Алисия сейчас взламывают всевозможные аккаунты и делают рассылку от имени этого человека. Подозреваю что подруга Ваша даже не знает об этом сообщении.
Вид для печати
Алисия сейчас взламывают всевозможные аккаунты и делают рассылку от имени этого человека. Подозреваю что подруга Ваша даже не знает об этом сообщении.
Мы всегда просили наших пациентов прежде чем размещать свои фотки в открытом доступе, ставить на них логотип. В противном случае их обязательно раньше или позже украдут для рекламы очередных "чудо-чаев" для похудения, или что хуже, для каких-нибудь гаденьких сайтов, как возможно произошло в этом случае (хотя ходить по этой платной смс-ссылке мы не советуем: похоже на разводку).
Если вы сами не можете поставить логотип, присылайте картинки нам, мы сами поставим.
Ок! Спасибо большое за компентарии, вы все оказались правы! Я таки разбудила подругу, она действительно не подозревала не о чем, зашла в свой акуант, а там куча возмущеных писем от друзей, с требованием предоставить доказательства. Она бедная сама в шоке от такой гадости. М-да доктор прав, лучше логотипить картинки.
Я почему-то всегда считала, что для гадких сайтов наши фоты не интересны, ведь содержание наших фот обычное. А теперь, думаю све же буду немного акуратнее по инету со своим личиком.
если бы зашла по ссылке, то могли бы взломать твой пароль или вирус кинуть. Мне в Контакте такое письмо же приходило. Там сайт сразу предупреждает не ходить по ссылке.
Ага, незаметно!!!!:) Кокетка!!!!!;)
Спасибо за теплые слова:)
У мамы уже все в порядке, операцию провели успешно. Скорее всего завтра уже выпишут.
Теперь отпахать Новый год и все станет более спокойным. Вот только мороз не радует, торговля сильно падает. Ладно, мы и не с таким справлялись.
Ян, поздравляю! Надеюсь, что твоя крейс6рская скорость по сбросу веса и передвижения по улицам и дальше тебя будет радовать. И я почему-то при личной встрече думала, что в тебе не больше 100 кг, как-то ты большой тетей не выглядела. :p
Мне такое приходило в Одноклассниках пару лет назад. Посмеялась, бо на тот момент мое фото было только там, здесь я даже не была зарегистрирована. Идиотов везде и всегда полно, а спамщики изгаляются до невообразимых пределов и беспределов.
Только сейчас увидела твои фото с животиком..какая же ты оказывается хулиганка)
а руки у тебя здорово похудели. и кожа совсем не провисла.
умница-красавица!
Правильно, Лелечка, нечего скорой красавице Бывшем в Употреблении (сокращенно БУ) опять мозги пудрить!
Руки выглядят хорошо..я тоже с этим согласна..вообще ты такая стройняшка получилась!! я теперь тоже о пластике мечтаю так как понимаю,что пузеь то конечно все портит...но и все остальное тоже страшненькое..вообщем голенькие мы...еще не совсем красотульки!! но это все таки красивее ,чем при 150 кг!!
Руки подвисли, может, чуть лучше, чем вначале, но все равно висят. Просто если меня всю подтянуть, то проще натянуть кожу мне на голову и там завязать хорошенько:) Правда, глаза буду исключительно на пятой точке. Мужу не нравится:D
Я просто решила, что руками постараюсь так сильно не размахивать, чтобы не улететь, есличе:D
Оль,сходила полюбовалась на тебя.Это что-то нереальное!!!А пузико-ну сделаешь.У меня тоже пузико страшноватое,но морда-лица меня больше беспокоит.Пузо хоть не видит никто.
И я все любуюсь и не налюбуюсь! Как же может измениться человек за такой короткий срок! И такую КРАСОТИЩУ скрывает под собой лишний вес :mad:
Рпаскуша , не знаю где задать вопрос, поэтому спрашиваю здесь
Вы через сколько месяцев после ОП начали заниматься бодифлексом. Я занималась одно время , сейчас хочу продолжить
Дианка,ты такая стала симпатюля,просто нет слов!может бывших на фиг?Тебе от новых скоро отбиваться придется.:D
Ритуль, мне за тобой не угнаться..всетаки доктор наш к тебе был неравнодушен..)))
С УМА МОЖНО СОЙТИ. Диана - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька, Ритуля, к вам обеим доктор был неравнодушен!;)
Вы умницы и красавицы!
Не очень скоро, у меня это было где-то после 10 месяцев от 1 операции. Я раньше просто не слышала об этом. А потом появились проблемные места на лице и мой подход стал более массовым. С подбородком я боролась уже давно просто подвываниями, что весьма упростило уход за этой зоной. А уже начав бодифлексить, просто подтянула все до идеального состояния.
После второй операции пробовала бодифлекс, но животом еще пока некоторые движения до сих пор сложно делать. Есть дни, когда все идеально, но если я ничего не путаю, то бодифлекс должен быть ежедневным и непрерывным. Я бы смотрела по комфортности. Можете уже спокойно дышать, ничего диафрагме не мешает, ничего не напрягает во время упражнений? Значит, можно. У меня пока этого комфорта нет. Хотя после шунта уже 4 месяца с лишним прошло.
Диан, ты не прибедняйся, тебе люди правду говорят:p:p Совсем другой стала, да и платье тебе очень идет:)
Админ2, спасибо за помощь. Фото 9-летнего труда выставила в альбом. Когда срежу кожу, пойду сдаваться в раздел результаты.
Оля, хорошо, что операция у мамы прошла успешно, дай Бог, чтоб и реабилитация прошла гладко. Моему свекру год назад делали такую-же опер. сейчас все нормально, но приступы конечно бывают и сейчас. Желаю твоей маме здоровья и долголетия.
Олюшка, маме - пожелания здоровья и легкого восстановления! Тебе - мое полное восхищение!
Натусь, и мое тебе, приезжай в марте, пойдем вместе резаться:))
Лелечка, как я тебя понимаю!
Поздравляю с радостью!
Лелечка,поздравляю.Очеь понимаю тебя.
Лелечка, оставайся на таком же позитиве долго-долго! Впереди еще больше радостных моментов, комплиментов и других прелестей! С таким настроением свернешь любые горы!
Добавил пару фотографий, велком на просмотр как говорится :)
Оленька, поздравляю и желаю, что бы это чувство никогда тебя уже не покидало! Что бы проходя мимо любой витрины и видя себя, ты с удовольствием говорила:"ЭТО Я!!!!"
Я так скромненько и совсем тихонько:"Может фоточки покажешь?":):)
Да,да,да. Фотки в студию!!! Очень не скромненько :)
Лелечка, поздравляю, а к скандированию "Фоток, фоток, фоток" только присоединюсь:D:D
Ужасно, когда кто-то сидит, смотрит тебе в тарелку и считает, сколько ты съел. Если это не твой личный диетолог.
И тебя, Леличка с Новым Годом!
А ко мне так из-за водки пристают, а она, Слава Богу, не лезет.
Я выпила одну рюмку не полную, и как мне сплохело, все перепугались, сразу отстали.
Правда, потом шопотом одна подруга спрашивает, типа, а ты что ВОДКУ совсем не пьешь?
Мне так смешно стало,они просто не понимают, что ее родимую и не хочется совсем, а люди думают, что это бешеное ограничение, прямо героизм:D.
(Правда они не знают об ОП, но я спиртное и до ОП не любила, а сейчас, вообще не могу больше рюмки-плохо).
Но до Оп сильно боялась, что , если кран обжорства перекроют, то вдруг на спиртное потянет,были в эту сторону страхи, но Бог милостив!
Я обошлась 2 бокалами красного сухого за весь вечер. Т.к. шампанское пить вообще не могу, так и встречала НГ под бой курантов тем же вином:)