Лучше не пей вообще, разницы не почувстуешь, а вода не задержится.
Вид для печати
Лучше не пей вообще, разницы не почувстуешь, а вода не задержится.
Ну и почему же нельзя выпить мартини ? Другой вопрос , а понравится ли он. Некоторым нравится,некоторым нет.
Если разводить минералкой он не очень сладкий,к тому же я всегда наливаю мало мартини и много воды,тогда у меня другой вопрос. В правом подреберье же печень находится? Второй день переодически появляется колющая боль(может 3-4 раза в день на протяжении минут 15 прихватывает,что держусь за бок)... Что это? :(
чёртова дура! водки 750 и колбасы. это вообще не смешно. она взрослый человек. чем думала? той штукой, в которую ест? и видимо, почти алкашка. фуууу.
Сегодня был приглашен на пикничок, в честь дня независимости Израиля, подъехал я позже всех, сел за стол, от водки сразу отказался,так как целую неделю боролся с 1.5 набранным килограммами, после суточного застолья.
Налил бокальчик полусухого винца, выпил, надкусил шашлычка , и.............. чувствую кровь начала двигаться по венам ))) начал смотреть на водку, краем уха слышу, что после пикничка, большая половина выдвигается в ресторан, с плавным переездом в ночной клюб))) и было принято трудное решение : быстренько ретироваться... Так как выводы для себя я сделал - рюмка это шаг назад в прошлую жизнь (именно из-за этого меня и разнесло!!!!) Щас сижу дома, поужинавши сто граммами 5% творожка, перед нотбуком чашечка капучино, читаю форум:)
- здоровье важнее ИМХО
Ну меня "разнесло" не от алкоголя,я пью,точнее пила до операции в основном летом в дачный сезон(я все лето в деревне обычно),ну и в праздники,НГ,день варенья.. нууу и все пожалуй,иногда,когда езжу на выставки собак,то и там могу коньяка выпить или пару рюмок водки,а так я в принципе вообще не любитель,ни часто в компаниях собираться,ни злоупотреблять алкоголем. Домашняя я больше)))
Ну в общем посмотрю по ощущениям. Может обойдусь чайком или морсиком )))
Разносит не из-за алкоголя, а из-за сопутствующих факторов - типа еда, а занюхивал я, не яблочком на троих :) а сидел ежедневно в ресторанах поедая исключительно бараний шашлык с курдючным сальцом, запивая пивком. по приходу домой - перед сном уничтожалось огромнейшее кол-во еды. обнаруженное в холодильнике, просто на данном этапе (процесс похудения) алкоголь не есть хорошо, и это даже не по медицинским соображениям , а по собственным трёхмесячным наблюдениям
В общем подводя итог: поменялось все, даже реакция на алкоголь.:rolleyes: