вот молодец-т меня окрляешь..и внушаешь надежду ,а то поначитаешься про осложнения бандажников и....так держать-равняюсь на тебя!!!
Вид для печати
вот молодец-т меня окрляешь..и внушаешь надежду ,а то поначитаешься про осложнения бандажников и....так держать-равняюсь на тебя!!!
приятно улыбнулся увидев свои фото. и решил выложить для сравнения. может кому-то они послужат стимулом. и то и другое с дайвинга одни январские другие сентябрьские 2010года. :)
Красавец- мужчина!
Ну и мужчины у нас на форуме! Голливуд нервно курит. Флагман, а как живется с бандажом?
Классные изменения..два разных человека...
спасибо за комплименты. краснею... с кольцом живется мне отлично. самое главное нету больше никаких диет и боязней сорваться и опять начать толстеть. я уже давно не парюсь по поводу бандажика. питание вошло в нормальный ритм. если какое-то застолье, то тоже не проблема. немного выпиваешь алкоголя и уже ешь по-больше и никто ничего аномального не видит. ешь как и все. другое дело, что и сами вкусы изменились. не ем шашлыки, мучное, к сладкому равнодушен, мне всего этого просто НЕ ХОЧЕТСЯ! я рад что моя история вошла в копилку форума со знаком +. год назад я сам перечитывал такие истории и именно это добавляло мне уверенности. самое главное, что все видят что это реальные истории, реальные люди, любому можно позвонить, написать, расспросить, развеить свои сомнения. теперь смешно, но когда-то мне история Ирины Заветной казалась какой-то выдумкой, какой-то нереальной сказкой - рекламным ходом. а теперь у меня у самого нормальная картинка сложилась, уже на собственном опыте. всем желаю решимости ;)
молодец очень хорошие бодрящие нас результаты-спасибо!!!
А мне до сих пор кажется, что Иришка девушка из сказки-))) А Вы принц. Таких результатов не бывает-))))
вот и пролетел один год. 8-го декабря была значимая первая дата со дня операции. вес стабилизировался, больше не худеется, но и набирать не получается тоже. -40кг вот итог этого года. до поставленной цели 80кг я всеми разумными усилиями стараюсь НЕ добираться. потому что, когда ставил такую задачу - думал она не реальная. а теперь, понимая, что вот-вот добирусь до неё, не хочу выглядеть слишком худым. вот и завис на 82кг. всем желаю смелости менять свою жизнь. ;)
З.Ы. как всегда фото
Отличный результат. Выглядите замечательно :) девушки, наверное, прохода не дают? :)
И Флагман, и хондочка выглядят улетно:)
моя прэлесть...
не устану повторять - классно выглядишь, Паш ;)
Всем бы мужчинам ума и смелости,
чтоб так хотели выглядеть! Молодец!
КРАСАВЧИК!!!)))
Отлично смотритесь !!! :)
всем огромное спасибо, очень приятно!
наконец-то решился отписаться. периодически захожу на форум по инерции, просматриваю его. слежу за динамикой похудения у других - примеряю на себя...
и ловлю себя на мысли, что о себе-то писать и не о чем. жизнь вошла в обычное русло. на весы смотрю не чаще одного раза в неделю, да и что они мне покажут? уже полгода показывают одну цыфру 82. смотрю, что и те кто в моё же время оперировался уже не появляются на форуме - значит и у них все устаканилось и новостей нет.
могу лишь поделиться последними наблюдениями за своим весом. я уже говорил, что начал ходить в тренажерку. это занятие не бросил, более того оно стало любимым. дряблая кожа рук подтянулась, ягодичнае мышцы - тоже, фигура вообщем полностью в тонусе, за исключением кожи живота. вот это самая проблемная зона. долблю пресс каждую тренировку. эффект есть, но очеееееень медленный. нет, когда я стою у меня ровный живот, не пузо, не пивной животик. а плоский нормальный живот. но когда сажусь - складки живота напоминают шарпея. но я к этому и был готов и тренер говорил, что понадибиться много времени чтобы прорисовать пресс, так что я не опускаю рук. и ещё одно, я хотел набрать мышечную массу, но для этого нужно усиленное питание. поэтому с набором массы проблема. вот и завис на одной цифре - не туда и не сюда. самое интересное формы изменились - мышцы видны, но вес все тот же. всегда стремился к стройной фигуре, но иметь худое тело с дряблой кожей тоже не красиво. и все худеющие с этим сталкнуться. я вот выбрал безоперационное исправление ситуации. мне нравиться ходить в спорт зал.
лето начнется - сделаю фотки и как обычно, скину их сюда. а пока всем желаю любви и позитива, весна ведь все-таки
Привет,я тут относительно недавно,вот перечитала всю твою историю ты знаешь очень впечатляет и вдохновляет,буду изо всех сил стремиться к подобным результатам
flagman Ты умничка!!!Скоро лето и ты на пляже поймаешь очень много заинтересованных взглядов!Так держать!
глянул на весы - 80кг. после перерыва вес опять пошел вниз. смешанное чувство - не знаю радоваться или грустить, ведь своей цели-то я достиг ещё полгода назад и больше-то худеть как-то не хочеться. итак все говорят, что мне бы потолстеть не мешало бы. режим питания меня полностью устраивает. менять что-то, тем более расслаблять бандаж не хочу. буду опять наблюдать за весом в усиленном порядке.
Поддерживаю Инна. Мечта, а не мужчина..........(закатываю глазки):)
Красотуля!!!Да не надо тебе толстеть!Ты шикарно выглядишь,настоящий ,брутальный мужчина!!!
Ну это в переводе,а на самом деле значит сексуально превлекательный,сильный,короче нравящийся девушкам))))Ну во всяком случае у нас))))
у вас это где????;-))))
вот дословное значение слова в русском языке...
Брутальность - это зверство, грубость, бесчеловечность. В русском языке термин брутальность чаще всего употребляется для подчёркивания мужественности, жесткости.
Брутальный - это человек, который обладает ярко выраженными признаками мужественности (грубость, суровость, прямолинейность). "Брутальный" человек наделен жесткими, бесчеловечными чертами характера. В английском языке понятие - "brutal" - не только жестокий, зверский, но и разговорное - отвратительный.
мдя...а вот ещё значение....
Брутальность (от лат. brutalis — жестокий, ужасный, вероломный) в современном значении — суровость, грубость, предельная по жёсткости натуральность, «животность».
Интересно, что слово напрямую связано с тем самым Брутом, который в свое время убил Цезаря. Брут (лат. Brutus) — прозвище Марка Юниуса, дословное значение тяжёлый или неповоротливый. После убийства Брутом Цезаря значение слова изменилось и приобрело сильный негативный оттенок.
Ну вот расписала ...Даже страшно стало)))а я то всего навсего хотела мужчине комплимент сделать...
Короче ладно,не брутальный ,а очень сексуальный мужчина.Все я исправилась)))
Вы все такие молодцы!!Я Вас поздравляю.тоже очень хочу
Вообще интересная ситуация у флагмана, качает мышцы, сжигает жир, а вес ползет вниз. По идее, должен бы остановиться, потому как мышцы весят больше жира...
чем же они другие-то?
спасибо всем за коплименты. прочитав улыбнулся.
со спортом ставлю эксперименты на себе. вес (мышечную массу) удавалось набирать с 82 до 86 кг, но на усиленном спортивном питании, но при этом надо ещё и обычную еду есть, а на неё уже не остается сил и места в животе - поэтому и результаты скромные, но по-крайне мере не худел. в начале мая решил перестать пить протеин и витамины и продолжил заниматься спортом, вот тут-то и продолжилось похудения, обычного питания не хватает для набора - все сжигается. грустно - набирал за год, а потерял за месяц. с июня, по совету тренера, решил сделать перерыв 2 месяца, а с августа продолжить. так просто заниматься хотя бы раз в неделю на свежем воздухе на турнике да на брусьях (даже уже присмотрел один школьный двор), чтобы быть в тонусе. грандиозных результатов не достиг, но следы операции (обвисшая, дряблая кожа на руках, ногах, животе) ушли с концами. подтянулась грудь,, проябились бецепсы, ноги и ягодицы - каменные, но пресс никак не хочет проявляться!!!
как приятно это читать!Цитата:
грандиозных результатов не достиг, но следы операции (обвисшая, дряблая кожа на руках, ногах, животе) ушли с концами. подтянулась грудь,, проябились бецепсы, ноги и ягодицы - каменные
недавно поставленную два года назад планку перешагнул. теперь линейка не отображает мои результаты. сейчас 79 кг, общий сброс 43 кг, со дня операции прошло 1,5 года. результат держиться стабильно. и как обычно фото прикрепляю.
Здравствуйте всем. Завтра вливаюсь в ваши ряды, я из Екатеринбурга. Страшновато...