Спасибки Обреченная, мы еще им покажем этим худышкам на что мы способны:)
Вид для печати
Спасибки Обреченная, мы еще им покажем этим худышкам на что мы способны:)
Алекса спасибо, хорошую идею подала насчет лечебного пансионата, начну обрабатывать маму потихоньку, муженек подтвердит, правда он уже сам напугался, когда ему сказала, чтоб пошли к нотариусу завещание написать на всякий пожарный:) ну нечего иногда их надо в страхе держать, пусть попереживает!
это я чуть чуть пошутила на мужем, чтоб попереживал, а вообще если по жизни брать, то я вообще почти никогда не переживаю, а когда переживаю вообще не ем, вот и растолстела, лучше бы чуть чуть понервничала, может схуднула слегка. Хотела спросить врачи говорят, что после ОП ЖШ желудок 20 мл, а у некоторых 50-60 мл это как получиться? или от чего то другого зависит?
Рожавшие есть,но при ЖШ все-таки неполная всасываемость,и полезного в том числе.
Я сужу по себе,похудела хорошо,но иммунитет ни к черту,все гадости липнут,да и кости не ахти(импланты зубные никак не приживаются),а ребенок ведь все вытянет(знаю-троих родила,со вторым ходила беременность голодная в силу объективных причин,потеряла зубы,суставы,а ребенок родился с мягкими костями,теперь одни проблемы с ним)Так что думайте сами,решайте сами,а я на шунт пошла,потому что план по детям выполнила.
я все таки уверена что с жш рожать можно не бес вреда себе или ребенку!все зависит от организма и от человека.проблемы с костями и зубами могут быть и у людей бес жш и не беременных .все мы индивидуальны во всем:)
Оксана, мне кажется ты права, у меня знакомая родила, у нее и меома, и эндометриоз, а потом так все запустили, что рак яичников, а другая зубы и нокти сыпались. я вообще 1,5 года ходила как в коматозе и волосы сыпались, учитывая что я ела как лошадь, а третья как огурчик. у всех индивидуально Врачи правильно говорят надо дать организму привыкнуть а потом более бдительной быть