Дуся, напомни а какой у тебя рост? 58кг, не маловато?
Вид для печати
Дуся, напомни а какой у тебя рост? 58кг, не маловато?
160 см! Но поскольку косточка у меня тяжелая, то 64 это супер, а 58 так вообще суперпупер будет!
Как тебе сказать, идут, но не торопясь дома. В обществе, в гостях, психологически наверно манжет пережимается и неприятно самой сидеть давиться или звуки утробные издавать. А так конечно и рыбка с гриля идет и слабосоленная всякая, сыры лучше типа сулугуни, особенно свежие могу кг съесть.
Сегодня вообще ничего не лезет.Аппетит есть,прям кажется слона съем.Сажусь есть и ни кусочка не могу проглотить.Одним томатным соком питаюсь.
К вечеру совсем жесть.Даже томатный сок перестал проходить.
Ойра, а ну его к Лешему, этот аперит...
По мне пусть уж лучше у меня живет парень Нэлезе, чем Жора. С Жорой, мне както сложней живется и он мне менее симпатичен, а вот Нэлезе, мне вполне по жуше и по сердцу, а уж как его мое тельце любит, я и говорить не буду ;) :D
Девочки,те кто грузятся,что много кушают почитайте это примерное меню и Вы поймёте,что это не так.
Перед вами отличное примерное меню и несколько подсказок к нему. Общая калорийность всех блюд - почти 1600 ккал, ровно столько нужно в день женщинам среднего роста, ведущим умеренно активный образ жизни, чтобы сохранять нормальный вес.
Завтрак
•Молоко нежирное - 200 мл
•Мандарин - 1 шт.
•Бутерброд с яйцом:
•Сыр нежирный «Чеддер» - 1 кусочек
•Яйцо вкрутую - 1 шт.
•Авокадо - ¼ шт.
•Помидоры черри, нарезанные на половинки - 4 шт.
•Итого: 498 ккал
Обед
•Йогурт клубничный нежирный - 180 г
•Листовой салат с зеленым горошком: салат - 1 лист, капуста, натертая на терке - ¼ стакана, морковь, натертая на терке - 2 шт., помидоры черри желтые, нарезанные на половинки - 5 шт., зеленый горошек консервированный (или измельченный крошечный кусочек жареной куриной грудки без кожи) - ½ стакана, грецкие орехи измельченные - 2 ст. л., соус легкий нежирный - 2 ст. л.
•Итого: 479 ккал
Ужин
•Зеленые соевые бобы, приготовленные на пару - ½ стакана
•Рис коричневый - ¾ стакана
•Обжаренные креветки: креветки средние - 15 штук, брокколи, обжаренные - 6 соцветий, растительное масло - 2 ч. л., соевый соус - 1 ч. л., чеснок, измельченный - 1 ч. л., имбирь, измельченный - 1 ч. л.
•Итого: 493 ккал
Легкий перекус
•Виноград красный и белый - 1 стакан
•Итого: 104 ккал
Всего: 1574 ккал
Я столько сейчас и за неделю не осилю:)