Сабиночка сегодня весь день о вас с мамой думала переживала а компа рядом небыло была в неведении. Наверняка ты сейчас спишь и отходишь от наркоза.Легкого и быстрого вам востановления!!! Молюсь за вас!
Вид для печати
Сабиночка сегодня весь день о вас с мамой думала переживала а компа рядом небыло была в неведении. Наверняка ты сейчас спишь и отходишь от наркоза.Легкого и быстрого вам востановления!!! Молюсь за вас!
Надеюсь что всё у вас хорошо прошло, быстрого вам восстоновления и всего хорошего!!
See you!!
Сабиночка!Ну вот ты и переправилась!У меня в нутри животик смеётся,как подумаю о вас с мамой,какие вы молодцы!Начать с чистого листа,никогда не поздно!Мои поздравления!Востанавливайтесь,не торопитесь,теперь медленно но верно к заветной цели!
Сабиночка, как Вы там? Уже 16 часов, а от тебя ни слуху ни духу. Волнуюсь я однако...
Ой девченки спасибо вам огромное за поддержку.вчерашний день из нашей с мамой памяти выпал.помню только как привезли и перекатили с кушетки на кровать маму.потом мне сделали укол в попу и уложили на кушетку.в операционной пробили вену привязали руки а дальше провал.очнулась уже на своей кровати и начала мучать медсестру с обезбаливающими,боль была невыносимая еле еле както ночь перенесла сегодня утром уже помню докторов которые заходили повели нас на рентген потом пили синьку и всё отлично проходит.выпила сегодня 100 или 150 мл водички но очень больно.1 сасательную конфетку дирол без сахара посасала.как хочется банан или яблочко вы непредставляете
Не Оленька не ругает ))) рада что самое трудное позади она сейчас спит чтото температура у нее поднялась.а у меня ужасно желудок болит приступами хватает и отпускает ((((
Сабина, а обезболивающее просишь колоть или терпишь, как Зоя Космодемьянская? Если есть возможность уколоться, то колись! Завтра уже будет полегче :) ты уже вставала?
Сабиночка и твоя мама, к сожалению не знаю ее имя!
Девочки, держитесь! Сабиночка, я тоже вопила, требовала обезболивание. Ларочка без устали звала врачей! На второй день уже не болело совсем! Сабина, вы обе такие умнички!!! восстанавливайтесь! :)
спасибо девочки ))) маму зовут Ира.обезбаливающее прошу но чаще всего ночью днем не так уж больно.Самое ужасное что пить невозможно.от одного глоточка в желудке все кувырком гуррр гурррр гуррррр скорее бы это прошло
Сабинка, с переправой тебя и маму:)
Восстанавливайтесь скорее!
Ну вот и пробил, твой час Х, поздравляю тебя, с переправой, и маму Иру тоже, теперь хорошенько востанавливатесь:D и вперед к новым достижениям.
Сабиночка, так булькать будет, какое-то время, это от того, что ты при питье, воздух заглатываешь, надо научиться (приспособится и понять), как этого не делать, скоро ты привыкнешь и это бульканье пройдет. У меня на такое приспосабливание ушло около 2х недель, а так, то-же булькала :)
Надеюсь, что сегодня Вы с мамой Ирой, уже получше себя чувствуете? Сабиночка, ты по коридору гуляешь? Надо стараться побольше ходить, от этого происходит лучшее заживление и востановление. Да и "собачку" ;)надо выгуливть регулярно :D
выгуливаю только он у меня пустой вчера две капли накапало и всё а у мамы наполняется.швы больше не болят а вот желудок воет пить хочется но изза боли не пью.и постоянно спать хочется.(((
Сябка, не гуди, как паровоз:) Все будет. И попить, и поесть, время нужно, а красота требует времени, а не только жертв:)
Ох знаю праскуш есть мне нехочется всовсем вот только сделать бы нормальный глоток чтоб больно небыло.и Лилия Николаевна говорит чтобы сегодня литр выпила а я и 200гр немогу никак допить ((((
Сабина, я начинала пить с помощью ложечки. правда рука уставала частить!:) но 1 литр я вычерпывала:):)
Сабина, держись! Теперь ты уже там и скоро будеш стойная и красивая, думай об этом!!
Сабинка, может, попробовать пить воду через трубочку?
Не рекомендуется в первое время после операции через трубочки. Там воздуха больше попадет в желудок.
Почему не рекомендуется? Мне когда ушивали язву желудка, так сказали пить через трубочку.
Ну вот, и правильно! Надо, прежде всего, прислушиваться к себе. Я после операции на желудке вообще долго пила из трубочки, у меня так воздух меньше попадал.
Сябка (извини, если неправильно называю), как общее самочувствие? Гуляешь по коридору? А мама как?
Держись. Понимаю, что тяжко сейчас...
Прочитала, ты - Сабина :) Очень красивое имя. А я Злата :) вот нашла форум и решила влиться в ваши ряды. Давно уже думаю об операции, но бюджет стал позволять только недавно.
Сабина, ты умница, и маму уговорила :)
Сабинка, кончай пить всякую гадость. Зачем тебе вредный концентрированный химический чай ? От него жажда только усиливается. И операция язвы желудка и бариатрическая операция-это разные вещи. Нельзя мешать все в одну кучу. Что показано при одной операции, то нельзя при другой. Мне В.В. говорили что после наших операций из трубок пить нельзя. Попадает неконтролируемое кол-во воды и воздуха. Может быть сильное вздутие и боли. Одна форумчанка пила воду , настоянную на дольках яблок. Говорит проходила легче. Я пила теплую воду с ложечки. Было не так больно проглатывать.
Ника, так что теперь вообще не пить? Смысл ведь не в том, что операция именно бариатрическая, а в том, что она на желудке, и швы на желудке.
никусь подругому я вообще пить немогла крючком сворачивалась от боли я и из ложечки пробовала,и из чашки через зубы цедила и даже через бутылку со специальной пипочкой как соска.было безумно больно а с трубочки полегче нет такой боли я маааааленькими глоточками пью.а вот воду ну никак немогу пить только летом и в очеень холодном виде.с детства привыкла к натуральным сокам и компотам.(газировки всякие никогда не пила и нелюбила) а завтра уже кефирчик дадут урааа.только неизвестно пройдет он или нет )))) посмотрим )))
Да тут на вторые сутки дирол уже сосали .. жесть.. надеюсь, Сабина, ты не любишь газированные напитки ...
Пить нужно обязательно. Сейчас больше присутствует страх проглатывания. Я после операции и слюну боялась глотать.
И смысл нашей операции -не то что как при операции по удалению язвы у нас есть швы на желудке. А то , что у нас сформирован узкий проход в желудок( а у тебя Сабина вообще длинная узкая трубка). Поэтому узкое место сейчас отекшее, болезненное. Поэтому трудно и больновато глотать. Тебе дорогая моя девочка нужно сейчас уже перестраиваться- забывать о своих былых привычках и пристрастиях. И приучать себя есть и пить по-новому. Иначе будет больно и неприятно. Я до операции тоже пила воду только из холодильника, разные соки , компоты и т.п. А теперь я пью то , что необходимо. И мне это уже нравится. Почти не пью холодную воду(только если нет теплой), очень мало пью соков. Газировка вообше ушла в прошлое. И я не считаю, что я себя ущемила в чем- то или ограничила. Появились новые пристрастия.
Сабиночка крепись, ты у нас сильная и очень позитивная девочка ,все у тебя получится и ты со всем справишься без сомнений! Как мамуля?
Спасибо Оль.Сок сегодня только можнобудит Лилия Николаевна сказала.а Нести Витао там между прочим даже сахара нет и я же не выпила литр пол кружечки это всё что мне удалось попить больше неидет но хотябы без боли и очень мучаясь глоточков 5 воды выпила с утра.а что в Дирол плохого непойму?я всё что не возьму в рот так сказать спрашиваю у докторов.Дирол без сасахара и не мятный же.Доктора сказали главное жевачку не жевать а леденец без сахара можно.спасибо Дива у мамы всё хорошо вот только дренаж беспокоит.протек вечером и оттягивает там всё ну осталось пару часов и всё.такчто в общем у нас всё хорошо ))) ладно девочки пойду еще посплю а то слишком рано я встала ))))
Если без сахара- значит сахарозаменители присутствуют. И сахар это не самый страшный зверь. И вообще наверно каждый сам выбирает , что ему делать со своим организмом, И каждый потом сам отвечает за последствия.Удачи.
ТОЖЕ ХОЧУ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ СЧАСТЬЯ!!!! Завтра увидемся.
Девочки Балалайка прибыла к нам в палату Мариночка доставила её в целости и сохранности настраиваем её на позитив такчто в нашем полку Сливчиков прибывает.
Сабиночка, где обещанное взвешивание и результат в виде линеечки? Как чувствуете себя с мамой Ирой? Когда вас собираются выписывать?
Сабин, тебе уже маму стоит на форум затащить с отчетиком :)
Девочки, держите себя в руках! Не разнесите на кирпичики клинику! Ирина, держите их в ежовых рукавицах! :):)
Всем здоровья и хорошего настроения!
Поздравляю с первым днем весны!
Молодец, Сабинка! Позитив - фантаном! :D
Меняй линейку ;)
Сабина, поздравляю с первыми результатами! Выставляй линеечку!
Сабиночка и Ирина! Поздравляем вас! Вы молодцы!! Удачи Вам!!!
спасибо огромное девочки и правда позитив бьёт фонтаном ))) а как нехотелось уезжать если честно прям чуть неплакали всех полюбила Владимира Викторовича Вадима Викторовича Лилию Николаевну и Марту(её шаги я всегда узнавала по стуку каблучков)всех люблю))) знаю даже что вы читаете мою темку такчто целую вас всех и крепко крепко обнимаю,а мы с мамой на этой неделе к вам еще заедим до отъезда и Элиночку еще раз повидать ))) такчто ждите в гости ))) девченки кто сомневается даже не думайте видили бы вы меня сейчас никогда бы не поверили что с операции прошло всего 5 дней здоровая как лошадь ))) а и еще хотела написать швы так чешутся ууууй аж сил нет сейчас сижу их глажу рукой чтоб это чувство прошло (незнаю как назвать)чесоточное и сегодня уже выходили с мамой во дворе погуляли воздухом подышали ))) всё я баиньки а то вообще не высыпаюсь пойду 2 глоточка сока сделаю а то в горле сухость и бай бай )))урааааааааааааа я счаСтЛИВа )))