Все просто замечательно!!!
Вид для печати
Все просто замечательно!!!
Какая бывает абдоминопластика у других хирургов (не С.В. Гагариной) (продолжение)
Комментарий к снимкам:
1. Абдомино в Германии. Вообще-то, дополнять абдоминопластику вертикальным разрезом в пластической хирургии считается дурным тоном. Это делается, когда хирург не в состоянии адекватно натянуть кожу обычным разрезом под бикини. У этой конкретной пациентки этого точно можно было избежать.
2. Абдомино в Ярославле. Мало того, что сделали вертикальный шов, так еще и пупок удалили. Теперь девушка живет без пупка.
3. Абдомино в Минске. Здесь и без комментария все понятно. Красота получилась неземная. 100% все придется переделывать заново.
4. Абдомино в одном из российских городов. Этой пациентке сделали разрез не по линии бикини, а вообще по дуге над (!!!) пупком. Зачем? Мы в себя неделю прийти не могли.
5. Торсопластика в Ярославле. Посмотрите, вместо косметического внутрикожного шва сделаны обычные "шпалы", которыми травматологи пьяных бомжей зашивают. Почему не сделать нормальную косметику?
Она не просто комсомолка, красавица и просто хорошая девушка! Она таки еще и спортсменка!!!! ВАХХХХХ!:):):)
Поддержу Вадима Викторовича!
Я видела эти фотографии будучи у докторов в офисе, уже где-то спустя 1 год после абдомино! И после просмотра фотографий этих несчастных людей, мне аж дурно стало, что не дай Бог такое могло бы было быть со мной...потому, я правда, очень счастлива, что Вадим Викторович и Владимир Викторович посоветовали мне Светлану Вячеславовну. Я ни разу не пожалела! Я, даже, ни к кому кроме нее и не ходила на консультацию.
Так что уверенна, что рубец иссечем и будет ляпотааа :p
Именно у него и делала одна моя подруга,все очень красиво получилось,
но есть дырочки от дренажа,оказалось что еще и опухоль удалили о которой она не знала(около 7 кг).
Одновременно делала верхние веки.Т.к. она сама из Челябинска ей там удобнее.Я же хочу в Москве.
Вадим Викторович,от таких фото холодеет кровь,
страшно смотреть.
А на 3 фотке Лилия Николаевна аж за сердце схватилась!
Какой ужас!!! Девушке пупок верните!Спасибо,ДОКТОР,сейчас есть с чем сравнить и обьяснили ВЫ все понятно,теперь ясно,почему у Оли и Иры так хорошо натянуто всё!
соглашусь с В. Феденко
Светлана Вячеславовна, очень трепетно относится к каждому своему пациенту.
И дорогие мои, у каждого есть выбор!!!!
Не устраивает этот врач, пожалуйста к другому.
Благо их сейчас огромное количество.
И ведь прежде чем идти на абдоминопластику, каждый должен осознавать, что это не просто мелкая царапина, а серьезная операция.
Конечно мы должны уважать мнения других людей, но правда иногда даже делается обидно за человека, который вкладывает в свою работу всю душу.
И глядя на эти фото (других хирургов), не иначе франкенфтейн
просто жуть
Абсолютно согласна с пр. Феденко, от сильного натяжения кожи, не могут получиться, тонюсенькие шовчики, если только регенерация кожи, ну очень хорошая.
Вот у меня было несколько операций: кесарево, СЛИВ (у Феденко и Евдошенко), лапараскопическая гинекология и Мастопексия (у Гагариной). Швы от кесарева, гинекологической лапары и от Слива, ну просто тонюсенькие и не заметны абсолютные(т.е. и доктора хорошие и регенерация в норме). О Мастопексии, судить еще рано, т.к. прошло всего 1,5 недели, но то, что доступно сейчас моему взору (шов вокруг соска), мне нравится, он тонюсенький и наверняка станет незаметным.
Я что то не поняла,вы где то в моем посте углядели критику "не трепетного отношения к пациенту"?И то,что меня в чем то кто то не устраивает?Я благодарна доктору за разъяснения некоторых анатомических особенностей операции,что и почему.А ваши нравоучения излишни.Эмоции оставьте при себе,как и обиды.
А причем тут вообще вы??? и тем более учить вас.
Не вам мне советовать куда девать свои эмоции. Тем более по отношению к СВ, они только положительные!!!!
И про какие обиды, вы там говорите???
По моему вы что то путаете.
Вчера имела честь пощупать грудь от Гагариной. Чуть не написала, пощупать грудь Гагариной :) Импланты, доступ через сосок. Три недели после операции. Мне понравилось, но больше понравилось щупать женскую грудь... гыг..
Ну тебя же посещала мысль перейти в стан мАлЬчЕгОв...:)
Не посещала, а хотели меня туда насильно перевести .. побочный фифект некоторых медикаментозных средств :) Ну вроде дозировка была нормальной .. пока я ЖЖЖЖ :) но грудь щупать все равно понравилось :rolleyes:
ПантерКо это воспоминание из грудничкового периода детства мамина титя- самая лучшая титя в мире!!!Вот и накатило!!!А мысли лезут про ориентацию у всех!!!
К разговору о швах.
Абдоминопластика. Работа С.В. Гагариной. 11 месяцев спустя.
Чем сильнее натягивают кожу, тем толще рубец, а при большом сбросе веса хорошее натяжение кожи необходимо. Тем более, что швы прекрасно корректируются после.
Ухтыыыыы, как все тоненько!!!
КЛАСС!!
Я так же хочу! Все надо осенью идти скорее на иссечение! А то у меня уже будет 2 года, а это уже прилично и вдруг такой результат сделать не удастся.
Девочки, а поднять обвисшую грудь когда можно будет? А то их уже можно через плечо перекидывать.
Zavetnaya, посмотрел я Ваш альбом...
ну вот, наконец-таки нашёл свою челюсть и могу писать дальше :)
Результат просто чумовой!!! Но! Как всегда есть одно "но" - что со шрамами? Я понимаю, что они в "секретных" местах, спрятаны под одеждой и т.д. и т.п. Но они ведь есть! Вот таких фоток у Вас не сохранилось? Сразу после и после после :)
Ага, размечталась! До толщины галстука еще не дошла, а жаль... много способов завязывания!
Мне муж уже не разрешает к грядкам подходить, стоит наклониться... что одевала, что нет, все вИваливается!
девочки,когда можно будет делать пластику?рук,ног и живота?я уже на себя смотреть совсем немагу(((
я так понимаю в течение 2 лет после ОП даже не стоит мечтать о том что бы снять с себя шкурку шарпея??
Когда я стала приставать к хирургу насчет пластики, он спокойно так спросил, достигла ли я уже желаемого результата и не собираюсь ли худеть. Это мен яотрезвило. Так что, Оксана, если вес 107 тебя устраивает - вперед, на пластику. Или если ты хочешь сделать пластику- похудеть- еще раз сделать ту же самую пластику:)
Завтра, 9 февраля, буду делать пластику рук. Немного боюсь, боюсь за результат, ну за себя любимую.
Пожелайте мне удачи.
Ирэна, дорогая, у Вас обязательно будет все хорошо!!! а мы вас поддерживаем и восхищаемся!!!
Ирена, я тоже за твою удачу....:):):)
Удачи и легкого наркоза.Все будет хорошо.!!!!!!!!
ни пуха ни пера. Пусть все будет хорошо и даже лучше.
Ирэн, скорейшего восстановления.
Что-то давно никто не пишет, как же повлияли пластические операции или помогли они после сброса веса.
Ирочка, Удачи Вам. Все будет хорошо. Держим за Вас кулачки.
удачи и успеха в оп. и в восстановлении