а вот сейчас, первый раз обиделась!!! СЕРГЕЕВНА, а вы подлая. Когда сказала мышинный хвостик, имела ввиду, что получилось просто менее шикарная коса.
Вид для печати
а вот сейчас, первый раз обиделась!!! СЕРГЕЕВНА, а вы подлая. Когда сказала мышинный хвостик, имела ввиду, что получилось просто менее шикарная коса.
Ну если коса:), тогда нечего плакать, что волос нет. Я серьезно. Это кощуственно:D по отношению к тем, у кого этого нет. У меня и в детстве косу не из чего заплетать было. Сейчас и хвостик уже что-то:)
я так и сказала, уложишь, никто разницы не замечает, пока сама в пучек не возмешь... хотела предложить, то что помогает, дешево и сердито.
просто обидно я ее поддержива. а она засаживает.
нет была котегоричность, если смотреть общение, могла на мое сообщение просто промолчать
А разбирайтесь сами:) Вам видней....:)
чего это я подлая ,, я написала не лично о твоих Леон волосах ( даже зашла посмотреть думала фоты есть но нет ) я написала в общем о любителях мышиных хвостов. Если волосы есть то нечего о них писать "мышиный хвост" если всё таки "мышиный хвост" имеет место быть надо резать и точка. И это не подлость , это моя профессия. Да не всегда нравится когда человеку это говорят в глаза , поэтому со своими клиентами конечно я не спорю , предлагаю , отказываются да ради бога , пускай дальше как страшко ходят . Тут же я написала честно что я как парикмахер об этом думаю. И как правильно заметила Кирюшка многие не понимают что им идёт а что нет но всё равно делают по своему и носят на голове не пойми что.
У меня начали сыпаться волосы в середине января, через четыре месяца после ЖШ. Добавила к витаминам пантовигар, допиваю упаковку, кальций дз-никомед по две таблетки на ночь, 1000 мг рыбьего жира в день, алерана 5%- начала третий флакон, в январе каждый вечер натирала голову настойкой стручкового перца пополам с горячей водой, и каждое воскресенье не ленюсь- сочиняю маску на голову, сую в неё всё, что можно сунуть: желтки домашних куриных яиц, витамины группы В все какие есть, масло репейное, бальзам лошадиная сила, бальзам сиберика, маску луковую, маску репейную, чайную ложку горчицы, шампунь луковый 911, мажу всё это на голову и закутываю целлофаном и теплым платком часа на два-три. Потом всё смываю луковым шампунем. Результат меня всё-таки радует уже: когда раздвигаю волосы на проборы, то вижу, что густо колосятся молодые волосы, уже см по 2,5 отросли. Только интересно, что с одной стороны головы растут быстрее, с другой стороны головы( слева) молодые волосы заметно короче. Старые волосы тоже ещё вижу на расчёске по утрам, но это уже совсем не тот волосопад, который был в январе. Сброс веса у меня тоже ещё идет, живу , в основном, на белковой пище ( филе куриное, говядина,рыба, кальмар, творог обезжиренный)
кстати Леон . Если уж разговор переходит на личности то ( если конечно есть желание) фото волос в студию ! Думаю я не один тут на форуме парикмахер , может чего посоветуем , по длине / стрижке / окраске , а там сама подумаешь подходят ли такие варианты или нет.
фигу, не могу, я даже в соц сетях зарегистря не могу
ошибки не считаются
[QUOTE=Кирюшка;93969]Ну если коса:)
А меня еще такие вот "косатые" с распущенными волосами раздражают где-нибудь в местах общепита. К примеру. студенческая столовая. где я бываю почти каждый день. Волосы длинные по пояс. и этими волосами чуть ли не по тарелкам с салатами (причем лезет за каким-нибудь самым дальним)...да, она даже не замечает этого!!! А лаборант на кафедре просто бесит уже...сидит (тоже волосы распущенные по пояс) около кулера. и когда я подхожу набрать воды. все время вынуждена просить ее отодвинуться, т.к. ее волосы буквально касаются крана. Извините. накипело)))))
Ирина, это нормально, в смысле брезгливость. Эти волосы и в общественном транспорте и в с/у пряди в умывальниках и т.д.
Отчитываюсь по результатам ламинирования на утро: волос более ухожено выглядит, блестит, кончики волос ровные, действительно, "запаяны". Не ломается при расчесывании. Посмотрю как надолго хватит эффекта и задумаюсь о повторении процедуры. (сказали, что накопительная она, сначала раз в 2 недели надо проходить, потом раза в месяц достаточно).
Коша, ты смотришь мое меню за 1 день из двух-трех недель и делаешь выводы?
Попробую, кстати, о перце я уже слышала много положительного. Боюсь, что раздражение потом пойдет на коже головы :(
Почему? В чем проблема то?
однозначно - недостаток жиров в рационе, надо посмотреть наедаешь ли ты 30-40 гр жиров в день, не помню какое соотношение должно быть, животных+рстительных. А еще хорошо помогает желе вовнутрьЦитата:
у меня проблема с волосами: сухие, безжизненные, секутся и ломаются
у меня сначала ничего хвостик был, а с третьего месяца начался волосопад, и я осталась с мышиным хвостиком - так как тоже терпетьненавижу такие хвостики пришлось идти сдаваться стилисту - сделали что могли.Цитата:
Терпеть не могу когда человек носит "мышиный хвост" это так некрасиво
А у меня тоже зрение ухудшилось и спина периодически побаливает. Но зато того что не болит после операции гораздо больше того что болит. А сексуально как увеличилась активность... только ради этого стоило делать операцию. Мы с мужем даже медовый месяц организовываем. Так получилось что и у него и у меня конгрессы почти в одно время и в одном месте, у меня в Швеции, Скокгольме, у него в Портуалии, Лисбоне, вот и решили что сначала едим ко мне, а потом к нему, а в промежутке есть 5 свободных дней - вот думает куда заехать по дороге. Короче как молодожены после 16 лет брака.
Очень сильно упало зрение, сначала только подозревала, думала много времени на компе провожу, а вчера зашла на свой бизнес( у меня оптика) и попросила проверить, оказалось что с -0.75/-0.25 что у меня было с маленьким астигматизмом в -0.25 на оба глаза, стало -2.25/ -0.75, с атигматизмом -2.00/-0.25, все двоится, субтитры читать не могу, не вижу четко учеников на последних рядах , буквы двоятся на компьютере. Заказала очки, а теперь думаю, а вдруг само вылечится?
Ухудшилось за последний месяц, всего прошло пока 5.5. месяцев. Первые данные проверяла до операции, поэтому единственное обяснение - операция, наркоз? Что делать????
Я же операцию на глаза делала в 20 лет что бы очки не носить
По поводу падения зрения.
Не исключено , что бариатрическая хирургия увеличивает риск ретинопатии .
Seven of 40 diabetes patients screened about a year before and again after bariatric surgery progressed, for a rate of 17.5%, compared with the 2% to 4% of diabetes patients who develop retinopathy each year.
A review of Thomas RL, et al. ADA 2013;
ПыСы. Ретинопати́я — невоспалительное поражение сетчатой оболочки глазного яблока. Основной причиной являются сосудистые нарушения, которые приводят к расстройству кровоснабжения сетчатки.
Я не буду спорить про ухудшение или улучшение зрения после бариатрии. Витаминов не хватает-что хочешь упадёт и не только зрение. Но разве ретинопатия является последствием бариатрии ? Мне казалось совсем наоборот. Ретинопатия чаще всего -это последствия сахарного диабета. Сосуды закупориваются и нет кровотока. А после бариатрии у большинства сахар нормализуется и сосуды постепенно очищаются. Только этот процесс очищения долгий. У меня было так. У меня ретинопатия была на ногах . Ноги болели немилосердно , болели постоянно, каждую минуту. Сейчас таких болей нет. Т.е. сосуды чистятся понемногу. Зрение у меня не изменилось. Поэтому мне очень удивительно читать такие наблюдения. Я думала по-другому. Оказывается, насколько у всех всё по разному.
После приема пищи все время кисло во рту....У кого-нибудь такое было? Что это может быть?
После приема пищи все время кисло во рту....У кого-нибудь такое было? Что это может быть? У меня такое было два раза и оба раза проходило после начала приема белка....по роду своей работы не всегда мог принимать белок и для себя отметил такую закономерность....
Зрение было не айс, но стало ещё хуже (очки, линзы не ношу).
Интоксикация и восстановление после употребления алкоголя увеличилось (два дня в коматозе, раньше к обеду следующего дня приходил в норму и мог спокойно сесть за руль, теперь хуже).
Если несколько минут стоять на месте, начинает болеть спина (раньше до оп затекали ноги)
В течение полугода после оп лезли волосы, но меня мужчину это не беспокоило, к тому же ношу короткую стрижку)))
А мне кажерся зрение как было или даж лучше, я по дому часто очки стала забывать носить.
Спина болит часто-в остальном только улучшение))
У меня зрение не улучшилось и не ухудшилось - как был астиматигатизм так и ноне присутствует,как было минус 4,25/4,75 так и осталось.
Кто-нить знает,возрастной ценз существует на коррекцию зрения опер путем.
А то я позвонила в Новосиб,там делали только до 38 лет.В Омск ближе,но очень уж хвалят Новосиб.
Я уже пыталась сделать в 25 лет,но у меня как пошли чирьи ...и по всему телу и особенно на глазах(по 3-4 штуки вылазило).Я делала переливание крови,кварцевание крови,ела всякие дрожжи- ничего не помогло,пока я не отказалась о мысли об ОП.
Я делала коррекцию зрения в 40, были и старше меня, как мне сказали, надо в каждом конкретном случае смотреть, говорят окончательно после консультации и проверки.
В Новосибе часто встречается реклама по коррекции зрения пожилым людям старше 55 на мой взгляд..... таки в клинику можно позвонить.
Спасибо,Девочки,за оветы,буду снова звонить,узнавть.:)
Про зрение. Я так поняла, именно в период. когда возрастные изменения (развитие дальнозоркости) не делают коррекцию. а до. либо после. Я вот вообще, уникум. Ношу линзы на минус 3, а когда надо что-то вблизи прочесть. то на этот случай у меня очки плюс 1, прямо так на линзы сверху))) а если линзы сниму. то нормально еще вблизи вижу. А без линз не могу передвигаться, особенно за рулем. А из пищевых изменений...никогда не была сладкоежкой, а уж тем более булки...фи! А теперь так на сдобу сладенькую тянет(
А я если читаю,то очки со своим минусои снимаю,хотя раньше этого не делала.Наверное,уже начались эти самые возрастные изменения - мне в этом году 46 будет.:)
Уже с пол года как в очках, плюсовых. Не знаю оп повлияла или нет. Правда мне еще в студенчестве пожилая и опытная окулист сказала, что я рано буду плюсовые очки носить. Вот как-то так. Желчный пока при мне)))
Вот это и связано, но с возрастом))
Никак это не связано. Мне 50, у меня -3 с детства. Всю жизнь легко читала в очках, хотя они для дали, а вот лет пять назад стала снимать очки, чтобы смотреть у себя под носом. А операцию я сделала 4 месяца назад. Поэтому изменения с глазами никак не связываю с операцией. Хотя мои ровесники сильно удивляются, когда я без очков нитку в тонюсенькую иголку вдеваю.. Понимаю, что моя всегдашняя близорукость с возрастом как-то положительно влияет на скорость возникновения возрастной дальнозоркости. А мой муж, у которого эта возрастная дальнозоркость цветет пышным цветом, и когда он читает отодвигает книгу далеко далеко, говорит, что у него не глаза плохие, а руки короткие :)
[QUOTE=КоМар;104229. Но до операции очки не снимал, а прошло всего 5-ть мес. Так что наверное это как-то связано.[/QUOTE]
Но у меня после ОП уже почти 4 года,а это *виденье* началось с полгода назад.:)