Уважаемый Frogg67
Спасибо вам за ответ. Скажите пожалуйста,вы больше не можете съесть, т.к чувствуете сытость или контролируете себя? Насколько у вас наполнен бандаж (если можно в %)?
Вид для печати
Сегодня ровно неделя с момента моей первой регулировки! За эту неделю -2 кг! Первые дни было тяжеловато, от твердой пищи были сильные боли. Сейчас ем практически все, только раза в три меньшь чем раньше. Вчера попробовала свежие овощи, и О СЧАСТЬЕ! они прошли! Для меня это было огромной радостью, т к я очень люблю салаты! Еще очень замечательно проскакивают арбузы и дыни ( приходится себя ограничивать),а вот нектарины и абрикосы не пржились. Стараюсь побольше пить.
голода,как такового,почти никогда не бывает, - даже если случается,достаточно съесть маленький кусочек чего-нибудь,чтобы егго заглушить ;"не можешь" и "контролируешь" - ето одно и то же,т.к. по опыту знаешь,что если куснешь еще раз - будешь слюни глотать часа 2 - неприятное ощущение. В системе залито 6 мл.....полная вроде бы - 9,так что % считайте сами....:)
Смотрите короткий видеофильм, как мы делали первую регулировку нашей операционной сестре, которой поставили бандаж
http://www.youtube.com/watch?v=kWMf_...e=channel_page
Доктор, видео интересное, процедура кажется совершенно простецкой. А у пациентки такое страдальческое пристрадальческое лицо!
:) Как видно - хирургическая сестра слишком боится уколов :)
Сегодня распустила немного бандаж после недельной непроходимости. Какая же вкусная обычная вода! Прошло уже пять часов, а я все не могу напиться (ВОДЫ,чтобы другого не подумали)!
Здравствуйте, а что значит недельная непроходимость? Я сделала вчера 3 регулировку, в системе 5,5 мл и не могу ни поесть ни попить очень больно и образуются газы:(, я тут прочитала что если газы то непроходимости нет, ну уже страшно что либо пытаться попить, а распускать не знаю? Посоветуте те кто уже подобное испытал!!!
не представляю,кто там мог выдержать недельную полную непроходимость! после 2-й регулировки у меня была полная непроходимость 1,5 суток(даже слюна не шла). Без опыта сложно определить,когда тебе после подкачки системы дают пить холодную воду - прошла она или же просто лежит над кольцом и холодит . В общем полная непроходимость - это постоянная икота (понимаю так,что организм пытается всячески протолкнуть слюну в желудок, и когда ето не получается, - непрерывно сокращается пищевод). Чтобы отдохннуть хотя бы 5-10 минут,суешь 2 пальца в рот и срыгиваешь эту слюну.И постоянно (я лично) колешь себе спазмолгон или ношпу,чтобы было хоть чуть-чуть легче. Так что про полную непроходимость (и ходимость с нею) в течение недели,извините,не верю ! В субботу приехал в клинику,откачали обратно етот "несчастный" кубик,и тут я в очередной раз понял,как мало надо человеку для счастья.... :rolleyes: