Вода провалилась - конечно нормально))) Как ей застрять то?) Она ж вода!)
Я первый раз кушаю в 13:00 но очень мало, потом в 16 тоже совсем немного (30-40 грамм), потом в 19 немножко, около 21 пью белок и перед сном кушаю граммов 40 мяса.
Вид для печати
У все все по своему. Я с 5.40 утра сначала выпиваю 400 гр. чая, потом коктейль разведенный втискиваю в себя, и сегодня 30 гр. котлеты протолкнула перед коктейлем. Затем часа 4 не ем ничего, на работе опять пытаюсь в себя что-то протолкнуть (вчера крабовые палочки пару штук, в пятницу ломтик сыра) и иной раз через силу попить. Еще на работе выпиваю второй коктейль. Вечером в 18-19 часов, уже ничего не хочу, но надо добрать норму по воде и прочее... Вчера сварила домашним пюре (варю с добавлением лука, чеснока, укропа, лаврушки), себе слила отвар в чашку, добавила граммулю сливочного масла и выпила. Ковырнула котлеты грамм 20, шлифанула железом и через 1-2 спать. Короче если учесть, что пару коктейлей тянет на 600 ккал, то в общей сложности я набираю за день не меньше 800 ккал. Голодное истошение мне не грозит. По жидкости запросто выходит 1,5 литра. Все что сверху - приветствуется.
В первые 2 недели, если поем на ночь, всю ночь рефлюксом гадость из желудка, как раньше изжогой, теперь отпустило. Больше не наблюдаю. Правда и не ем, стараюсь питье использовать.
сегодня к диетологу ( специалист по послеоперационному питанию) рацион среди недели таков . 8.00 творожок в йогурте 100 гр 95 ккал хлебцы 20 гр 70 ккал, обед то- же самое ( работа, а за комплексный обед в ресторане 10$ жаба давит - ковырнуть два раза вилкой и потом усё это на помойку) ужин в частков 5-6 мясное 100 гр и салат 30 гр, вот тут начинается самое интересное в часов 10-11 нападает жора тогда я что- много не влезло, кушаю сырка( рокфор или, что-то с плесенью, маслинка гигантская и пару помидорок чери и довольный иду спать... посмотрим какую альтернативу предложит врач
может потому, что витамины ежедневно? рацоин одинаковый и поэтому вес на протяжении 3 месяцев стабильно по 5 кило уходит
Не думаю, во всяком случае у меня точно витамины не главную роль в самочувствии играют. Скажем так, недостатка никогда в них не было. Ем как положено, а вот ощущения, что мне с ними лучше, тоже не наблюдала. Хотя можно представить, насколько было бы хуже, если бы еще дефицит чего-либо наблюдался.:) Вот как сейчас - гемоглобин упал.
результат такой окончательный примерно за 10-12 месяцев держу примерно 6-8 месяцев(оп. была 23,11,10) взвешиваюсь раз-два в неделю.ем примерно одно и тоже с борьбой за сладкое сама с собой .вода 1,5-2л. помимо 3-4кружек кофе и 2 -3 чая с сахарозам. спорт 3 раза в неделю по 1-1.5ч. как-то так нелегко ,но и ничего не страшно уже привыкла. и конечно в выходные или праздники отступления от всех правил и вода и еда неправильные и винцо могу бокальчик -белое полюбляла.кстати витамины перестала пить уже примерно месяцев 4-5 -врач отменила,неделю назад сдала анализы-здорова ,как корова(отощавщая) хоть в космос даже хороший холестерол наконец-то подняла за счет спорта
Отвечаю: питание нормальное, только крекеры или хлебцы заменить на хлеб ,на ночной ужин22.00- 23.00 сыр заменить на сырковую массу или на белый сыр до5% жирности. вино среди недели исключить, один день пей водки до усирачки( она думала моя усирачка 250 гр виски - наивная пусть умножит это на три....) запрещеные продукты никторина!! всё остальное ( арбуз, манго пасифлора) маленький кусочек, что-бы сбить аскому, витамины принимать каждый день ,плюс к этому витамин б12 два раза в неделю, воду то-же пить только с мерного стакана 150 гр( что-бы избежать растяжения желудка) следующий свидание в октябре!!!
а и спорт спорт спорт, на вопрос когда? в 6.00 из дому в 19.00 домой при этом мЁртвЫй напрочь , улыбнулась и говорит нада найти))))