Кстати,мне в своё время,Лилия Николаевна сказала,что шунтированным ни в коем случае нельзя пить уксус,независимо какой,яблочный,виноградный,и т.д.
Вид для печати
Кстати,мне в своё время,Лилия Николаевна сказала,что шунтированным ни в коем случае нельзя пить уксус,независимо какой,яблочный,виноградный,и т.д.
Никогда не думала, что буду открыто писать на форуме, но видимо надо с чего то начать. Я прооперировалась 1 июня. Уже прошло 3 недели и пришел конец ненавистному детскому питанию. Но я с удивлением обнаружила, что вечером могу съесть просто вагон еды. Мне сказали, что мой желудок с большой мужской палец. Однако, влазит в него, с большой мужской кулак. И правда, мозги мне не перепрошили, и я лопаю до тошноты. Может кто-нибудь поделится рассказом об объеме съедаемой пищи после операции.
Желудок у шунтов не растянется, а растягивается соустье. И пища, не задерживаясь, попадает в кишечник, а он не маленький, отсюда и более большое количество пищи. Юля , а большое кол-во еды у вас случайно не в жидком виде ? Не супы? Потому что твёрдой пищи через 3 недели после операции влезть много ну никак не может. Или у вас просто ПМС, скоро едалка захлопнется. У нас теперь такая жизнь.Циклическая. К нам периодически заходит Жора, часто не один , а с друзьями. А потом он уходит и еда не идёт порой вообще.
Этот Жора пришел,и уже несколько дней подряд ест клубнику ...много!!
я реально не понимаю,куда в меня вмещается столько...
Если клубника вкусная, то влазит тазик.
В меня еще и черешня влезает тазиками, что удивительно.
Девочки,а мне бы хоть ягодку....никак....
Жанна, а неизвестно что лучше или тазик, а потом чувствовать себя дирижаблем или никак.