Вот я балда с дырявой головой:)
МНе не Ренессанс, а ДжииМани кредит в 80 тыс дал.
Процент у них большой но в Русском стандарте и ЕвропаКредит еще хуже.
Вид для печати
Девчата спасибки Вам огромное. Дали надежду. Да буду пробовать и в другие банки. Буду бегать , пока не дадут ))))))))))))))))
Светлана, будете брать кредит - берите на потреб.цели (ни в коем случае не на авто, ведь ПТС банку вы потом не сможете ни дать ни показать). Сделайте так, что бы Ваша бухгалтерия дала Вам справку о таком доходе, что бы потом сумма дохода за вычетом подоходного налога и уплаты кредита с процентами в месяц составляла тысяч 30-40 на одного человека в Вашй семье (это на тот случай, если в анкете вы указываете еждевенцев). Если есть возможноть, что бы эта сумма была выше - тем будет лучше. И цель кредита - какой-нить ремонт (что-то что трудно проверить, так как можно проверить машину, квартиру и даже учебу).
Да, Даша права, на ремонт дают хорошо. И еще желательно проверить, что сумма ежемесячного платежа не превысит 30% дохода без учета подоходного налога. Попробуй еще Банк Москвы, и еще есть такой банк Авангард, у них на кредитной карте процент ниже, чем в других банках на потребительском.
Да, еще можно попробовать Юниаструм Банк - они мне недавно даже сами звонили, предлагали потреб.кредит. Првда не знаю как у них по ставкам сейчас.