Привет Олег. Держитесь!
Где операцию сделали?
Вид для печати
Спасибо за ответ. Начал пить обезболивающие все вроде прошло. Температура спала, боли ушил. Так что я очень рад. Пытаюсь привыкнуть к режиму питания. Пью разные супчики, все жидкое. Надеюсь, что все будет как в книжке.
Олег, мои поздравления с операцией :)!
А боли на столько сильные, что без обезболивающих никак(((?
А спите Вы как, комфортно?
Вскоре все вообще должно нормальзоваться- и боли пройдут, и спать на боку сможете. Мне теперь, когда уже столько позади, кажется, что ЛБЖ- это тьфу и не страшно вовсе :).
Спасибо. Я надеюсь, что все получится. Пока привыкаю к новой жизни.
Пока никак не могу наладить питание. Еще не понятно до конца что есть.
Хочется создать себе рацион. В больнице дали мне какой то список. Что есть, но что то там все не то что мне хочется.
Мне сделали операцию 28 апреля.Поделюсь ,что ела .
Варила цветную капусту и в блендер и еще чайную ложку любого плавленного сыра тудаже,очень питательно и не противно.Но поняла ,что желудок бунтует,разобралась почему.За раз не более 150 граммов и ела чайной ложечкой,чтобы быстро не проглотить содержимое чашки.И так каждые 2-3 часа.Вместо цветной капусты,можно варить любые овощи,которые Вы любите или терпите.Но варите не долго.И попробуйте добавлять плавленный сыр с разным вкусом.Буду рада если Вам поможет мой совет.И пью кисель,водичку не ледяную,но после еды через часик.
Сейчас боли почти прошли,но ем уже немножко смелее.Люся.
Ощущения интересные. Вчера теща сварила куриную ножку, без кожицы.
Живал я ее как мог, уж больно вкусная была. Короче убился ножкой так, что два дня не мог на пищу смотреть. Но за неделю уже 5кг ушло. Так что колечко работает. Спасибо за предложение. Хочу купить пароварку.
Туда овощи покидал. и все готово.
Пароварка ,это выход.Это вообще самая главная кастоюля на моей кухне.Быстро,без заморочек и питательно.И витамины все на месте.Я готовлю на пароварке,а потом измельчаю в блендере.
И еще картофельное пюре мне очень помогло.Без сливочного масла,но с молоком.И организм спокойно принял.Желаю успехов.
Если нужна будет помощь ,как и что приготовить подскажем!
5 кг это супер,а у меня всего 2 кг в минусе,но я не переживаю,у меня еще все впереди.
а я вообще ем все, никаких болей, никакой тошноты и рвоты!!!!! спокойно лезет все подряд...прошло всего 10 дней после операции...
Всем привет! Со дня операции прошло 3,5 недели. Аппетит берет свое и сброшенные до этого 2 кг за праздники вернулись снова:(
Бутусик, не переживай, придет и на твою улицу праздник!
надо как то себя держать до первой регулировки, потом уже легче наверно будет. И все пойдет чередом. А после второй вообще улет.
Надеюсь на самое лучшее.
Олег, держать себя надо теперь всю оставшуюся жизнь, иначе толку от операции никакого не будет!
Не расстраивайся!
Ничего страшного не произойдет даже если эти два кг вернутся, у большинства бандажированных так и было, после регулировок вес обязательно будет снижаться.
Но себе слабинку не давай, попробуй ограничить свой рацион питания.
Старайся уменьшить порции и подольше пережевывать пищу.
Привет всем! Давно не писала, вот выдался случай. Целый день болит желудок, в районе бандажа. Что бы это могло быть? Может, кто подскажет.
Всем приветик. Прооперировали меня 22. Кто хочет прочитать как я себя чувствовала прочитайте, у меня на страничке все написано)))))
Привет подруги!:)
Я так счастлива, чтоя не одна.
Я вчера с больницы. Сделала операцию "Бандажирование желудка".
Все колит. Болит левая лопатка.
Вдохновите меня :):):)
У меня НЕ бандаж. Швы были саморассасывающиеся. Оставался какой-то один, его сняли на 15 день. Очень многие бандажники именно по ут рам есть не могут, пиаясь, как птички. К вчеру уже могут позволить себе вполне приличные порции. Но это мои наблюдения по общению на форуме.
Праскуш, девочки привет. Скажите пожалуйста, а у Вас так же: к вечеру проходимость улучшается?? Я тут не знаю, что мне делать - весь день не могу есть, а вечером резко увеличивается проходимость. И так как я ужасно голодная, я начинаю запихивать в себя все, что под руку попадает. Как думаете. нужно мне сделать опять регулировку? Держать себя по вечерам в руках очень сложно. т.к. весь день крыша уезжает от голода. Вес стоит уже 2 недели. После 2регулировки ушло за неделю 4 кило, а потом все, баста. Что посоветуете, девочки???
У бандажиков у многих к вечеру появлятся проходимость. У меня проходимость от времени суток не зависит, но у меня и не бандаж:)
Надо как-то урегулировать это дело, принцип бандажирования как рах и построен на принятии твердой пищи, которая будет застревать. есть мягонькое, вкусненькое - ни бандаж, ни МАГ, ни СЛИВ работать полноценно не будут. Так можно не тллько НЕ снизить вес, а еще и набрать его. Как бы печально не звучало.
Аха,пузо,временами,само контролирует.Сегодня решила курочки почавкать.такое впечатление было,что операцию сделали максимум месяц назад.
А я вот морковку еще не раз не ела, надо попробовать, и полезно, и застревает:rolleyes:
Я когда сильно, сильно, хочу есть и кажется сейчас Быка уложу, то ем мясо и сыр, тем самым сбивается зверский голод, да и мясо сильно колется внутри.Отпадает охота переедать.
Но так могу только когда нет жоров..А когда жоры, надо только на слив надеятся.
Спасает то, что не люблю жидкие каллории, хотя последнее время понянуло на супы. Раньше их почти не варила, а сейчас уже муж жалуется,что пора пожесче пищю варить..
Заметила, что мясо проходит труднее, чем курица и рыба. Сегодня весь день бегала по магазинам, съела котлетку из бутерброда в Макдоналдсе. Было ощущение, что проглотила слона, как будто не почти два месяца от операции прошло, а неделя.
Вроде снова стрелка весов начала качаться в сторону уменьшения. Ну, родимая, давай еще несколько штрихов до двухмесячья!
А я,до сих пор не могу понять,что проходит труднее.Иногда пролетает то,что,вроде,не должно.А иногда то,что спокойно проскакивало,застряет так,что хоть криком кричи.:confused:
Ой конечно хочу, Спасибо Люшечка. У меня по ходу метаморфозы мозга начинаюся.
Меня мало того, что на супы потянуло, хочется рассолька или солянки и можно без мяса лижбы кисло было, я такого за всю свою жизнь всего два раза поела,думала гадость, а сейчаес аж слюна выделяется.
Как раз думала выйду по инету полазить какие-нибуть супы интересные для меня поискать, кстати тянет вдруг и на низкокаллорийные вещи, аж страшно становиться.. Когда девчонки на форуме говорили, что через какое-то время после операции потянет на более легкие вещи, я не верила.. Сладкого не ем уже почти две недели. Люш, а ты как мне рецепт дашь в личку ил в теме про рецепты, чтобыя его не пропустила ?
А я после отпуска с +2,5 кг!!! Ела овощи, фрукты, зелень, пару раз курицу, рыбу и морепродукты. Клянусь, ни разу не открыла рот на восточные сладости. Почему вес в плюс ушел???