Ой, девоньки!!! Три недели после ОП и мартини пол-литра!!!! Ужас!! Это же как нужно себя НЕ ЛЮБИТЬ!!!! Зачем ОП вообще нужно было делать тогда?
Вид для печати
Ой, девоньки!!! Три недели после ОП и мартини пол-литра!!!! Ужас!! Это же как нужно себя НЕ ЛЮБИТЬ!!!! Зачем ОП вообще нужно было делать тогда?
Операцию делала, что бы не жрать, а не что бы не пить. Тем более предварительно я спросила у свего хирурга, он разрешил аккуратно уже и через 2 недели. Но я ждала еще полторы. И на форуме тут писали, что и через 2 недели пробовали и еще раньше. И никакого УЖАСА я тут не вижу, такое чувство, что я выпила бутылку водки....мартини...15 градусов..хотя не отрицаю, что немного рановато. Алекса, твое сообщение восприняла как попытку выставить меня алкгоголичкой. Могла бы и потактичней немного быть. Я поделилась своим опытом, может кому то это интересно будет. Более на тему алкоголя я ни ни, а то вообще опустят ниже плинтуса:D
Каждый сам отвечает за свое здоровье. Только такие эксперименты на авось ни к чему. Доктор говоря про алкоголь "с осторожностью" наверно имел в виду грамм 30-50 сухого вина. И никто никого не считает алкоголичкой. Пить если нормально проходит этот процесс можно. Но только через три недели после операции -это очень рано. Все-таки нужно дать зажить своему желудку. Чтобы потом не бежать к докторам -ой у меня что-то не так. Спасите. И бывают достаточно серьезные проблемы. И все от нашего авось.
Извините за резкость. Иногда наверно нужно и так поругать.
алкоголь вообщем то можно, но осторожно, что бы не переесть. Сам алкоголь не страшен, страшно то, что во время его приема разигрывается аппетит. Вот дословно перевела письмо врача. Ника, ругать нас новичков надо, тапками в нас кидать, сапогами. ;) в следующий раз , а будет это в конце мая(мое др), буду осторожна. И еще вопрос, может из за резкого сброса веса сбится менструальный цикл? У меня 2 недели уже задержка. Тест на беременность отрицательный.
От алкоголя не только разыгрывается аппетит. Алкоголь действует раздражающе на желудок и кишечник. А у нас там свежие послеоперационные раны.
[QUOTE=светлана28;46375 И еще вопрос, может из за резкого сброса веса сбится менструальный цикл? У меня 2 недели уже задержка. Тест на беременность отрицательный.[/QUOTE]
Это нормально, я не помню в какой теме, но я читала, что возможен сбой менструального цикла.. Так что не переживай...Я думаю подожди чутка, а потом все же к гинекологу запишись для успокоения души своей. У тебя же в организме, как у беременной, идет полная перестройка..Поэтому и сбои бывают...
Подожду еще...у меня последний раз дела эти были в день твоей операции.
Товарищи, я сейчас даж поплакала. Как такое может быть, что мои весы показывают на 5 кг меньше, чем врача и у соседки. Изначальный мой вес был 147 кг ( и дома и в больнице взвесилась). Сейчас дома весы показывают 124.5 кг, а в больнице было 129 кг. Для убедительности взвесилась у соседки, вообще 130 кг. Пришла домой, опять 124 с чем то. Что за екарный бабай? :confused: Я получается на 17 кг всего похудела. Линейку убираю и ухожу в депрессию:(
А нука стоять и никаких ДЕПРЕССИЙ! От депрессии поправляются. Не хнычь и не канюч. Смени батарейку в весах и продолжай топать уверенным шагом в новую жизнь!!! Всё у тебя получится. Равнение на Параскушу!:D
А я поехала и купила новые весы и шоколадку :D
Весы показывают 129 ровно.
Шоколадки уже нету, и депрессии тоже.:rolleyes:
Вот и шоколадки нет и депрессии,ну точно по женски.Я вот баночку пива и без депрессии завалил,и такая воодушевленность появилась...
Ой Светик да не парься ты так,всеравно похудеешь у тебя другого выбора уже нет,всему свое время да и время прошло совсем мало. Вон моя Люся после Шунта за это время всего на 10 кг похудела и ничего. А у меня тоже вес неделю стоит прыгает туда сюда + -,потом 3-4 дня сброс,потом опять неделю ступор. ПОХУДЕЕМ мы однозначно! и с шоколадками и без. Наберись терпенья и не паникуй!
Добавила альбомчик для друзей с фотками в труселях. :) с разницей в 20 килограмм. Извиняюсь за качество некоторых изображений. Толи солнце в окно светило, толи вспышки не было.
Светочка,ну не все же сразу,не так к сердцу принимай,а то тут полно людей зашли воодушевиться,а тут как ведро воды,совсем однако...
В альбом добавила еще пару фоток уже спустя 2 месяца
Да про депрессию,есть девочки и сами переживают за снижение веса,а тут пришли почитать и сил набраться для дальнейшего худения,а смотрят,что форумчане сами в трансе.Фото у Вас классно,вот даже непонятно,а зачем худеть-то!Ну это с мужской точки зрения,без обид.
А с женской точки зрения еще килограмм 40 надо скинуть)))
Ну вот и прошло 2 месяца после операции. Как то незаметно они пролетели. Результат - минус 24 кг. Обьемы - потеряла бумажку, на которой были записаны все замеры до операции. Помню только, что в день ОП обьем талии был 136 см, сейчас 115 . Ндя...до 90-60-90 еще далековато))) Ну да ладно..
Кушать я могу все, но твердая пища плохо проходит, если не запивать. Поэтому если хочу поесть мяса, запиваю пару глотками какой либо жидкости. Супа могу сьесть полтора половника, это если не очень густой. Что иногда даже как то настораживает. :rolleyes: Совершенно перехотелось употреблять в пищу жирное и жареное. Теперь очень люблю помидоры свежие и огурцы, укроп, петрушку...))) Бутерброд тепершний мой состоит из диетического хлебца, листа салата и куска куринной или говяжьей отварной ветчины. очень вкусно, кстати))) Пару раз в неделю позволяю себе сладкое, уж очень хочется. :rolleyes:
Раза три - четыре в неделю хожу пешком, расстояние прохожу приличное и ходить стало намного легче. Перестали болеть ноги. Правда до сих пор приходится принимать таблетки от давления и омепрозол. Еще пью витамины, кальций и панангин. С утра как выпьешь горсточку таблеток, вроде как и позавтракала уже.:D Изжога за все время была только один раз, и то какая то слабовыраженная и буквально пару часов. Рвота была пару раз, только не тем, что я сьела, а толи пеной белой, толи слюной.
Вообщем впечатления и эмоции после операции у меня только положительные, несмотря на иногда посещаемую меня непонятную депрессию. Все замечают, как я похудела и делают комплименты. В такие моменты хочется летать от счастья!!!!!! Я очень надеюсь и верю, что достигну желаемого результата, чего и вам всем желаю!:)
Вот тебе ,Светка,моя линейка
http://lines.myjane.ru/rules/361217/...105.5/line.png;)
Я добавила один личный и один публичный альбом с фотографиями до операции и спустя почти 4 месяца после. Кому интересно, добро пожаловать)))!!
Есть парочка новых фотографий . Добро пожаловать в альбом * спустя 5 месяцев*
Всем привет. Решила настрочить небольшой отчет за первые пол года после операции.
Кушаю я все подряд уже давным давно. Порции увеличились, но не на много. Порой бывает так, что сьев пол котлетки бегу в туалет к белому другу, а иногда и нормальная такая порцайка проваливается как ни в чем не бывало. Особенно с алкоголем закусочка на ура идет.
В гардеробе старых вещей практически уже не осталось. Да и вещи, которые летом покупала уже висят. Например джинсы снимаю не расстегивая. Вес, конечно, уходит уже не так быстро, как хотелось бы. Надеюсь, еще килограмм 10 потеряю в течении полугода. И того было бы 50 кг сброса. Считаю, очень хороший результат, если учитывать мой изначальный вес. Я и нынешним результатом довольна. Выгляжу неплохо, но еще есть над чем поработать.
Есть и парочка неприятных моментов. Первое - волосопад. Удивляюсь, как у меня вообще волосы на голове еще есть. Но это фикня, отрастут. Второе, что более беспокоит, это непрекращяющаяся диарея в течении последней недели. Даже не знаю, связано это как то с операцией или нет. По началу грешила на вирус, но так долго он не длится. В питании тоже ничего такого не присутсвует, что бы вызывало расстройство. Пойду ко врачу , будем искать причину.
Вот наверное и все у меня. Ах да...26 августа сделала СЛИВ моя племянница. Перенесла все стойко, даже лучше , чем я. Изначальный вес ее 100 кг при росте 160. Уже похудела на 7 кг. Так как она лентяйка и на форуме писать не будет, буду изредка отчитываться за нее, если кому интересно, и когда будут видны результаты, выложу ее фотки у себя в альбоме.
Всем здоровья и удачи!
Vot paru fotok dlja sravnenija
Изменения на лицо просто молодец ,я все таки думаю что шунт буду делать