и что все таки в ложки помещается? что там такого лежит, что не худеется? или вес таки худеется?
Вид для печати
и что все таки в ложки помещается? что там такого лежит, что не худеется? или вес таки худеется?
Не стоит спешить с регулировкой. У меня точно так же вес встает и уходят объемы. А через некоторое время объем встаёт и начинают уходить кгэшечки.
Вчера плов без мяса был. Сегодня чечевица.Цитата:
и что все таки в ложки помещается?
Уходит потихоньку и вес и объемы.Цитата:
или вес таки худеется?
Хотела быть прилежным пациентом и как положено через две недели явится на повторную регулировку но видимо действительно нет смысла. Уменьшила интервалы между едой-водой и жить стало лучше жить стало веселее.
Вес немного еще опустился. Теперь в среднем 89-90. Подсела на сухарики. С ними оказалось намного легче.
А я давно подсела на жареный хлеб и именно на оливковом масле,простой хлеб есть не могу до сих пор,хотя после оп прошло год и три месяца.
Я подсушиваю в духовке,режу кубиками,без масла,
можно подсолить,
намного вкуснее и приятнее пролазит чем просто хлеб)
Всем советую.
Сегодня сделала вторую регулировку.
Порт оказался стеснительным и наполовину отвернулся из за чего теперь следующие делать только лежа и с рентгеном.
В остальном все нормально.
Вес 88 с первой регулировки ушло 5 кг.
Как вам эффект от второй регулировки? Все проходит?) О третьей ещё не думаете?)
Вес уходит потихоньку. Сейчас 85-86. Активно уходят см. Проходит почти все. Мясо с трудом. После сладкого появляется тошнота и сильные позывы на философские беседы с белым другом. Третью пока не хочу. Еды проходит мало. Вода без проблем. Думаю что надо научится есть так что бы бандаж только в крайнем случае напоминал о себе и давал подзатыльники. Плюс еще и боюсь перетянуть так как увидела что значит "все проваливается как и раньше" у меня такого не было и что после первой и что после второй первую неделю даже вода тяжело проходила.
Добавила фото для сравнений того что было год назад и того что сейчас.
Созрела для третьей регулировки. Завтра еду затягиваться. Боюсь что портик окончательно перевернулся или полностью залез под ребра. Страшно просто ужас.
Регулировку сделала. Порт сам встал на место. После первых двух все отекало а сегодня залили немножко и свободнее. Таракан в голове правда твердит "что то не то". Если все будет так же проваливаться то поеду на регулировку через пару недель.
Сделала новые замеры.
Грудь было 130 стало 118 итого - 12
Талия было 110 стало 98 итого - 12
Бедра было 130 стало 116 итого - 14
Видимо дошла до плато. Вес стоит. К счастью не поправляюсь. Тараканы в голове нашептывали про то что бандаж не в порядке, что все дальше сброса не будет, а надо бы еще хотя бы 10 убрать. Но поразмыслив на спокойную голову решила что видимо организм офигел от таких изменений и решил притормозить. Стало легче от такой мысли.
Вчера поняла что моей брезгливости нет предела. Безумно захотелось картошку Бизнес меню. Так красиво было написано про кусочки говядины и про соус. Слюной исходила ровно до того момента пока не открыла пакетик с этим самым соусов. Первой мыслю было что когда переедаю и приходится идти сплевывать то сплевываю точно такую же массу. Так и выкинула эту дрянь еле сдерживая рвотные позывы.
Была сегодня на 4 регулировке. Влили 2.5. Сказать что расстроена ничего не сказать. Л.Н. сказала что если в течении трех дней все опять начнет проваливаться то будем искать где подтекает.
9 числа еду на проверку бандажа. Настроена уже на то что придется поправлять что то в системе так как порции увеличились, мясо пролетает, все что с кожей пролетает. В общем по ощущениям напоминает состояние перед первой регулировкой. Из плюсов. Отрываюсь по мясу-рыбе. Даже шашлык ела, а не как раньше "нанюхаться-пожевать-выплюнуть". Порции по сравнению с до операционными намного меньше но по сравнению с затянутым бандажиком в трое больше. Выработался рефлекс не переедания и как чувствую что хватит то прекращаю есть без желания "еще кусочек и точно все" все же философские беседы с белым другом не прошли даром. Вес по больничным весам в день 4 регулировки 80кг. Перед отъездом на море 77кг. По возвращению 83кг. Сейчас спустя два месяца с регулировки 81кг.
Проверила систему. Вроде бандаж ничего не пропускает но подозрительно то что в системе было всего 4мл и это при том что на третий добавили 0.5 а на четвертой 2.5. Неужели за первые две всего 1мл влили? Сегодня добавили еще и в системе теперь 7мл. Происходит по моему что то странное. Контрастов было выпито примерно пол стакана и сама лично видела как он еле просачивался но при этом почти сразу Л.Н. сказала выпить залпом почти стакан воды. Вода тихо булькнула и провалилась и через пару минут не осталось даже ощущения что она хочет обратно. Записалась сразу на 18. Будем проверять сколько в системе.
фотки на 81 кг давай
Добавила фотку и даже долгожданную в полный рост.
Съездила вчера в клинику. Пока Марта подписывала пропуск я рассматривала подарок из Израиля который подарили врачам. Почему то стало очень приятно что он висит на виду и охраняет :) Потом пришлось подождать на черном диванчике. Оказалось очень познавательно. Примерно за 10 минут ожидания с контраста вышли три дамы с собачками и одного мужчину провезли на каталке. И это еще 9 не было. Потом проверили бандажик. ЛН сказала что она теперь точно уверена что ничего не подтекает. Объяснила почему уверена. Про первые две регулировки сказала что точно не могли добавить только 1мл и скорее всего просто что то напутали или недопонили. Добавлять ничего не стали. В системе 7мл. Вес на сегодня 75кг.
По ощущениям теперь "как по книжке" с утра проходит только жидкость а вечером еда. Единственное что не могу понять так это то что пропали все вкусы ощущения. Все кажется безвкусной ватой разной структуры. Правда есть подозрения что это на нервной почве. Еще заметила за собой забавную особенность. Подхожу к холодильнику, открываю его, смотрю на содержимое, понимаю что ничего не хочу, закрываю, ухожу. Похоже это многолетней рефлекс :)
Сегодня ровно год со дня операции. Из сухих данных. Вес был 105 стал 73. Объемы были: грудь 130 стало 110, талия 110 стало 94, бедра 130 стало 108. Кожа висит. Волосы нормально. Ногти вместо отвертки использовать можно. После двух голодных обмороков стала еду запивать водой. После еды болей больше нет. Рвота бывает редко. Общее состояние улучшилось.
Еще раз хочу сказать спасибо всем кто помог осуществить мечту. И конечно отдельное спасибо врачам за их золотые руки и доброту.
Отличный результат!!! Так держать!!!
Голодные обмороки? Думаю это не есть хорошо.
Последнее время редко удается добраться до инета так что извиняюсь что так рано но не уверенна что позже получится.
Хочу поздравить всех с наступающими праздниками. Пусть новый год принесет радость, счастье, любви. Пусть все проблемы сами собой испарятся. Всем одиноким дождаться когда принцы наконец пройдут таможню и растоможат коней. И пусть у всех все проблемы останутся в уходящем году, а все радости умножатся многократно и повторятся.
Весна. Солнышко. И я с парой слов. Вес держится в своих рамках. Кожа натягивается. Кушаю все что хочется. Тренажеры мучаются. Самоуверенность растет)))
Всем привет и удачи.:)
Маленький отчетик или открытие. Сама не знаю как понять но после перехода на летнюю обувь поняла что обуви у меня нет. Ноги похудели так что все туфли стали галошами. Никогда не думала что ноги могут так худеть. Но так приятно :)
Я у себя тоже заметил такую тенденцию. Вся обувь стала болтаться на ногах.
Ну а что вы хотели???? Ноги тоже худеют))))я до операции 43-й носила...ох и намучилась с подбором обуви,а сейчас 41....такой у меня в 10-м классе был)))
А еще у меня оказывается большие пальцы на руках кривые. :) Никогда бы не подумала :)
Загрузила два свежих фейса для отчета о результатах.
Вес сейчас 69-70кг. Последний раз такое было в 12 лет.
Спасибо всем кто этому помог.
Вес примерно на том же уровне. Сантиметры все еще уходят.
После тяжелых трех месяцев врач посадила на антидепрессанты. Бандажик ведет себя хорошо. Единственное на что он влияет так это на то что приходится следить за часами приема пищи так как голод отсутствует но ноги передвигать нужно.
С августа прошлого года регулировок больше не делала.
Вот и весь маленький отчет после двух лет после операции.
Всех с Новым Годом. Всего самого лучшего в наступившем году и исполнения желаний.
PS Добавила новую фоточку для отчетика