Ага. После счет выставила и после каждой зарплаты напоминала что вернуть нужно. При этом забыв что учебу пришлось бросить что бы ей же помогать.
Вид для печати
Ага. После счет выставила и после каждой зарплаты напоминала что вернуть нужно. При этом забыв что учебу пришлось бросить что бы ей же помогать.
И правильно сделала, что счет выставила. Ксеникал - выброшенная на ветер куча денег.
Тут одна из бывшего круга сейчас на ксеникале сидит .. типо она не дура в отличие от меня и так похудеет. Буду ждать результат. Любопытно же, насколько я дура и насколько люди умными бывают.
Хорошо, у меня папа был помешан на желудке и не давал денег на такие гадости, как ксеникал и меридию, а у простого ассистента зп равно стоимости недельного курса ксеникала.
Плюс побочка большая. Но эндокринолог пыталась мне его еще раз прописать хотя и сама признала что толку от него не будет раз жирное не ем. Значит кому то наверно помогает.Цитата:
Ксеникал - выброшенная на ветер куча денег.
Думаю мой голос не помешает!!!
Елена, я прочла вашу историю, и почему-то вспомнила ту притчу про лягушку, барахтающуюся в молоке. Мне кажется - Вы обязательно собъете свой масло, с всё у Вас получится!
Держите мой голос!
+1
Елена, ну как у Вас идут дела?
Спасибо тем кто проголосовал.
Новостей как таковых нет. Вес 100-101 и ниже опускаться никак не хочет. Рост все тот же.
Еще минимум год буду сидеть с ребенком но решила использовать это время по максимуму и пошла учится.
Отложенные деньги стараюсь пополнять то пока особого прогресса нет.
+1 -держите и будьте здоровы)))
Елена, Вы молодая мама?
Лена, мой голос тоже за вас. Удачи.
Скажите, а вы откуда? Не нашла информации