Не переживай у меня в телефоне сохранена на память твоя фотка.
Вид для печати
Не знаю, у меня 2 подруги по 45 лет. Выглядят отлично, именно пластику не делали, но мосей занимаются постоянно. Мезо, массаж, крема, маски. Если требуется, то легкая подколка рестилайной и ботексом, чтобы убрать совсем наглые мимические морщины:)
С весом обе имели проблемы, обе скидывали, одна до 40, правда, а вторая скинула порядка 30, теперь туда-обратно гоняет порядка 5 кг.
И ты меня прости, но на 30 лет даже после круговой подтяжки выглядеть сложно(нормальной имею ввиду), можно очень ухоженно и красиво, да, и еще можно так перетянуть лицо, что потом смахивать на наших стареющих звезд. Выглядеть надо красиво, имхо, конечно:)
Добрая, добрая она, НО ИНОГДА И С ТОПОРОМ!
Девочки, только что прочитала все сообщения на том долбаном форуме, я в ярости!!!! Какие они там гадины, причем все! После такого, совершенно не хочется делится с кем-то инфой про О.П., как говориться, не делай добра не получишь зла...
Дусечка,я тебя абсолютно поддерживаю, ты молочина и умничка и все девочки попытавшиеся, что-то объяснить этим идиотинам. Я то-же сначала хотела написать, но поняв, что мы все будем забанины, не стала утруждаться.
Девочки, Вы все умнички и красавицы, я Вас очень уважаю и люблю.
Хельга, когда-то мы все махали шашками:) Но каждый имеет на свое мнение, пусть даже неправильное. Может, когда-нибудь они увидят у себя не приятную полноту, а надвинувшееся ожирение. К таким решениям надо приходить самостоятельно и очень тщательно обдумывая свои шаги.
Праскушенька, я больше в шоке от ихнего хамства, передергиванья, а особенно от модераторов, которые их хамство и безумие пропускают, а посты наших девочек, блокируют и даже не дают ответить и еще наших-же в хамстве обвиняют!!! У меня просто челюсть отвисала и кулаки сжимались...
Читала я и тот форум и этот форум. Поскольку я одновременно на той стороне и на этой, то не могу сказать, кто все таки прав. У каждого своя правда. У них - наши дооперационные страхи в кубе и голова, зарытая в песок от проблемы, у нас (я пока еще здешняя) - фи на прошлую жизнь в кубе и гордо поднятая голова с девизом - я это сделала... Осуждения дамочек, которые еще не пришли к нашему мнению не понимаю. Хотя бы из-за того, что тут я принимаю их сторону.
Да никто не говорит ни очъей либо стороне, просто зачем хамить, обливать грязью и отправлять к психиатару:confused: Никто их ни к чему не принуждал и ничего не навязывал, девочки только делились с ними инфой о своих результатах и о своем пути к похудению и вели себя ОЧЕНЬ достойно, а их в наглую оскорбляли и блокировали... Фу, противно:-((
Ну и не надо было продолжать, когда с первого раза не получилось заинтересовать людей. Их сторону тоже можно понять. Они пашут над собой, голодают, а им вы все это зря- все равно вернется. Да, я утрирую, но им то это так и видится и читается. К операции каждый сам должен "дойти" умом, здоровьем, слезами и чувством "ВОТ ТО, ЧТО МНЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ, А ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ". А они видят другой выход и стремятся к нему, и мы не можем их за это осуждать. А на счет модерирования-удаления, так на нашем форуме мы бы их тоже замодерировали, ну уж их "салатными листочками" точно бы закидали. В общем не надо сеять доброе и вечное, где в нем не нуждаются. Как говорится "Со своим уставом в чужой монастырь...." Хотя, конечно, я полностью согласна с адекватными грамотными ( в смысле медицины) и разумными постами наших девочек на том форуме.
Я уверенна, что наши админы ни за что бы не пропустили сообщения в которых человека обвиняют в сумашествии и еще всякими "матерными" словами обзывают!
Подпишусь под Лариным словами. Админы и не допустили бы, но так же бы не допустили, чтобы пришли к нам посторонние и начали нам втирать, что все мы и всё делаем не так. Новички почти всегда кипятятся:))) Очень хочется всем помочь и начинает казаться, что все, что делают другие, не так, как надо.