Ну вот на одного счастливого человечка стало больше... Светланка поправляйся скорее, набирайся сил, и пусть кг убегают с бешеной скоростью.....
Вид для печати
Ну вот на одного счастливого человечка стало больше... Светланка поправляйся скорее, набирайся сил, и пусть кг убегают с бешеной скоростью.....
СчаСЛИВых стало больше не на одного! Я уже дома, кто не в курсе.
Теперь отсчет килограммов начинаю вспять. в клинике была 99, сейчас 96. Итоговая цифра - 58, хотя и 64 очень устроят.
Всем желаю удачной переправы и успеха в избавлении от лишнего груза!
Девочки я сегодня была в клинике и видела Светочку.Она немного мандражировала.При мне её увезли на операцию.А затем через какое-то время вернулся с операции ВВ.Он был спокоен. Значит я думаю всё прошло нормально.
Доброго времени суток!
Я, давно ни чего не писала на форуме, но постоянно его посищаю и читаю, радуясь чужим результатам и огорчаясь, когда что то не так...
У самой долго не было результатов, но сей час у меня минус 30 киллограм, но еще лишних 20, но больше пол-пути уже позади, и это не может не радовать.
Главное верить в себя и всё будет, точнее уйдёт
Вика,
рада за тебя,УРА,нашлась потеря!
Понятно почему ты исчезла надолго)))
Вот это темпы,нагнала и перегнала!!!
Может расскажешь как все было?
Vikki, пожалуйста ответьте, что значит "корректировка бандажа"? Для меня это жизненно важный вопрос. У меня в системе 10,5 мл., после последней регулировки немного позадерживалась еда, а теперь опять все проходит почти без задержек. В чем может быть причина? Хочу разобраться, ведь на регулировках все замечательно, вводят иглу в порт, откачивают (протечки нет), снова закачивают то же кол-во и я чувствую, как сжимается, проходимость уменьшается, добавляет немного, что б проходила вода с трудом. А приезжаю домой и все повторяется. А ведь проверяли - при полной закачке, вода не проходит. Может закаченная жидкость стикает из бандажа по трубке в порт, а там есть какая нибудь полость где она скапливается? Наверно это мои Глюки, но причину то хотелось бы отыскать. Помогите!
Tabbi
Проконсультируйтесь у Доктора, он скорее Вам обьяснит.
Галюсик, Приветик!
Спасибо огромное!
Я, еще и на диетах сидела, на гречневой и также я после шести вечера не ем, не ем сладкого ну и так далее...
Сейчас я вернулась из отпуска, очень тяжело войти обратно в ритм питания, боюсь поправиться. Надо регулеровку делать, но ехать теперь надо в Печатники, так долеко, что просто ужос.
Ты как, как успехи?
Спасибо за потдержку))))Ника )))))-спасибо что зашла, потдержала. Ну все я прооперирована. Если честно было фиговато после операции, да и сейчас не есть гуд. Болит шев, где порт. А так состояние более менее-терпимое. Температура 37,2. Сегодня день варенье, стольки вкуснастей, а я с пюрешками )))))))))Но есть грешек, съела торт со сливками ))))))))Только сегодня начила кушать, ну так пюрешками. До этого не ела. Встала на висы минус 6 кг. Ну это после операционный период, ничего не лезло, да и боялась кушать. И сейчас боюсь, но сегодня не выдержала))))))))))))))))