Да никаких проблем, Пчелка - тут нет твоей или моей ветки: все общее).
Вид для печати
крысильда .. ну ты кадр :)))) с твоим то анализом и такие выводы :) удачи ..
у меня вообще астма была .. год то ли полтора официально диагностирована и таскалась с пшикалкой .. ибо она была жизненно необходима :( прошло .. не говоря о постоянном кашле курильщика.... тьфу
Спасибо за пожелания, Натали М!
Думаю дело не в моей "кадримости" - просто настал момент, когда я поняла - все, созрела, надо, не боюсь. И мама моя наконец-то, увидя клинику и врачей, согласилась с моим решением, и перестала пускать слезу при упоминании о бариатрии). И супруг, видимо, переволновавшись за первую оп, уже не перечил - "...все "СЛИВы", говорит, оплачу, только не волнуйся"))).
Леночка!Рада,что ты наконец то решилась.С Богом!
Моя мама не была ни в Печатниках, ни в Росздраве и не будет.. тоже мне экскурсия .. это лучше не видеть .. в росздраве мне было реально очень плохо по ощущениям, после визитов в операционную, а с тем видом, который был у меня в печатниках - только врагам показываться, чтобы потом им сниться после каждого обжорства в качестве мук совести :)
Крысильда, молодец, что решилась. Это, как в том анекдоте « надо ВАСЯ, надо». Все будет хорошо, обязательно будет. Удачи.