Не, я не сладкоежка.Шоколад ем крайне редко!
самое странное-ем пока только сырые овощи, а от тущеных больно.
Вид для печати
Не, я не сладкоежка.Шоколад ем крайне редко!
самое странное-ем пока только сырые овощи, а от тущеных больно.
Оксана, как дела со сбросом веса? Смотрю, линеечка на месте стоит. Или просто пока не меняешь?
Альба!Я пока не взвешиваюсь!Решила не томить себя!Вроде так легче!Ну, думаю, до апреля (до второй рег.)-сброшу не более 2 кг (максимум 3), все таки всего две недели пройдет.Взвешусь 1 апреля!Тогда и поменяю линеечку (надеюсь) =)))
Ксюша!1 апрель ,никому не верь,как встанешь на весы,а там кг 10 сброшеных будет,представляешь?
Тогда точно 1 не буду взвешиваться!Дождусь 2! =)
Если кто-нибудь против моей отдельной темы-можете слить ее в другую, возражать не буду =)
Альба!
Да что -то меня результаты взвешивания вообще не радуют пока-только -1 кг (всего 6).Эффект от первой регулировки исчез где-то через 8-10 дней, это если судить, как проходила пища в первые дни после нее.То есть сначала-застревало все, сейчас-только хлеб и макароны (хоть я их и не кушаю, но пробую в виде эксперимента из тарелки мужа).
Еще заметила, что теперь не возможно переносить голод,например по утрам-такое ощущение, что желудок выворачивают, спасает чай.
Очень боюсь, что не похудею, как-то не по плану у меня все идет, девочки вон какие умницы-как худели быстро, а у меня что-то никак...
На следующей неделе еду на вторую регулировку, может станет лучше...Теперь еще добавился страх посещать Москву-мама в панике, отпускать не хочет...
линеечку пока не меняю-как кг 3 сброшу-передвину! =)
Оксана не переживай..всё равно постройнеешь...только нужно время и правильную регулировку...могу привести свой пример:
24/04/08 ОП ЛБЖ-105 кг,
30/05/08+3,5 мл вес 102 кг.
10/06/08+1,0 мл вес 100 кг.
03/07/08+2,0 мл вес 100 кг.
03/09/08+1,5 мл вес 96 кг.
09/12/08+0,5 мл вес 90 кг.
16/12/08-0,3 мл (откачала, даже вода не проходила)вес 87,5 кг
Вот на этом и закончились мои регулировки, на данный момент 76 кг. Со дня ОП скоро два года....так, что наберись терпения...не смотри на других...все мы разные..живи с радостью и любовью, всё придет...
Оксан, я думаю, что это только начало длинного пути :) Минус один это тоже хороший результат. Не плюс же! Теперь вторая регулировка и снова будет минус :)
Галка!
Спасибо!Воодушевляет!Просто муж каждый день спрашивает где результат!Не понять мужу моему , что это не дело одного дня, зато каждый раз я после его распросов не в своей тарелке!...
Альба!Конечно знаю что это как минимум на год, а то и на 2-3, да и мозги мои дурные еще на место не встали, они глазами пытаются все скушать, что плохо лежит! =)))