У меня в системе уже 6,ем-аки птичка,а вес встал как вкопанный уже неделю.Во загадка:).А когда в системе было 3 мл,все пролетало.
Вид для печати
Сегодня ездила на регулировку. Добавили еще 0,5мл. Просила побольше:rolleyes:, но получила категорический отказ.
В итоге у меня сейчас в системе 4,5мл. жду с нетерпением результатов
Ох, девоньки, у меня в системе 7,2 мл и все пролетает со свистом!
Максимально затягивали до 9,4 мл, что привело( через неделю после регулировки) до непроходимости, потом убрали 2,2 мл. И сейчас , на самом деле пролетает ВСЕ. К концу августа поеду виниться, сейчас пока не планирую в связи с очередной идеей фикс: ХОЧУ в Тунис! Кто-нибудь там был? Расскажите!
Про Тунис слышала много положительных отзывов, у мня родня были в мае, очень довольные прилетели:)
Ты только смотри, чтобы не набрать лишние кг, пока не решишься на регулировку:)
Ева, у меня была повторная операция по замене порте (или чего там? после наркоза плохо поняла).
Эта регулировка уже пятая, но т.к. после второй Оп система была полностью пустая, два раза влили по 1 мл, больше мой вредный желудок не позволяет себя затягивать.
Общий минус лишнего у меня почти -32кг.
Ionna. Не волнуйся, раз мало ешь, значит это затишье перед бурей!!!))). У меня вес стоял 2,5 недели. Я уже начала отчаиваться, а тут - за 2 дня минус 2 кг. Джинсы уже совсем свободные стали. Думаю, тебе надо еще немного подождать и у тебя тоже рванет вниз!!! Немножечко терпения.