О встрече объявлю, но очень быстро не получится.
Иренк, не бдет фото, фотика с соьой не было, а то, что было снято на телефон, более чем жуткого качества. Не буду выставлять.
В следующую встречу надо будет кого-нибудь напрячь с фотоаппаратом.
Вид для печати
О встрече объявлю, но очень быстро не получится.
Иренк, не бдет фото, фотика с соьой не было, а то, что было снято на телефон, более чем жуткого качества. Не буду выставлять.
В следующую встречу надо будет кого-нибудь напрячь с фотоаппаратом.
Девы!Только Вы меня сильно не бейте,но оказывается,у меня в сумке был фотоаппарат,а я забыла.Олюшка!Меня после 16 октября,пиши.Всем всего самого хорошего и не забывайте свои киллошки скидывать,а я на отдых.
ой девушки мои хорошие как бы мне к вам вырваться:))) а то что-то загуляла я сосвсем нет времени с вами встретиться а я так уже по всем вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!
Витуся!Спасибо большое!До встречи!Всем здоровья и удачи!
Думаю, числу к 29 октября и соберемся или 5 ноября, боюсь, 22 по всяким разным уважительным причинам не смогу:)
Девочки, а как я то давно никого не видела! Нуно тож выбраться к вам! Вся жизнь бежит и бежит. Ни дня спокойного!
Так что там со встречей?
Я раскопала ресторанчик, который мне понравился, Квартира 44. Разносолов особых нет (а оно нам нужно? :rolleyes:), но вкусно, цены на еду и алкоголь не выше, чем в Листьях, и очень-очень уютно.
http://www.kv44.ru
Я не смогу собрать встречу до 4-5 ноября. Так что, если уж замуж невтерпеж, то собирайтесь:)
Думаю, терпит. Без тебя собираться -- как-то не так.
Но только чтоб в начале ноября -- обязательно!