Привет, Праскуша!!! Как я рада тебя сегодня "видеть" в новом статусе!!!!!!!!! Отдыхай и возвращайся скорее "в семью, в работу, в коллектив!"(помнишь, в служебном романе?)
Вид для печати
Праскуша!
Очень рада твоему возвращению!
Огромное спасибо, сегодня обязательно отчитаюсь и пожелюсь своими впечатлениями:)
Анна, не стОит так буквально воспринимать мои слова. Это была просто шутка, бамбарбия киргуду :) Очень удивилась, что мои слова можно было так двояко понять, поэтому надеюсь, что наши уважаемые доктора не обиделись.
Ответила уже в другой теме, напишу еще раз- мне сказали, что рентген не надо, а гастроскопию надо.. Вроде никто не писал , что рентген желудка делал, мож кто и делал?Цитата:
А кто-нибудь делал регеноскопию перед операцией?? Что за штука такая, расскажите?Её всем обязательно делают или, кто делал гастроскопию, не нужно??
Конечно, они врачи, если врачей принимать как мужчин, эдак и к гинекологу надо ходить исключительно к женщине. Но и вполне естественно, что любая нормальная женщина, даже будучи пациенткой, все равно хочет выглядеть нормально и достойно, а не как после операции и почти недели в больнице - беременные каракатицы отдыхают:D
Камила :) Дело в том, что чувство юмора есть и у меня :) Там очень много смайлов и никакой серьезности :) Шутка на шутку.
Наконец-то решилась выставить и свои фотографии.За 8 месяцев всего -30 кг,но я и этому очень рада!
Жанна поздраляю.Впечатляет,лед тронулся.Так держать!