Ирина, уже записала. Будем рады встрече и знакомству :)!
Вид для печати
Дорогие форумчане и гости форума :)!
Мы приглашаем на Пятый Съезд Российской Партии Снижения Веса , который состоится 7 февраля 2009 г. абсолютно всех желающих!
Не имеет значения, сделали Вы уже операцию, или только планируете и рассматриваете возможность борьбы с лишним весом с помощью хирургии!
МЫ РАДЫ БУДЕМ ВСЕМ!
О своем желании присутствовать на встрече, прошу сообщать мне в личку!
Спасибо,
У меня не получается:(
На сутки с 7 -8-е, так что снова до следующего раза.
Еленка, не переживай, вполне вероятно, что следующая встреча будет гораздо быстрее:)
Надеюсь на это:)
Девушки, и еще одно небольшое объявление. В Москву собираются приезжать 2 девушки из Германии, которые так же бы хотели побывать на встрече форумчанок. Встретиться они могут 21 февраля, так что, все, кто хочет и может быть на этой встрече, пишите либо в личку, либо здесь, большого слета уже не обещаю, украшений и шариков в том числе, у нас мастер по этим делам Ирина заветная:D, но веселую компанию, смех, улыбки и общение - это завсегда:)
7-го точно не буду - смена, а на 21 узнаю график - отпишусь:)
Очень хочется.
Дорогие форумчане :)!
Пятый Съезд Российской Партии Снижения Веса состоится 07 февраля 2009 г.
Встречаемся в 13:30 на станции метро "Красные ворота" в центре зала - с нами как всегда, будет наш любимый плакат "ADIOS, LIPIDOS!!!" - нас сложно будет на заметить =))!
Приглашаем всех желающих пообщаться в живую, поделиться опытом, успехами или получить совет, а так же заряд положительной энергии !
Если Вы еще не сообщили о своем присутствии на встрече, пожалуйста, напишите мне об этом по личной почте.
Для заказа столиков, нам необходимо знать количество присутствующих, что бы никто не остался без места.
При себе иметь:
- Улыбку
- Хорошее настроение
- И главное пустой желудок (!) :)
*-наличие установки "ЗЕНИТ"- приветствуется! http://s45.radikal.ru/i109/0902/fc/4ffd4230b1ea.jpg
Прошу не путать с ракетной установкой :D
Спасибо и до скорой встречи,
zavetnaya
Я тоже хочу приехать,
не буду есть до 7-го ,хочу почувствовать
праздник и для души и для желудка.
До встречи!