Что то Аннушка не появляется, девочки, вы убедились, что она до дома дошла, а то такую минниатюрную девушку в лучшем случае ветром здует.......
Вид для печати
Что то Аннушка не появляется, девочки, вы убедились, что она до дома дошла, а то такую минниатюрную девушку в лучшем случае ветром здует.......
Тьфу, блин, вроде бы читала-читала, а целую страницу пропустила.......... Сорри, я только проснулась......
Да мы не завидуем, мы радуемся за успехи, и ОЧЕНЬ хотим тебя увидить, эх лучше конечно в реале..... :(
Оксанчик, я тоже с удовольствием бы повидалась, выбирай время и прилетай к нам,зажжем, пообщаемся, полюбуемся друг на дружку.
Оксанчик, только на встречу одевай что-то в цвет к красному вину, А то Аннушка очень гостеприимно встречает...
Анютка, жду камушков в свой огород!
Меня простите,не приехала.Тоже очень уважительная была причина.3 скорые подряд-еле отмахалась от больницы.Сейчас еле пишу,надеюсь выживу.Оказывается у меня есть такой орган-сердце.
Маша, ты чего???? С сердцем не шутят!!! Езжай в больницу, а то в 4-тый раз могутне доехать!!!! Выздоравливай, ну пожалуйста!!!!! Береги себя и лучше поезжай в больницу, там хоть прореагируют быстро, в случае необходимости (не дай Бог, конечно)!
ответила в Флуде
Даааа,читаю я,читаю,а понять ну ни фига не могу.... Слишком все запутано - красное вино,мини-платья,гостеприимство Аннушки,рыбина необыкновенных размеров...:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Девушки,вы на какую разведку работаете???!!!! :D:D:D
Девушки,вы все такие красавицы!!!!!!!!! И позитивом так и веет от фоток,у каждой в глазах такая уверенность в себе,в своей красоте и привлекательности!!!!
Девочки, милые мои, СПАСИБО ОГРОМНОЕ вам за встречу!!!!
Приехала домой - муж наверное и слушать устал меня:)
На работе всем уши прожжужала:)
Фото немного позже поставлю
Спасибо за фото и отзывы,порадовалась за вас ,все оооочень красивые,счастливые,не зря все наши труды -еще раз убедаюсь!!!
Девочки из Киева!!!!!!!!!!!! 21 - 22 - 23 января буду в Киеве в командировке.
Очень хотелось бы встретиться:)
Мой номер в эти дни: 8-095-199-11-79 Елена
девочки я записалась на операцию 24 или 25 на стол ))) пожааалуйста сделайте встречу где то в это время прилечу я наверное числа 20го и как минимум до 10 марта буду в Москве очень хочу всех увидеть и познакомиться.как на предыдущую встречу Иришка просила кого нибудь принести ноут с камерой я торжественно обещаю принести ))) жду новостей о встрече ))):D:D:D:D
Прилетаю 28.Февраля на операцию (2.03) и буду до минимум 6 марта в Москве!!
Кстати если комуто надо, могу привезти вещи женскии 38-40 размера (по нашему) и детские вещи разные примерно с 74-80 в очень хорошем состоянии, есть даже ни разу не одетые. Например зимняя куртка, футболочки, штанишки, например красовки "рибок" 19 размера итд., всё конечно даром. если будет интерес пишите тогда посмотрю точно что у меня там лежит, просто всё это хранится запаковано на чердаке, чтобы лишний раз не лазить.[/QUOTE]
Лучше бы ты 19 февраля была бы в Киеве... Эх...
Девочки,
ну что скажите, как на счет, что бы в феврале 20 числа, в субботу, встретиться снова всем вместе :):rolleyes:? Попробуем провести так же видио -конференцию через Skype.
К стати я теперь тоже с вебкой, если что :)
P.S.
Стелл, я тебя, к стати, добавила :)
Ира, а что такое РПСВ???Просвяти!!! =)))
С помощью Владимира Викторовича появилась наша любимая РПВС- Российская Партия Снижения Веса :)
http://forum.ves.ru/showthread.php?t=162&page=2
Я пока не уверена в том, что смогу быть на этой встрече. Все будет зависеть от быстроты моего восстановления после операции. Если бы начало марта, было бы попроще. Но если что, в другой раз:)
Ура! А если в Шашлык-машлык на Киевской. то я двумя руками за, а если нет... то одной!
А я хоть на край земли! Уже соскучилас по девчушкам-хохотушкам!
СоскучиласЬ конечно-же!
Я пока не знаю, но очень-очень хочу встретиться со всеми:)
Девочки,если будет встреча я и моя подруга (она 2 года назад делала шунт) готовы прилететь из Екатеринбурга,очень хочется увидится в реале.
Ой, а если все приедут-это ведь сколько человек-то будет??? =)
Чем больше, тем лучше! Лишь бы окружающие не ослепли от такого количества КОРОЛЕВ, КРАСОТУЛЕК и просто КРАСАВИЦ!
Я сейчас плакать буду Ириша мы 23 приезжаем:D со мной моя подруга у неё тоже слив 25го операция а можно 23 или в крайнем случае 24го мы очень хотим с вами встретиться ((( она кстати тоже чуть не упала от ваших с Праскушей фоток .если можно на эти дни поставить то буду летать от радости ))))
Девочки, я в этот раз придти не смогу-буду в больнице. Приду на следуюую встречу в марте.
Сабина , заходите ко мне в гости. Я в дни ваших с подругой операций буду в клинике. Найдете меня в одной из палат. Или я вас найду.А может меня уже выпишут.Как пойдёт дело.