Ну, я все равно выберу операцию, а не ксеникал. Да и диеты с правильно подобранными калориями - ну год-два, а потом все на круги своя.
Вид для печати
Ну, я все равно выберу операцию, а не ксеникал. Да и диеты с правильно подобранными калориями - ну год-два, а потом все на круги своя.
Я после ксеникала, желудок восстанавливала почти 3-4 месяца. Появились боли и проблемы с кишечником. Пить бросила через месяц, видя полное отсутствие результатов и сплошные неудобства. До этого момента никогда проблем с ЖКТ не наблюдалось. Так, что если сопоставить цену за сомнительное удовольствие))))) Пурген, явно эконом-вариант)))
Конечно вариант экстра класса. Будешь ходить исключительно в памперсах. Или перестанешь есть вообще. Я пробовала употреблять ксеникал. Было действительно очень весело -особенно мне с моим хроническим бронхитом-кашлем. Я не то что кашлять -я дышать боялась. И после того как у меня случилась неприятность -которая прекратилась в раннем детстве.Слава богу была дома , но до туалета всё-равно добежать не успела. Я сразу прекратила эксперименты с ксеникалом. И кстати у нас у шунтиков есть похожие моменты если поешь чего-нибудь жирного. Но последствия не такие катастрофические.
Знаешь, с ксеникалом мне было страшнее, с шунтом нет:) Несмотря на:D
Но Инн, если с водителем в машине, а у тебя насморк, ну его к лешему тот ксеникал и пурген.:D
Да с шунтом всё в порядке. Нет ничего страшного. Просто не нужно есть очень жирную пищу. И всё-равно всё достойно.
Когда сильно жирную пишу поешь, бывает ощущение, что из тебя чистый жир и выходит (пардон), зато быстренько так и мягенько :D а вот никаких резких поносов не было, конечно иногда живот крутит, но крутит и у обычных людей... нежданчиков точно не бывало