Я тоже довольна результатом.... Дианка пусть мама тебя меряет, так удобней будет
Вид для печати
Оксаночка, очень рада за тебя!
Ты и так симпатяга, а избавившись от лишних кг. будешь самой красивой, а твои ангелочки будут тобой гордиться, а это так приятно.
А с бассейном ты меня просто поражаешь, ходить каждый день-ты просто герой:rolleyes:, вот сейчас дам себе пинка для ускорения и пойду следовать твоему примеру:)
Ну нифига, у вас там не жизнь, а фестиваль сплошной:D,
очень интересно, я так люблю в люди ходить, особенно на национальные праздники.
Вообще обжаю историю и культуры других народов изучать, прям аж кровь закипает, если только думаю попутешествовать по разным странам, но не как богатые это делают, а именно в народе побыть:rolleyes:
В том году была в нашей деревне на день урожая, очень понравилось и декор интересный был из уражаев местных, и так , простите "национальностью" перло (немецкой) , в хорошем смысле слова.
Хорошо, так что хоть пару строк Оксан напиши, как там Фестивалили:D
Эх, на фестиваль мы не попали ОПаЗДАЛИ... Так что фоток нет.. вот одну зделала, может завтра сходим пофоткаемся.... А да, завтра мы с мужем идем в театр, так что точно сфоткаюсь :) Вот новая одна единственная, правда портрет :)
http://s54.radikal.ru/i143/0906/4c/62eac2cf77b4.jpg
Красотка какая!
Оксанчик, как здоровски выглядишь!
Хорошо похудело личико!
Красотулька ты наша, выглядишь отлично, умничка.
Оксана очень хорошо выглядишь, свежесть такая в лице, молодец!
Оксан, ну ты тогда хоть на другой фестиваль сходи, который там следущий, Яблок?:)
Всем спасибо за компименты... Хотя честно, я себе не нравлюсь :( .. Почему то я себя чувствую пушинкой, посмотрела фотки и ужаснулась .. Ну да ладно, ещё все в переди....
Наташенька., да эти организаторы заразы.. Мы вчера в 6 вечера приехали, Ну чтоб жарко не было... А онидо 5 работают как раз в самый солнцепек... во первых ОЧЕНЬ жарко у нас в тени +45, а на солнце все 60.. Да и дети спят днём.... А так они ещё 2 дня работают... Но подождем до осени.... ну их в пень... Чего не зделать до 9 вечера? Чтоб люди после работы могли прити....