Возможно это с задержкой жидкости связано. Ну с чего еще может так скакать вес?
Вид для печати
Возможно это с задержкой жидкости связано. Ну с чего еще может так скакать вес?
Не знаю я. У меня ежедневно вес не уходил. Урывками. Было-было 95, утром стало 92. Было-было 92, в один прекрасный день стало 89. и тд и тп. Скачками. Потом вдруг стало 85. Потом 82. Потом ничего не было. Однажды стало 78. и тд и тп... Стабильность была в первые 16 дней после реконструкции: 1 день - 1 кг. Все остальное время - скачки. До 72 кг вес ни разу не поднимался обратно, отеки и кд не влияли на вес. Всегда было меньше.
Качельки начались на весе 69-71. Все качаюсь-качаюсь. Не закрепляется.
И вот еще интересное наблюдение - кожа до описанных событий подтягивалась отлично, а после этого "туды-сюды" сразу на лице заморщинилась. И синяки под глазами появились. И бульдожки на щеках... :(
5 км в день. Ползком. Бросила ходить во время московской жары. Мне было холодно ходить. А потом еще холоднее стало. Кстати .. как ходить перестала, так и худеть перестала. Во время лежки тоже ходила. Мелкими шажками. 180 шагов по отделению. Один круг. Начинала с одного. Три раза в день по кругу. Закончила 10 кругов 5 раз. 10*180*5= 9000 шагов. Учитывая, что шаг у меня был мелким, приблизительно делала по 2-3 км в день. Ночами тоже шастала. Если не ходить, то болели ноги.
хм.. может действительно отправиться на спорт? Не хочу я...
Это ушла вода. Кожа всегда так себя ведёт при потере жидкомти. Насчёт 700 гр. не парьтесь. У меня в сутки бывало 2-3 кг гуляло. Влияет все: время взвешивания- до этого взвешивался в 9.00., а потом в 7.00. =+400гр. не выспался, плохо в туалет сходил - всё влияет. Где то тут писали, что реально нельзя потолстеть больще чем на 100 гр в сутки - это в отложениях жира.
Девочки, ну насмешили вы меня с 500-700 гр гуляния веса. А как он может быть стабильным до грамма ? Поела солёного-задержалась жидкость-привес. В туалет сходила-не сходила. Поела побольше-поменьше. Что-нибудь физически поделала или повалялась на диване. Аппетит был или не был.Понервничала или спокойная как слон.Приболела или здорова. Выпила какое-нибудь лекаство.Прореагировала на изменение погоды.И ещё миллион причин. Мы же живые люди , а не роботы. У меня вес в течение недели гоняется в пределах 3-4 кг. То больше , то меньше.
Ну что делать без нашего сайта и советов, наблюдений и пояснений "бывалых"? Ребята, искренняя вам всем благодарность за неравнодушие и кучу ответов по моей теме. Я успокоилась и повеселела. Будем без нервотрепки и задумываний худеть дальше :) :) :)