Уже сам убежал...........
Вид для печати
Андриано, это намек для свободных девушек форума??)))
Ох, Андриано, ох, шутнииик... Нас тут щаз полфорума свободных образуется))
Да я же только за )))))))))):D
Похоже, надо образовывать отдельную тему:"Андриано и свободные девушки форума", а то тему зафлудили))
ой, я тоже тату хочу (уже давно хочу))))
сегодня даже мастера по знакомству нашла, осталось только с рисунком определиться (ещё бы знать-что хочу?), а ещё я боли боюсь
Я за тату, родинка, делай даже не сомневайся, это так сексуально, тем более лето уже на носу - будешь крылышками махать. А это небольно?
Вот это новость! Фотоисторией поделишься?
Да пусть думают что хотят))) Ты знаешь. обо мне сейчас столько разговоров ходит, что если ко всем прислушиваться, то как в анекдоте: "Я и не знала что у меня такая классная и яркая жизнь!" ;) :D
Ты это серьезно?
больно, но я готова потерпеть. В общем, решаюсь...
наступил на одни и те-же грабли два раза, третий раз ну очень не хочется, два раза уходил с одной сумкой)))) за последнии 4 года нажил всё... ( из домашней утвари включая мебель, электроприборы, кухонные прибамбасы, короче комплект трёхкомнатной квартиры) год назад сошлися.... и опять возврат к старому.....
всё верно понимаешь :)
Да, хотелось бы чтобы и мне сальто крутили. Но не крутят. Как придешь с работы- как белка по кругу- дети, кружки, частные уроки, развези- забери, по дороге возьми мусор, между беготней помой, сунь какую нибудь курицу в печку. Домой как в никуда. Прав ты, Андрюша. Я вот только, извини за банальность, не поняла- куда каждые несколько лет девается нажитое добро? И еще- не знаю сколько лет ты в Израиле , но местное население весьма и весьма активно обращается за помощью. Недавно искали одной паре советника, но не нашли тех кто по русски говорит. А у вас в Хайфе были. Люди умеют взглянуть на ситуацию объективно и научат вас обоих управлять своими эмоциями, распознавать их и контролировать. Но вот у русских эмигрантов это почему то считается слабостью- кто то будет учить его жить со своей женой. Очень, очень советую. У меня был сложный период с ребенком- мне очень помогло. Конечно бухта денег , но оно стоило этих денег.
ох и на флудили тут)))))))) пока разобралась кто куда и от чего ушел))) а главное пыталась понять причем тут слив)))) Андюш,могу предложить кучу свободных девочек! По работе приходится со всякими общаться...
Бы и у меня период "домой как в никуда", и на работе готова была жить, только чтобы поменьше времени дома проводить. Но, Кирюша права, без будней нет праздников, Андрюш! Когда это понимаешь, становится все куда проще. И, главное, я научилась и из будней делать праздники.
Да нет, тема Родинки, она против болтовни в своей ветке не возражает, поэтому все путем.
Ты Андрюха держись, это у тебя запоздалый послеоперационный депресняк начался. Точно-точно... все проходили, у кого-то раньше у кого-то позднее. На фоне гормональных изменений, всякого недостающего в организме из химии-минералогии, бьет рано или поздно по голове....
Дак поэтому я смайлов и натыкала!! Ух ты, мне новую профессию придумали МАДАМ))))))
А я со своим 22 года живу, и третий раз за ним же замужем... Всяко было (он-Овен, я- Лев)!Перед последним премирением (и регистрацией) были в церкви, так батюшка умное дело посоветовал, как только возникает конфликт, повышаются тона- обниматься, целоваться, а если позволяет место, то и ... Уже три года как работает! Иной раз и не могу вспомнить когда спорили и по какому поводу. Но к этому надо прийти только вдвоем!
Мудрый батюшка какой совет дал))
И ведь точно - пока ему хочется следовать - все в норме будет. Проблемы будут, если целоваться обниматься не захочется, да.
Депрессия, грите? А через скока быть должна?)
А Вас, достопочтеннейший Андриано - уж коли завели народ темой - рассказывайте уж для всех, чего уж, всем интересно, и поучавствовать хочется. Коллективный женский разум он - такой.... Ого-го-го!)))
Тут одни огненные знаки собрались, муж у меня Овен, я-Стрелец, живем как на вулкане , сколько раз хотелось прибить-да, развестись нет.
Хи-хи, у меня у знакомых так! Их ласково называют- стадо баранов!
А батюшка очень хороший! Простой, без наворотов и особых церемоний, может и по голове погладить, и пинка хорошего дать! Да еще и с элементами экстрасенса, ни промолчать, ни утаить не получится, обязательно спросит.
а я еще перед свадьбой делала гороскоп на нас, подробностей не помню, но помню фразу что у нас где-то там Марс-бог войны, будете всю жизнй воевать, так и есть:)
это точно, сладкий, но не долгий:cool:
Девочки, если верить во все эти гороскопы....))))) Я вон тоже овен, муж скорпион, лучшая подруга скорпион, а ведь по гороскопам мы враги навечно)))
Что интересно, с мужем крайне редко ссоримся, хотя опять по тем же гороскопам...
Фух...... наконец-то отвлеклись от тем насущных - было страшно, боялись ли вы не выйти из наркоза, что с собой брать, где банкомат, есть интернет, что такое синька, какую операцию выбрать, вес 160 и я склоняюсь к бандажу, волосы лезут, белок купила на всю жизнь,слив растянут , порт перевернулся, гемоглобин упал....................... А щас супер тема " Кухонные войны"
Ты от темы не отходи, а на вопрос отвечай!
на какой такой вопрос:D:rolleyes::D
Как какой? Как обычно,какую операцию мне сделать, мой вес 160 из-за нарушенного обмена вешеств, я почти ничего не кушаю, но поправляюсь, когда похудею, то сразу выйду замуж,хотя практика тут показывает что наоборот развод, так что опять доктора виноваты, надо было БШП и желательно с полной амнезией.:cool: