Приходите на обследование
Вид для печати
Здравствуйте. Спасибо за ответ! Возможно нет пока.нахожусь в другом городе. На севере. И в моем положении я не уверенна что смогу попасть к вам. Хотя желание оч. Большое.
Посмотрите видео, как делалась пункция порта и отсасывание жидкости из системы у девушки на 36 неделе беременности.
http://www.youtube.com/user/ObesSurg.../0/VmMn9-hGc3s
Девчёнки всем приветик. Вот решила поделится своей радостью. Я наконец то забеременнила. Сейчас у меня 6-7 недель. Очень этому рада. Делала операцию чтоб сбросить вес. И надеялась на то что когда нибудь тест покажет две полоски. И вот когда этого совсем не ждёшь. Я очень этому рада. Но страшновато как то. Врачь мой местный. Удивилась. Восемь лет ставила бесплодие. А вот стоило сбросить вес . И вот оно счастье.)))))
Светуличка,вот видишь)))Все получилось!!!!!Безумно за тебя рада!!
Спасибо большое))))
Светочка,от всей души тебя поздравляю.Это такое счастье.:)
Всем привет! Наконец-то собралась с мыслями, чтобы что-нибудь написать. Прошло уже десять месяцев с момента рождения дочки, пронеслись как один день. Бандаж все это время вел себя крайне нестабильно. Отходив три месяца с пустым бандажом и набрав 11 кг, в ноябре я пошла на рентген и мы с Лилией Николаевной залили туда n-ное количество жидкости. Сколько не знаю, т.к. я думала одно, а позднее оказалось нечто другое. Привыкнув за три месяца поглощать все, что лежит на столе, практически не пережевывая, и потеряв такую возможность после регулировки, организм просто встал на дыбы и отказывался мириться с таким положением вещей. В рот по-прежнему продолжали лететь куски еды, мозг кипел и злился, а ноги ходили привычным маршрутом между кухней и туалетом. Постепенно организм смирился, голова пришла в норму и вновь подружилась с бандажом. На это ушло как минимум 3 недели. Далее все шло как обычно, то ем, то не ем. Вес потихоньку снижался, гораздо медленнее, чем набирался. В марте, спустя где-то 4 месяца после регулировки, бандаж опять встал в ступор. Понеслась к Лилии Николаевне, снова встал вопрос о смещении бандажа. Откачав 1 мл, пошла на гастроскопию. Врач, который проводил гастро, сказал, что трубка шла с трудом, что бандаж перетянут, хотя еда без этого 1 мл шла "на ура". Доложив все это Лилии Николаевне, пришли к выводу, что смещения все-таки нет, а в том месте, где стоит бандаж образовалась рубцовая ткань, которая не достаточно эластична и поэтому создает проблемы. В результате затягивать сильно бандаж нельзя, так что дальнейшее снижение веса пока под вопросом. Главное теперь не набрать его обратно. Вес нв данный момент колеблется между 79-80 кг. Сейчас бандаж у меня затянут не в той степени, в какой хотелось бы, понаблюдаю как пойдет. Если вес пойдет вверх, поеду, попробую добавить чуть-чуть. Если опять начнутся сложности, начну думать о новой операции. В остальном все ОК. Ариша растет, добавила несколько фотографий. Из этой темы ухожу, т.к считаю, что я тут уже не в теме. На любые вопросы с удовольствием отвечу.
Дорогие девочки!
Ура, Ура, ураааа :)!!!! Наша Мариша(Marisha) родила прекрасную девочку- 2820 гр, 47 см, назвали Марусей. http://s7.rimg.info/6653e7c38e6cafa5...ebf010c301.gif
Мама и дочка чувствуют себя хорошо! На одну красавицу в их семье стало больше :). У Мариши и ее супруга уже есть старшая дочка 10 лет и сынуля 5 лет.
От всего сердца поздравляю нашу многодетную мамочку!!!!
УРА!
http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a...567600094c.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Замечательная новость!
Поздравляю!:)
О, Маришка, поздравляю:)
Маришка, ура. Здоровья и спокойных ночей.
Маришка, поздравляю! Набирайся сил, мы ждем твоих новостей!!!;)
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДЕТКОЙ!!!
Говорила сегодня с Маришей!
Она передает всем большой привет, говорит, что всех любит! И что она очень счастлива!!! :)
Когда она сможет, она сама вам все напишет)))
Девочки,
спешу поделиться с вами своей радостью.
УРА!!!
Вчера тест уверенно показал 2 полоски.
Значит и я скоро стану мамой))
До похудения врачи все в один голос говорили о бесплодии.
Яйцеклетки не развивались и надежды небыло никакой.
Сейчас все в полном порядке,здорова абсолютно.
Детей могу иметь сколько захочу.
Я счастлива!!!
Благодоря сбросу лишнего веса я исмогла забеременеть.
По сравнению с этой новостью никакие килограммы так не радовали!!!
Я готова поправиться ради такого события.
Всех люблю!!!
Галинка, поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу!!!
Galinka, поздравляю, это чудесная новость) http://img.ereality.ru/smile/p/64.gif
Галинка и я присоединяюсь к поздравлениям,правда прекрасная новость.Удачи тебе и малышу!
Галинка!Поздравляю,вот это новость,всем новостям новость!Скоро на сайте пора делать раздел,"Дети нашего сайта"
Девочки,
я летаю!!!
Спасибо за поздравления.
Мне уже сразу троих захотелось)))
Любимый пошел "осваиваться" с новым положением.
Мы в приятном "шоке".
Galinka, поздравляю!!! :):):):):):)
Галюнь, поздравляю!!!!
ТАКАЯ НОВОСТЬ ОТЛИЧНАЯ! Ух ты!!!! :)))
Здравствуйте девочки. Хочу поделиться. Писала уже в начале темы с проблемами с бандажиколм в начале беременности. Сейчас вот уже осталось меньше месяца. И знаете, болеть перестал желудок где то на третьем месяце. Колечко не распускала и давно вообще не было регулировки. Поэтому пища проходит на УРА))))). Встала на учет с весом 80 кг, к моему большому сожелению набрала уже 14 кг)))). Ну борюсь с собой!!!!! Жду сынишку, еще чуть чуть осталось. После родов хочу сразу к докторам вашим. Вобщем уже хочу худеть))). У меня не получилось конечно забеременеть и похудеть. Хотя это уже не важно, лишь бы малыш был здоровеньким. Всех родивших девочек поздравляю . Растите здоровыми и большими (в смысле роста)))))))). Удачи всем)!!!!
Сейчас примерно 12 недель...полет нормальный.
Сплю на ходу только,слабость сильная,долго
бегать в городе не могу,в основном дома.
Угроза срыва есть ,в тонусе я.
Бандаж распустила больше месяца тому.
Вес сначала резко падал,потом набрала 2 кило,
сейчас снова туда-сюда.
А я боялась что сразу резко наберу вес,
Не тут то было!Есть могу как без бандажа,
его совсем не чувствую.Проблема была научиться глотать
витамины-они крупные,даже витамин Е не могла затолкать.
Т.е. привычка жевать долго и мелко осталась,
большой кусок просто не могу проглотить в районе горла)))
Физиологически как-то просто не лезет...
Не могу есть часто,хватает1-2 раза в день,опять таки привычка.
Зато воду пью и соки много-наслаждаюсь от души!
У кого затянуто колечко-тот меня поймет.
Животик вырисовывается чуть-чуть,впервые радуюсь животу,
даже выпячиваю дома специально,такой смешной он.
Кожи много осталось после похудения,может быть
благодаря этому не будет растяжек,надеюсь.
Преображение такое- утолщается талия и живот,
больше стала грудь(как силиконовая,супер!)
остальное у меня похудело,косточки выпирают и коленки.
Такой колобок на худеньких ножках.
Вот такой отчетик.
милые девочки-здоровья вам и вашим будущим малюткам...а бандаж тем и хорош,что просто подзатянетесь после родов и опять пойдёт процесс похудания
Ради такой причины можно и лишние кг-шки набрать и талию потерять! Носи аккуратненько свой животик!;)
Спасибо девочки !
талия уже исчезла(не от беременности а от жора)
Слабость почти ушла от меня,
ношусь переполненная энергией по всему городу.
Жрать хочется частенько)) всего подряд без разбору...
и так неожиданно накатывает,вот если сейчас не поем-конец света,
вот и думаю,может утянуть все обратно?
А то я разбаловалась,ем и пью сколько хочу,даже страшно.
Никакого токсикоза тебе и тошноты!
Да,завела себе червячка))
Так хорошо все начиналось и так быстро стала разъедаться.
Ем медленно,но порции большие,нет,Огромные стали.
Девочки,
сглзила сама себя,
посетил меня токсикоз,вот уж 4 дня ,
есть не могу,пью водичку только,
выворачивает от всего и любой еды...
животик вылазит,вес уменьшается.
Посоветуйте что делать?
Может есть средство какое?
Вообще, считается, что токсикоз (тошнота) бывает от голода и советуют не вставая с кровати, что нибудь поесть или выпить(кефир, сок, молоко). Надо приготовить это с вечера и прям не вставая с постели покушать, хотя, может у тебя другой случай, раз именно после еды выворачивает?
Еще мне посоветовали цитрусовые (апельсины, мандарины), они хорошо снимают приступы токсикозной тошноты или сосучие (кисленькие) конфетки. Мне помогало.
В последние дни поработала активно,
никакого покоя небыло,
немного тянет живот и ем только после обеда,
пытаюсь есть...может быть надо полежать денек.
Попытаюсь с утра заставить себя съесть что-нить,
расскажу как получилось))
Спасибо за совет.
Набрала вес + 7 кило!!!
Вот и заставляй себя поесть...
но самочувствие хорошее))
У меня будет девочка,просто моя мечта!
Выбираем имя и пока что ничего не придумали,
может быть поможете?
Отчество "Андреевна" ,в голове у меня пустота...
Мой шоппинг плавно перерос в поиски детской одежды,
сколько же всего красивого,глаза разбегаются.
Сейчас ищем кроватку и коляску,если кто-то
продает -буду благодарна.
Еще не родилась,а уже хочется наряжать как куклу!
Поздравляю с девочкой:)
Галинка, очень советую обратить внимание на х\бшные комбенизончики, это самя удобная одежка для малютки. Если ползунки одевать, то кофточки из под них, задираются и комкаются, а если штанишки, то резинками животик давит...
Я с 1-ым ребенком тоже ударилась в детскую шопингоманию, но реально носились одни комбезики, все кофточки, боди, ползунки и штанишки, отнесла в детскую поликлинику для маллоимущих.
Спасибо,
рыдала от радости целый день,аж узистка испугалась))
Спасибо за совет,
я вообще не представляю что нужно покупать.
А как эти комбенизончики выглядят?
пока что одежду детскую не различаю,не научилась)
А что нужно для начала купить? Я ж совсем ничего не знаю...
сейчас столько всего разного...и все симпатичное такое!
Мы обходились бодиками и мазеркееровскими колготами. Вообще советую колготы только там покупать. Они подороже, но качество у них - ни с одними другими рядом не стояло.... А пока совсем малюк, конечно, цельные костюмы самая удобная штука-))) И переодеть и подгузник поменять. На сон, кстати, советую купить специальный мешок для сна. Не надо будет просыпаться каждый раз и накрывать....