ну у вас там вообще все стремительно
Вид для печати
Люди, ну что мы все молчим уже 2 недели??? . Я переживаю))))). А ну быстренько отчитываемся как у кого дела, особенно у свеженьких). С Арахной мы хоть раз в неделю видимся на ярмарке и я в курсе как у неё что, а остальные? )). Надеюсь на мацу и мацовую муку никто не налегает?. Очень она не рекомендуется врачами( пишут на всех местных форумах и в группах). И вообще как проходят празники, скоро последний день пейсаха и опять застолье)). А кто то может на "Мимуну" к соседям-друзьям приглашён, так для них это вообще дикий соблазн вкусностями ))
Вчера говорила со знакомой, которая уже больше 3-х лет после слива. Она в своё время много не похудела( у неё было около 115 кг и 170 рост), около 25 кг успела и забеременела в течении года после операции. И по моему некоторое количество кг вернулось, у неё тип фигуры яблоко, и всё в живот уходит. Но вот что мне понравилось, кушает она за раз небольшими порциями, т.е. з входит столько же, сколько и через год после операции. И у неё до - был сахарный диабет 2 -го типа и повышенное давление и всё такое, после операции всё стало в норме и до сих сохраняется. Она говорит, что если б она ещё и соблюдала режим и нормально кушала через равные промежутки, то ещё бы похудела, а так целый день перекусы.. Вот.
И это.. дорогие девушки, копите деньги на новую одежду )). Я почему то меньше всего к этому была готова )). То что было маленьким, вдруг становится большим и мешковатым, а уже совсем не хочется мешковатости.. И вообще одежда становится намного важнее еды)))
в Ярке( кто северные, те знают это друззкое село) есть к каньоне аутлет сети "Онот"( советую тем кто находится в процессе и живёт рядом, цены очень демократичные, брюки-джинсы например по 3 за 100 шек , например)) .
Всем радостного и приятного праздника!!
ברכות לכל חג הפסח.Слив - наш способ избавиться от пищегого РАБСТВА.Это ассоциация с праздником.
Танюша,спасибо за полезные адреса магазинов.
Татя,про вещи истинная правда)).Приятная,но... такая накладная!.Мне подруга решила подарок сделать.На ДР подарила красивую блузу и брюки.Это было в начале марта.Купили специально в обтяжку,чтобы хоть месяца три поносить..Ага))))...уже оооочень свободно все,хотя вес уменьшился всего на 2 кг за месяц,объемы уходят значительно быстрее.Вообщем,покупаю конечно,но стараюсь это делать на сэйлах и по пару вещей,не более.
Онотовские джинсы 3 на сто? Как такое может быть? Я в принципе не часто туда наведываюсь, на ремонт правда там все покупали. Одежда знаю что дешевле, но настолько? Дочери недавно взяла там адидасовский совково- полосатый костюм. По ценам вышло как в дьюти фри, где то 400 шек. , но джинсы 3 на сто? Если это точно завтра поеду.
Точно. Магазин-одафим "Онот" в каньоне Кнаан. там не только джинсы, но и брюки были, но что правда я ни то не другое рассмотреть не успела, меня оттуда вытащили ((( , я только успела себе трикотажно-хлопковое болеро с 3\4 рукавом молочного цвета прикупить, что б на платья с коротким рукавом одевать, стоило 40 шек. Хотела пояс-ремень себе купить( они вообще там по 10шек были), но все оказались очень большими, там у них застёжки не как у стандартных ремней. Была там ещё очень славная шифоновая юбка на подкладке, чёрная в очень мелкий белый горошек и симпатичного фасона, но она мне была примерно по колено, т.е уж очень коротка, а то бы тоже взяла. Стоила меньше 100 шек, точно уже не помню.
Женя , классное сравнение!! надо будет запомнить)). А насчёт магазин, ты уж похвастайся при случае обновками, мне этот магазин самой очень нравится...
yulia fonkats, ты себя главное настраивай положительно и всё будет хорошо.)
Катюня, и не говори!). Я себя сурово готовила к операции и периоду после, и как то пропускала мимо ушей аспект одежды и он меня застал врасплох)) .
А ещё я теперь заново должна учиться одеваться, как и что на себя одеть в большом весе я уже умела и знала, а теперь я иногда просто теряюсь)). Утром одеться на работу - это ж целая история ))), то большое в попе, а это спадает с плеч, а под это у меня нет колготок( я до похудания лет 5-7 их не носила вообще), а это слишком короткое, это мешковатое и так далее, меня это просто сводит с ума))))))))))). Из босоножек выпадаю, но чётко ещё размер не поменялся.. И как то не хочется пока себе много чего покупать( да не на что особо)), коплю))) я собираюсь летом поехать очередной раз к подруге в Германию, там уже хочу оторваться по магазинам одежды и обуви( у нас хорошая обувь и жутко дорогая и выбор небольшой, а я ношу только кожаную и удобную)
tatia , та я то давно готова положительно и жду когда же меня уже положат...
я фотку свою выставила ,заходите посмотреть.
открыла профиль для всех зарегестрированных.
Юля, лично мне как ответ на этот вопрос, кажется, очень подходит вот эта запись в дневнике: http://forum.ves.ru/blog.php?b=571&goto=next
Всем привет!
Докладываю:
Сброс за 3 месяца (без недели) - около 25 кг
По размерам - джинсы с 44-46 до 36-38, верхняя одежда - с 3-4XL до L-XL.
Перед Песахом перебрал шкаф и торжественно отвез в амуту 2 огромных мешка одежды. Менять уже нужно все - от трусов до свитеров. Первые обновки на лето уже купил, перед зимой, надеюсь, придется менять опять. Это, конечно, бьет по карману, но, черт побери, как это приятно - зайти в любой магазин и иметь возможность надеть практически любую вещь стандартного размера и кроя (ну, кроме джинсов скини и обтягивающих маечек -))
С интересом рассматриваю интернет-магазины одежды и думаю, что скоро уже можно будет одеть и вещи по-смелее -))
Два раза в неделю занимаюсь с тренером в хедер кошере (недешево, но того стоит на 100 процентов). Кроме этого, стараюсь еще пару - тройку раз в неделю плавать в бассейне и ходить.
С едой отношения нормализовались - ем понемногу каждые 2-3 часа, в т.ч. и на застольях. Дважды был на пикниках - дискомфорта и/или приступов обжорства не испытывал. Ем понемногу то, что нравится и можно. В сумке всегда таскаю белковый батончик и когда нет времени на еду - съедаю треть или половину. На работе держу батончики из гранолы для перекуса. В общем, из еды не делаю культа, но и не трясусь над каждым куском. В общем, для этого все и затевалось.
Всех с праздниками!
В дневнике выложил фотки с сегодняшнего пикника
[QUOTE=tatia;93273]Точно. Магазин-одафим "Онот" в каньоне Кнаан. там не только джинсы, но и брюки были, но что правда я ни то не другое рассмотреть не успела, меня оттуда вытащили ((( , я только успела себе трикотажно-хлопковое болеро с 3\4 рукавом молочного цвета прикупить, что б на платья с коротким рукавом одевать, стоило 40 шек. Хотела пояс-ремень себе купить( они вообще там по 10шек были), но все оказались очень большими, там у них застёжки не как у стандартных ремней. Была там ещё очень славная шифоновая юбка на подкладке, чёрная в очень мелкий белый горошек и симпатичного фасона, но она мне была примерно по колено, т.е уж очень коротка, а то бы тоже взяла. Стоила меньше 100 шек, точно уже не помню
Была сегодня. отчитываюсь. Народу немеряно, впечатление что все после бериатрии. Три на сто не нашла, на мой вопрос работница пожала плечами и объяснила что они постоянно меняются и она не знает. Были джинсы по 70 шек., но они были без молнии, то есть сверху не застегивались а одеваются просто как тайтсы. У меня есть такие, они не подходят перманентно худеющим как мы, потому как не держат пузо. В общем я их не купила но точно помню что брала их в наарии по 150 шек, то есть экономия налицо. Я в принципе люблю в онот летние коллекции, зимнее у них какое то на бабулек, а именно летнего не было выбора. Были интересные туники но не было размеров. В общем поеду после 10 еще раз, надеюсь удачнее, отпишусь.
Привет, мои хорошие! Казалось, что не дождусь ОП,а вот уже почти 2 месяца и минус 20 кг. Из них 15 в первый месяц. Голодная постоянно,но как-то мало обращаю на это внимание. Огорчает больше постоянная горечь во рту и часто набегающая желчь. До ОП такого никогда не было. Если кто-то с этим успешно боролся, отзовитесь, пожалуйста. Всех с праздником!
С едой отношения нормализовались - ем понемногу каждые 2-3 часа, в т.ч. и на застольях. Дважды был на пикниках - дискомфорта и/или приступов обжорства не испытывал. Ем понемногу то, что нравится и можно. В сумке всегда таскаю белковый батончик и когда нет времени на еду - съедаю треть или половину. На работе держу батончики из гранолы для перекуса. В общем, из еды не делаю культа, но и не трясусь над каждым куском. В общем, для этого все и затевалось.
Всех с праздниками![/QUOTE]
Скажите, а чувство голода есть?
всем привет!сегодня 1.5 мес после операции.было102.5 до опер..сброс -12кг,за первые 2 недели-7.5,а за след.месяц 5кг сброс небольшой и идет очень медленно,хотя все ем по правилом,но без физ.нагрузки.диетолог добавила в меню твердую пищу,т.е.кур.грудку,шницель,и т.д. кроме стейка мясного,но чувствую себя после твер.пищи не комфортно,постоянная тяжесть в желудке,чего раньше не было,если ем молоч.то пить вообще не могу,тошнит..а вообщем очень счастлива,легче ходить,на сладкое вообще безразличие(я в шоке),обьемы уходят,хотя и очень медленно,а самое главное Я НЕ ДУМАЮ О ЕДЕ!!!
Девочки и мальчики-хэлп ми разобраться во всем этом...
Операция у Ассалия или в Рамбам бесплатно но ждать до фига или в Ассута но с личным участием про которое сказала пкида так:
-Личное 488 шах.+скобы и махширим одноразовые на который возврат 80%
А сколько это стоит в общем и где это узнать?
у нас куча пкидот и никто ничего не знает даже глядя в комп.
И еще,саму дату операции назначает хирург на месте или я пока прохожу анализы то могу позвонить в махлаку и сделать тор?
Да,есть дополнительная страховка(максимальная) сказали что 80% возврат,а от чего отталкиваться,вернее от какой суммы отнимать это 80% не известно точно но сказала пкида "по моему максимум 17.000"
Мне почему то кажется ( возможно ошибаюсь не придирайтесь к словам) что это зависит от аксессуаров. ( не знаю как иначе перевести слово אביזרים). Где я слышала что есть скобки а есть нитки. И скобки тоже бывают из разных материалов. У меня нет доп. Страховки в больничной кассе, но у меня есть частная доп. Страховка в аръэль. Так если бы я ее задействовала то оперировалась бы в асуте бесплатно вообще без доплат. Проверь, может у тебя тоже есть? У меня она у мужа на работе на всю семью , мы и не знали. стоит выяснить, это много денежков
Инчик, я тебе тут отвечу. Прекрати зацикливаться, ты сама себе мотивацию сбиваешь а она ох как важна. Не взвешивайся каждый день. Попробуй ну хотя бы раз в неделю для начала. В этот период весы тебе не друг. Я уже писала что у меня дети сломали весы и я так и не купила новые. Поначалу руки не доходили и потом поняла что и не надо. Взвешиваюсь раз в две- три недели в парке с тренажерами в нашем районе. И повод выйти есть. И на себе проверено- как только начинаю взвешиваться часто- вес становиться как вкопанный, мотивация ниже плинтуса и естественно ее надо срочно поднимать зажиранием неудач. Вот в последнее время были каникулы две недели и мой младший как учухает куда нибудь без сотового- каждый день ходила искала где он кого набил или где ему натрескали. Каждый день взвешивалась. Сегодня опять взвесилась. 200 грамм прибавила. А не лезла бы на весы- и не знала бы. Вот прям ругаю себя- оно мне надо было? Решила что куплю весы только когда вес стабилизируется и мне надо будет его поддерживать чтоб не поднимался. Вот тогда я буду каждое утро его контролировать. А пока рано. Расслабся и дай всему прийти к своему результату.
[QUOTE=Тали;93655]Инчик, я тебе тут отвечу. Прекрати зацикливаться, ты сама себе мотивацию сбиваешь а она ох как важна. Не взвешивайся каждый день. Попробуй ну хотя бы раз в неделю для начала. В этот период весы тебе не друг.
а я боюсь не взвешиваться каждый день.так не буду взвешиваться каждый день и в один прекрасный день на весах плюс 10 кило.
Сегодня взвесилась после того как взвешивалась в последний день каникул. Ушло 300-400 грамм. Напрасно взвесилась, надо было к концу месяца... А вес то ты пока не наберешь, у тебя операция когда была?
ребята всем привет!хочу поделиться с вами своим не очень радужным сдвигом.за1месяц-10кг.было 102.5стало 92.5.за 2месяц всего 2.5кг.на сегодня вес стоит уже 2 недели.не знаю,что я не так делаю,знаю только,что пью мало,до1 литра ,да и то с трудом,ну не идет вода..обьемы тоже медленно уходят.подскажите,что делать?
У меня и близко не было 10 кило в месяц. У тех кто со 150 скидывает это может и норма, а у нас - ни разу не читала о 25% скидывании за первый месяц. За 8 месяцев я скинула 23 кило- чуть меньше чем 3 кило в месяц. В среднем так оно и было с первого месяца. Темп примерно так и идет. А ты думала первый месяц 10, второй 10, третий 10 и все? Год- полтора у тебя есть чтоб 40 кило скинуть, но никак не 4 месяца. Я бы пошла к врачу если бы 10 за месяц скинула. По моему совсем это не есть хорошо. Пойди к диетологу. Я начинала со 100 кило , сегодня 78. Объемы уходят по моему, но на руках висит. Не спеши .
я бы тоже посчитала калорийность, но так что бы по-честному, вот ты ешь как обычно, положила на глаз, не стесняясь - потом взвесила-записала и так целый день все взвешивать и записывать - потом раз и посчитала(если надо могу считалку скинуть завтра на работе, она в эксель)- вот и видно сколько на глазок ты сьедаешь. Я так и сделала когда второй месяц было всего 4 кг и третий 2.5. Все было в норме, т.е. я делала таких контрольных подсчетов чуть ли не 3 дня в неделю и весь месяц. Иногда ела на 800 ккал, иногда на 980. Вот такой у меня организм замученный диетами и др. способами похудения - трудно расстается с накопленным таким трудом. Тем более со второго месяца начала 3 раза в неделю ходить в спортзал, а сейчас увеличила нагрузку в 2 раза. Обьемы уходят быстрее чем вес. Может и тебе надо смотреть на все показатели и самое главное не паникуй, во втором месяце я ела гораздо больше чем в 4-м, ну грамм на 20 всего побольше. Даже врачу писала спрашивала правильно ли он меня ушил. Самое главное говори себе "все будет хорошо", ну и посчитай калории для успокоения.
девчонки большое всем спасибо,мне важно мнение каждого,чтобы понять что не так.сладкое,жирное,мучное,и вообще все,что нельзя-я не ем.вот пример-утром ст. вода+омепр.и витам.центрюм.через полчаса 2 крекера+1яицо всмятку или зерн.творог 100-120 гр или сыр50гр.через полчаса кофе+1 чл.сахара.днем ,вода,затем суп 200гр или кур.шницель прибл.70гр.или пастр.2 куску нарез.с 2 крекерами.вечером что-нибудь из вышенапис.может все дело в том,что диетолог разрешила по утрам 1тост из ржан.хлеба?а когда я спросила-надо ли считать колории,она ответ.нет,надо только есть,пока не почувсв,что больше не идет.но спортом никаким не занимаюсь,каюсь,грешна,может летом....
Нана, я там в дневнике уже ответила. Но добавлю - лучше ешь (если можешь) тост из ржаного хлеба чем крекеры, в и соли немеряно и всякой другой фигни.
И не совсем по теме, хотя ну чуть-чуть всё таки связано с похудением))).
Я себя побаловала первый раз за последний год вязаной из секционного крашения хлопка - кофточкой. Но дело не в этом, а в том, что мне хватило всего 400гр !!!!!! довольно коротких по метражу ниток(для тех кто в теме - там на 100гр 260 метров)
Вот.. так что прогресс похудания на лицо)) И экономия на пряже и попугайско-полосатое можно носить....
Ну опять все молчат.. Как худеется? Как люди раегируют на изменения во внешности?
Давайте я вам покажу какого кота я связала по картинке( описания не было). Тащусь от него сама))))))), .. поэтому поставила большую цену для продажи)))
http://s018.radikal.ru/i521/1305/70/00d23251329ft.jpg
Ну прямо кот Матроскин, а что с одним глазом?