меня вроде не лишили:D
Вид для печати
меня вроде не лишили:D
Прочитала уже и свой пост с фотками кинула.... Про все тяготы после операции:D, может и не забанят, все-таки не мармеладно описала:D, но все сделала чтобы интерес заглянуть к нас появился:D
А вот про мужа..... Девочки многие наши мужья нам говорят, что любят нас любыми, но стройными они нас все-таки любят больше! И еще стройных жен они боятся потерять, ревнуют, а полная, кому она нужна? куда денется, они успокаиваются с такой.... а зачем нам спокойный мужчина?
Пока модератор не собирается мой пост выкладывать, если вдруг появится, сообщи ладно? Если не забанят тебя раньше...:D
Ойра - уржалась с твоей аватарки на толстом форуме!!!
Кирюшка! Тебя пропустили!
Сказали только про операцию не писать, типа это противоречит правилам форума. Интересно - у них в правилах написано, что нельзя рассказывать про бариатрические операции?
Кирюшка - ты как Ойра линеечку поставь, пусть им всем глаза мозолит!
А про что там писать? Про свои многочисленные диеты?
конечно, про диеты, и как ты потом набирала с привесом. А про операцию ни слова - лучше фотки до и после (глазки можно размыть фотошопом) и линеечку.
Так я написала про диеты, опять не пропустила модератор, фотки тоже не пустила и ни одного моего сообщения нет, чтобы профиль себе подредактировать. Как-то у них там сайтик не продуманный.
Так тему наверно разделю на две. Типа как мы посетили ***** сайт.
Ойра вопросы задает, сообщения пропускают. Тока огрызаются.