Так затем и ищемся!
Вид для печати
Так затем и ищемся!
Не люблю стеснять людей, не люблю сама быть стесненной. Когда слив делала была в одиночке, ну тогда я храпела, как бульдозер, а сейчас не храплю:D Ну все равно хочу отдельно, а так будем в гости ходить - воду с лимоном пить.
Ну если бы я ночью по палате маршировала,думаю соседка меня бы вряд ли поняла:D.Она сутки потратила отговаривая меня"кишки резать",а я видя ее отличную фигуру и идеальную грудь тоже не понимала зачем ей все портить.Спустя сутки после операции,видя что я вполне отлично себя чувствую,она была поражена.В ее понимании из операционной должны были привезти конченного инвалида.:)А я со своей стороны,видя ее мучения,была уверена что на пластику не пойду НИ ЗА ЧТО!Мы подружились и из солидарности соседка выписалась на сутки позже,как говорится за компанию.
Очень рада, что буду иметь по соседству опытного счаСЛИВчика. Буду рада получить консультацию.
И снова здравствуйте! Девочки я к вам всем за советами. Поможете?:rolleyes: Попробую все правильно сформулировать.
Подскажите что самое необходимое нужно брать с собой в клинику(чтобы лишнего не тащить, ведь не близкий свет), еще хочу спросить о финансовой стороне(чтобы не оказаться в заднице), на что помимо оплаты операции могут понадобиться деньги. Уже голову сломала что и как. Все таки решила делать ЖШ(самое для меня приемлемое). Хоть для себя все решила, все равно интересно - почему ЖШ делают чаще чем МАГ или СЛИВ, хоть эта операция сложнее. Наверное надоела уже с вопросами, не обессудьте, но пока понадоедаю.
Тема поднимается уже много раз... пару недель назад была здесь:
http://forum.ves.ru/showthread.php?t=1568
достаточно подробно девочки описывали пребывание в клинике в своих дневничках.
Деньги в клинике после оплаты операции, не нужны будут. А так на такси, проезд, питье.
Если нет готовых анализов,то придётся дополнительно за них заплатить.А так только для себя что-нибудь купить.Прочитай дневники Ноты,Лорика и мой.Всё очень подробно,именно об этой клинике.Не волнуйся.Всё будет хорошо.Весь персонал заботливый,внимательный.
Ой девочки, записалась на 6.07. на ЖШ, теперь совсем с ума спрыгну за 4 месяца :) Как же пережить то все это. В голове целый взрыв.
Машенька,
дело в том, что шунтирование это более сложная операция, которая требует большего времени и больших сил. Это для установки бандажа обычно требуется 30-45 мин., поэтому на бандаж записаться легче, чем на шунтирование, т.к. если я ничего не путаю, то шунтирование доктора делают 2 дня в неделю. Я не знаю, как сейчас, но пока наши врачи переезжали с Иваньковского в РЖД, 2 в неделю, Вадим Викторович работал на Иваньковском, а т.к. такие сложные операции наши доктора выполняют вместе, то соответственно дней в недели не так наверное и много, что бы поток на ЖШ шел быстрее. И помимо этого, уверенна, что у врачей есть много важных дел в клинике, и с пациентами с другими операциями... так что не удивительно, что к ним такая очередь- но ради, того, что ВВ помогли в борьбе с весом, я бы ждала сколько угодно не задумываясь- только к ним :)!
Так я и не спорю, что именно к ним. Просто я сначала записывалась как раз на более сложную операцию. А за неделю перезаписалась на бандаж на день раньше чем записывалась сначала. Хотя наверно это я такая, всё не как у людей :rolleyes:
Я бы тоже ждала сколько было нужно, без вопросов.
Девчонки не ссорьтесь! :) Просто у меня отпуск в июле :):) Надоем вам всем за это время со своими непонятками. Вы уж потерпите меня ;)
Подскажите, как определить проходит вода после регулировки или нет?
Третьи сутки не могу ничего пить, а тм более есть, сразу к другу несусь.
после питья не сразу, тольк если минут через 10 добавлю еще пару глотков.
Вот и начинается у меня мондраж. Вроде все уже знаю, но нет ведь не живется мне спокойно. На диету перед операцией я, конечно, и не собиралась садиться, но, что так начну трескать, даже не подозревала. Наела 1 кг. Это первый раз за 9 месяцев, чтобы в плюс пошло.:(
В общем боюсь, а спроси чего - не знаю.
Девушки, помогите пожалуйста. Наступил и мой день Х. Завтра вылетаю в Москву. Помню где-то видела, но не могу сейчас найти телефон заказа такси. Надо такси заказать из аэропорта до клиники, что бы не метаться, как ошпаренная кошка в 5 утра. затянула до последнего дня! заранее спасибо
Милочка, вот ссылочка, где мы писали про такси :) http://forum.ves.ru/showthread.php?p...2%EE#post23586
Я еще раз повторюсь, что я езжу через ТК Порто http://www.tkporto.ru/pravila.aspx
Тел. +7 (495) 782-7640
Встреча из Аэропорта- 1 200 руб. в любую точку Москвы
И не переживай, время еще есть, спросить что-то, что еще не спросила... но я бы лучше выключила мозг и постаралась бы расслабиться...
А ты откуда вылетаешь?
Девочки, спасибо большое! Прилетаю в Шереметьево2 из Франкфурта. Делаю Слив 7 апреля. Завтра позвоню закажу такси. Вроде все собрала. корзина, картина, картонка! осталось только собачку запаковать!:) весь форум перечитала, готова, как пионер! собирается хорошая компания. ой, скорее бы уже. ну да завтра уже лететь.
Завтра и я вылетаю, операция тоже 7 апреля, чемодан и анализы уже готовы. Держите за нас кулачки!!
Милочка и Лара.
Мы с вами.
Будем ждать возвращения и рассказов.
УДАЧИ!!!
Девы, удачно прооперироваться:)
спасибо девушки! потом сразу отпишемся, что и как!
LARA, а какую операцию вы делаете после слива? Я наверное упустил.
Да, наверное, так легче для организма. Молодец.
Небольшие, но очень приятные новости.:) Lara уже прооперирована и чувствует себя хорошо. ВВ сказал, что все прошло очень удачно!:):)
С удовольствием :)!
Смотри, идешь в свой Профиль (там где публичные сообщения хранятся, где есть информация о тебе и т.д.)
И в разделе Альбом - у тебя будет написано- Альбомов нет.
Заходишь в этот раздел и наживаешь на кнопку:
"Создать альбом".
Даешь альбому название (какое хочешь)
Выбираешь Тип альбома: с каким он будет у тебя доступом: "Публичный" или "Личный - отображается только знакомым и модераторам"
и жми "ОК"
После ты увидишь окно, где тебе предложат "Загрузить изображения".
Нажимаешь на "Загрузить изображения" и ЗАГРУЖАЕШЬ :)!
Но учти, после загрузки фотографий изменить их порядок просмотра будет не возможно, и с добавлением новой фотографии, предыдущая будет уступать место новой фотографии. И если ты хочешь загрузить и "до" , и "после", то загружай сначала "до", а потом "после".
Воть.
Небольшие новости!
Сегодня с Праскушей навещали в клинике девочек - Milo4ka (Наташа) и Lara (Лариса).
С большим удовольствием познакомилась с девочками и очень была рада пообщаться!
Девочки чувствуют себя хорошо! Бодрые, веселые, жизнерадостные- время за общением пролетело не заметно.
Наталька и Лариса, еще раз мои поздравления и скорейшего восстановления!!! Очень рада была с вами в живую повидаться и зарядиться от вас позитивом! Спасибо, за теплый прием!!! Берегите себя! Уряяя :p!
Фото на память с девочками тут