсю чувствуется необходимость регулировки, все проходит хорошо, но вес потихоньку снижается. Наверное, просто привыкла питаться по-новому, вот и держусь. Самочувствие в порядке.
Единственная неприятность, что операционный стресс явился спусковым крючком для обострения вялосуществующей болезни - красного плоского лишая, да так сильно, что пришлось ложиться на стационарное лечение на три недели. Хорошего мало, но оно того стоило. Хотелось бы, конечно, быстрее вылупиться из кокона :)
21 июня сделали вторую регулировку. Что сказать, первая и вторая отличаются, как небо и земля. Первая какая-то тренировочная. Зато прелести второй ощущаются в полной мере сразу.
Мне в систему добавили 1,4 мл, а Юле - 1,5 мл. Итого у меня 5,6 мл, у Юли - 6 мл. Вода проходит, но лениво. Три-четыре маленьких глотка и надо сделать паузу, твердой пищи входит 1-1,5 ст.ложки. Это радует, потому что сразу снова пошел сброс веса. Линеечки пока менять не будем, подождем до 1 июля.
Познакомились воочию с очаровательной Олей-Праскушей :)
Еще из плюсов - погрелись в Москве на солнышке при +28. У нас в это время было +6-8...
Была рада знакомству:) Надеюсь, добрались удачно:)
Тоже была на регулировке, с интересом наблюдала вас обеих, Прекрасные дамы:) Тот самый случай, когда "красоту - её ничем не испортишь". Тем сильнее хочется узнать, какими же вы станете невероятными, когда "вылупитесь из кокона":))
Оля-Праскуша, если б я ранее не видела Ваших фото, мне б и в голову не пришло, что могли быть какие-то проблемы с весом:)
Удачи нам всем!
А если были и видели, чего не поздоровались? Непорядок:)
Были, были проблемы, куда же без них, иначе не была бы на этом сайте:)
Света1968, ОЧЕНЬ рада за тебя! Это замечательно, что у тебя все прошло:) мой случай будет более нудный и долгий... Ничего, прорвемся:)
:) Ну, во-первых, это были лишь мои догадки, это я уверилась после сообщения, во-вторых, я в этот день отправлялась проводить не самый простой семинар, поэтому концентрация была "на внутри" :))
Да и вообще, как-то я не всегда легко коммуницирую в таких ситуациях.
Я была в белых джинсах, синем длинном кардигане и с огромной белой сумкой (обожаю огромные сумки!).
А я начала как-то уж быстро худеть после второй регулировки... Даже боюсь поверить своему счастью. Кажется, сейчас снова встану на весы, а там без изменений и даже в плюсы... Может, просто вода уходит... И я все прекрасно помню, что медленный сброс залог хорошего состояния кожи, но так хочется сбросить всю эту шелуху побыстрее! :)
Самочувствие хорошее. Как многие здесь пишут, до обеда пища проходит плохо, поэтому, что я, что Юля, ограничиваемся чашкой кофе. В обед какой-нибудь творожок или половинка котлетки, или половничек супа. До ужина перекусить что-нибудь из овощей или фрктов. На ужин то же, что и на обед. В течении дня пьем воду :)
Всем - до свидания! Уезжаем в гости на юг. Вернемся 6 августа. Отчитаемся, как вел себя бандаж:)
В общем, ничего страшного. Немного обидно, что плохо проходят все вкусности лета в виде свежих фруктов и овощей. Без проблем лишь помидоры, клубника, земляника, малина, арбуз чуть хуже, дыня и огурцы ни-ни, картофель лишь в виде жидкого пюре. Спасали овощные и другие супчики. В итоге по минус три кг у меня и у Юли. Вес пока падает, так что на третью регулировку пока не собираемся. Тем более, что наконец-то УСТРОИЛАСЬ НА РАБОТУ!!!
поздравляю и с отличным сбросом веса(меня это вдохновляет) и ,главное, с работой!!!так держать...
Альба, поздравляю! И вес ползет, и работа, это приятные вести с полей. :)
Девочки, спасибо! Я сама рада просто жуть! З/п неплохая, с перспективой роста :) И командировки будут в Москву, так что буду совмешать полезное с приятным и необходимым :)
Результат еще махонький, но все же :)
Любой результат, это результат. И его видно:)
3 с небольшим месяца после первой регулировки - минус 23 кг. Это радует :) пока ничего не провисло, наверное, все еще впереди. В общем, все в порядке. Единственное, что не очень нравится, так это отрыжка даже после ложки еды, как будто я съела ведро.
поздравляю очень красивый результат и выгдлядите чудесно-так держать!!!
Вот позади и третья регулировка.
Очень приятно было увидеть в клинике девочек с форума. Оля-Праскуша, как обычно, цветет! Милена-Леночка просто совершенно очаровательна!
Наш самолет задержался и мы не успели приехать к тому моменту, пока была Лилия Николаевна, поэтому пришлось почти три часа просидеть на белых диванчиках. Зато все повидали:)
Ну что сказать... У Юли, слава Богу, все прошло отлично, без сучка без задоринки :) Мне же эта регулировка далась тяжело. Легкое чувство внутреннего дискомфорта после регулировки списала на усталось после перелета. Булькающие звуки - на саму регулировку. Вода с небольшой задержкой, но проходила. Основные прелести начались после ночного перелета домой.
Вода перестала проходить полностью, присоединились боли в желудке, которые отдавали еще и в спину. Остаток ночи пыталась спать в сидячем положении. С утра уже звонила Лилии Николаевне за консультацией. По моим описаниям сказала, что перетянут бандаж и надо немного откачать жидкость из системы. Провела подробную консультацию, как это сделать. Порекомендовала средства для местного снятия отека с желудка. Решили подождать до вечера.
Пила гранулы Ультопа (Омепразол), запивала одним глотком воды. Большее количество немедленно просилось наружу. К вечеру с трудом, но стала проходить вода. Так как лезть в систему совершенно не хотелось, посоветовавшись с Лилией Николаевной, решили подождать еще сутки. К концу вторых суток на фоне Ультопа вода проходить все же стала. Немного жидкой манки смогла сьесть только вчера вечером.
В результате за трое суток минус пять кг и легкое пошатывание при резких движениях. Сегодня уже практически нормально :) пью чай и ем жидкую кашу.
Свет, аккуратнее, чем конечно, бандаж и пугает на расстоянии. А если что, было бы кому убрать жидкость из бандажа?
И была рада видеть:)
Оля, так я и сама бы откачала, если бы приперло. Или бывшего мужа-хирурга вызвала бы на подмогу :) с тех пор как развелись, он на удивление стал отзывчивым на просьбы о помощи... Тьфу-тьфу-тьфу!
Мне кажется, в ситуации непроходимости самое главное не вдаваться в панику. Сутки выждать можно. Отек на фоне лекарств должен уменьшиться. На крайняк, можно капельницу сделать с физраствором или 5% глюкозой. А как только вода начнет просачиваться, то и, в принципе, нормально. Три-четыре дня в таких условиях жить можно. За это время обычно отек и уменьшается. Хотя, конечно, крайне неприятно - булькающие звуки, слюнку в стаканчик, спать только полусидя...
Хотя, возможно, я еще дешево отделалась :)
Мои дорогие! Я ни в коем случае не призываю повторять мой опыт. Это лишь мой взгляд на мою же ситуацию. К тому же я сама врач и могу объективно оценить свое состояние. Поэтому - в такой ситуации по возможности быстрее обращаться к докторам!
Альба-красотка...:)) Уже виден, виден результат!
Я тут тоже перетянулась - два дня проходила кое-как, к концу второго дня поняла, что все, прямо сейчас, или будет что-то страшное:)) Откачала сама 0,4, и выпила сразу 2 стакана воды...Прочувствовала - вода - это жизнь! :)
Дэва, а где опять пробегала, что я не заметила?
Да я еще не пробегала:)) Это воспоминания:)
У меня маленький юбилей - минус тридцать кг :)
Поздравляю) Хороший результат.
а у Юли сколько ушло уже, если не секрет конечно?
Альба, поздравляю! Такими скачками ты уже совсем скоро будешь той нимфой, что мы видели на старых фото.
Надин, спасибо :) Вавик, у Юли минус 14, тоже очень неплохо, уже вырисовывается очаровательная фигурка :)
Ну что сказать, вещи болтаются... На всех куртках пытаюсь найти хоть какой-то шнурочек, чтобы утянуть объем, а то ветер гуляет под одеждой. На настоящий момент чуть больше 32 кг ушло, у Юли ушло 15. Юле уже купили куртку 48 размера :) Меня в магазинах снова стали называть "девушкой" :)
По поводу бандажа... Его все же пришлось немного распускать (-0,4мл) после того, как начались боли. Сразу стало значительно легче. К сожалению, у Юли тоже начал болеть желудок...поэтому ей тоже убрали 0,2 мл. После этого все в порядке.
После третьей регулировки изменились ощущения. Теперь нет неудержимого рвотного рефлекса, если вдруг съешь лишний кусочек. Теперь этот кусочек просто не съедается. Возникает ощущение, что все, хватит, больше не влезет.
На сегодняшний день у меня минус 40 кг, у Юли минус 21 кг. Регулировки теперь делаю сама и себе, и Юле. Добавлять приходится совсем по чуть-чуть, всего по 0,2-0,3 мл. Если больше, то возникают очень неприятные ощцщения в желудке и всякие неприятные звуки из желудка.
Пришлось отказаться от многих любимых и полезных продуктов. Не проходят творог, яблоки, огурцы, всякие ягоды, кефир, йогурты. Хорошо проходят красная рыба, икра, супы, тунец, рубленое мясо с переменным успехом. Выпечка не проходит. Иногда жую корочку черного хлеба. Витамины только в жидком виде.
Кожа на лице и шее не пострадала, на теле гораздо хуже, но не смертельно.Волосопад настиг и меня, и Юлю. Волосы подстригла значительно короче, чем было. Для волос пользуюсь Мараславином. Спасает, что волосы с кудряшками.
Перестала пить Диклофенак от суставов, колени не болят. Если только много хожу. Спина болит и достаточно сильно. Жировой корсет ушел, а мышечного нет, да и грыжа диска себя плохо ведет. От гипертонии препараты пью по-прежнему, дозу пока уменьшить не могу. Но отклик на препарат стал лучше, исчезли отеки на лодыжках.
А вот и я:
Вложение 1048
И у Вас 18 летняя дочь???? Это 100% фотошоп-)))) Или отца девочки надо сажать за совращение малолетних, ибо родить Вы ее должны были еще в детском саду-)))))))))))