Сеткой точно не обтягивают :)
Вид для печати
Сеткой точно не обтягивают :)
Значит я что-то не так поняла? И вес вернется? Буду ждать ответа доктора
Лара, я смотрю вы тоже недовольны "сливом" и после в общем то после большого сброса веса сделали шунтирование????? Это чтоб потерять еще 10????????
И еще, чем отличается билипанкреотическое шунтирование от просто шунтирования?
Ага, надо снова натрескать свои сто.... Ланенько, все равно спасибо, для меня сейчас вся инфа бесценна. Желудок реально растянут, полный рот слюны, начинаю есть - болит, тяжело так, как будто кирпич проглотила.... Вот я думаю, как укротить своего зверя, кот все время требует Дай Дай. А консервативными методами просто устала бороться, а годы то уходят... Крусно....
Солнышко2, Лара у нас, пожалуй, единственная, которая переделала СЛИВчик на шунт. Нужно учесть, что ее изначальный вес был велик, не такой, как у Вас или у меня, например. И иногда с таким весом справиться только СЛИВом бывает невозможно. Как я поняла, Лара поставила себе конечный результат такой, как у Вас начальный. Так что ее шунтик может еще принесет чудесные плоды в виде большего сброса веса, большего, чем ожидалось.
У меня скоро 2 месяца после операции. Объем пищи по-прежнему очень маленький и приходится постараться, чтобы набрать необходимые белки и выпить положенное количество жидкости. Бывает, что котлетка стоит колом полдня и ничего есть не хочется, бывает жор, который по сравнению с прежними временами просто смешон.
Вес сейчас сходит чрезвычайно медленно, но объемы крайне радуют, я перешла с 62 размера на 54, хотя сброшено всего примерно 12 килограмм.
Если Доктора пойдут Вам навстречу и согласятся сделать СЛИВ, то я думаю, именно Вам большего и не пригодится. Сбросить 20 кг будет очень легко.
Дуся, спасибо, что прислали меня на этот сайт, мечта начинает обретать желаемые формы. Я тоже хочу Слив, но задумывалась о бандажировании. Мешает что порт прщупывается, раз-что нужны постоянные регулировки-два.
Дусенька, подскажи, а как теперь вообще себя ведет желудок, помнит ли он об операции???? А почему ты выбрала эту оп, и не, скажем, МАГ?
Почему же недовольна? Почитайте мои посты. И после шунта я потеряла не 10 кг, а уже 14 и дальше худею. Просто вес у меня начальный 143 кг, что для СЛИВ многовато, хотя не факт, у нас тут разные показатели есть. И я делала шунт в 2 этапа, это было так задумано изначально. В любом случае, необходимо слушать докторов, что они посоветуют.
Вообще никаких ощущений! Словно операции и небыло. Кроме очень малого объема пищи ничего не напоминет о переделке. Масенькие шрамики на животе, из которых видимы всего три полосочки. Ну и из неприятного - рефлюкс иногда по утрам, очень рано. Если поздно не кушала, что рефлюкса не бывает, вот учусь договариваться с желудочком.
От МАГа меня доктора отговорили, операция сложнее и все равно изжога бывает у МАГов, какой смысл тогда заморачиваться?
И еще - если моя дочь не сможет контролировать объем пищи и будет продолжать набирать вес, то я как мать ее сама поведу на СЛИВ, пережив его сама, полностью удовлетворена начальными результатами.