Марина, мои поздравления. Наверное жизненный настрой сразу повысился до 100%:)))?
Вид для печати
Марина, мои поздравления. Наверное жизненный настрой сразу повысился до 100%:)))?
Мариш, мои искренние тебе поздравления! Очень рада, что ты так быстро восстанавливаешься. Тем более, проблема у нас с тобой схожая, поэтому я ориентируюсь со своим животом на тебя. Надеюсь и верю, что и у меня все так же легко пройдет. А тяжести? Наклоны, какие-то движения? Это я все к работе через 2 недели после примериваюсь.:rolleyes:
Спасибо еще раз!Оленька поверь, если не поверишь приеду к тебе в гости продемонстрирую...Сама одеваю колготы и не простые анти варикозные с сильной утяжкой, застегиваю сапоги, сижу спокойно, хожу ровно, но аккуратно...На машине езжу вовсю...Боли в области шва нет...Только чихать, кашлять еще по прежнему не приятно, внизу мышецы напрягаются...
Всем огромный привет! Я 26 января сделала руки. Сегодня третьи сутки. Чувствую себя хорошо. Болей нет. Есть ощущения онемения и не могу резко двигать руками. Еще конечно есть отеки. Но В целом все вполне терпимо.
Ой, скорее бы фотки, я так хочу руки, но боюсь шрамов. Удачи тебе, скорее восстановиться и фоточки, ну пожалуйста...
Всем привет! Прошло две недели как я сделала руки. Для тех кому интересно напишу небольшой отчетик. Начну немного издалека, чтобы некоторые мои действия попонятнее были. Все начинается с визита к доктору. Поскольку я живу не в Росии найти доктора было самой сложной задачей. Не владея в полной мере языком очень трудно найти взаимопонимание. И О ЧУДО! Я нашла врача! ОН долго разглядывал и ощупывал мои руки и дал добро.(Я напомню что хотелось бы еще скинуть 15-20 кг и я очень боюсь что снова может сильно обвиснуть кожа, но жить в стране где 9 месяцев лето и носить одежду с рукавами больше не было сил!) А дальше Операция. Проснулась я быстро и ниразу не воспользывалась обезболивающим. Трудности послеоперационного периода вполне преодалимы. Швы идут из подмышки и почти до локтя. Шов не широкий и даже не сильно красный. Очень надеюсь что будет как на животе(у меня его не видно) Синяки и глубокие гематомы есть до сих пор. Компрессионное белье(мне больше понравились эластичные бинты) на ночь снимаю. В принципе врач разрешил снять совсем, но мне с бинтами спокойнее. Единственное что меня напрягает, это чувство онемения на правой руке. Еще пока ограничиваю себя в "размахивании" руками, хотя вчера уже начала занятия ЛФК. Вроде бы все. Если кому-то что-то не понятно или не подробно- спрашивайте.
Фотки выложу чуть попозже. Синяки пройдут тогда и фото будет.
А я, сегодня сижу в нете, просматриваю подтяжку груди, вот смотрю, смотрю, и бац! Во, думаю, вот такую хочу, открываю посмотреть поближе, повнимательней... И чья бы Вы думали эта работа? Гагариной С.В. :) Приятно... Сижу мечтаю, пузик и грудку подтянуть...:rolleyes:
Ох, лучше не смотреть-сразу все хочется-там утянуть, там добавить, сдесь-срезать!!!Одни соблазны! =)))
Визуально уменьшились. Но вот на сколько сказать пока не могу. Есть еще плотные внутренние гематомы. Но в зеркале вид гораздо привлекательнее. С опущеными руками шрамов не видно. Но они достаточно длинные из подмышки и почти до локтя. На правой руке(она у меня потолще была) доктор сказал что срезали лоскут шириной около 10 см. Больше было нельзя, иначе разрез проходил бы через локтевую ямку, а там много поверхностных сосудов и нервов и опасно их повредить.
А я где-то читала, что после операции на груди 3 месяца можно только на спине спать, чтобы не помять новую красоту:-) или это только касается только тех, у кого импланты? хотела еще спросить, почему ты решила делать именно маспопексию, а не подтяжку за счет имплантов ?
Праскуша!Так рада за тебя!Дай бог тебе побыстрей востановиться.Ты знаешь благодаря тебе я так успокоилась,что даже меня немного беспокоит моё спокойствие и уверенность.Спасибо тебе!
Оля, ты такая молодец!! :) очень приятно было познакомиться :)
Ты меня очень вдохновила, я рада, что мы в клинике пересеклись)
Спасибо, что так подробно все описываешь о своем состоянии, я морально готовлюсь))
Желаю тебе скорейшего восстановления)
Я следующая на очереди на пластику, осталось 3 недели)
Маша
Машунь, думаю, выскажу и мнение Аннушки, мы были рады с тобой познакомиться. И под одеждой, как и у меня, совсем не чувствуется, что есть провисшая кожа. Есть некоторые сложности, как, например, отек, но я бы не назвала это такой сильной проблемой. Ну, и мастерские ручки Светланы Вячеславовны ощущаются даже на таком сравнительно небольшой послеоперационном этапе. Швы - загляденье.
Спасибо за пожелания. А тебе легкого наркоза и быстрой реабилитации, главное, что ты будешь в надежных руках.
Посмотрела еще раз дату твоего бандажирования, даже не верится:):)
Спасибо большое))все будет отлично, я знаю ;)
я очень рада, что швы хорошие получились) а отеки сойдут, дело времени))
я еще первую операцию не сделала, а уже думаю о бедрах, так как руки и живот воспринимаю уже пройденым этапом, что всё в ближайшее время будет, а бедра теперь самая неприятная зона)
да, давненько это было :)
Машунь, присоединяюсь к Праскушиным словам, очень рада была познакомиться, но а по поводу операции не переживай, видела Ольку "голенькой", все просто супер, и шовчики и талия, и стан как у лебедушки(не смотря на отек), а уж грудка вааще НЯМ, на зависть всем, не переживай все будет отлично, у тебя будет хороший врач.
Аннушка, спасибо тебе большое))очень рада была познакомиться))
молодец, так хорошо "держала оборону" на конференции, прям гордость распирает)тетенька с блинчиками меня до сих пор очень радует))))
Я еще от этой вроде как не отошла, а уже мечтаю подтяжку бедер делать. Потому что на фоне остальной красоты они смотрятся ужааасно.
Анюта, так все тайны выдаешь... голенькой она меня видела:D
Ради такого дела на встречу надо выбраться ::))))
Оля,
предлогаю сделать "платный просмотр" и пластика окупится))
еще и на бедра останется!
(Аннушка,эт наш правильный риэлторский подход))
Нет, ну нормально :rolleyes:!?
Я тут и кроликом подопытным был, и бесплатным образцом для просмотра, пощупывания- был. И на моих потерянных после наркоза волосиках многие получили урок, и на мепиформе и вообще, что ж такие умные мысли не приходили в мои времена? Ась? Али мне почикать нечего:rolleyes:? Мне тоже надо красоту наводить :p!
Ну знаете ли девушка, у меня чай мужа нет, детей тоже, так что мне надо быть во всей красе :p- еще столько недоделанного: грудь, внутренняя часть бедер, и это я не говорю про свои бока :D. А еще я бы может пошопилась бы с удовольствием от дивидентов. Так что не надо! Дохода лишнего не бывает :D:p
Ушла писать книгу....))))
Чей-там вы лихо взялись меня раздевать. Народу на этой встрече много, много новеньких, а я еще в компрессионке, так что, девушки, массового просмотра не будет:))) Нуууу, если только по большому блату и за большие деньги. Но это по нашему, по-бразильски. :D
Ирка, вечно ты любишь прибедняться:p Пока ты себя всю перекраивать будешь, жизнь пройдет стороной. А мужчины жутко не любят идеальных, они и сами самые обычные, зачем же им рядом та, которая будет напоминать о каких-то недостатках. Тем более тебе еще деток рожать.
Знаю, что не убедила, но попыталась же:)
Олик, а больно вот так из дырочки каждый раз, жидкость давить? :( А дренаж, нельзя было там оставить или с ним былоб еще хуже и неудобней?
Олик, ты молочина, настоящая женщина, мало того, что очень красивая и умная, как еще и безумно сильная и относящаяся ко всему с юмором! :)
Олюшка-Праскуша :) а "секс на Марсе" в компрессионке с дырочками, как на сайте, на который ты давала ссылочку? :) ну так это вообще отлет башки! Очень гламурненько и очень секси :)