поздравляю с вторым рождением!!!:D Как у бабочки:D У меня тоже первый Д.Р. 03.02.,второй -18.02.:D
Вид для печати
поздравляю с вторым рождением!!!:D Как у бабочки:D У меня тоже первый Д.Р. 03.02.,второй -18.02.:D
Не Дашуль, это процедуры в Тонус-клубе (в Москве они тоже есть). Эллиптический степ- тренажер с чехлом, ты в него залезаешь и пошла... Нагнетается вакуум на нижнюю часть тела. Вакуум, пониженное давление, в связке с избыточным давлением, возникающем благодаря сокращению мышц при работе на степ- тренажере, влечет за собой значительное ускорение обмена веществ на бедрах, ягодицах и животе- цитата из рекламки.
Яночка, держись все потихоньку восстановится.А я уже за рулем гоняю,вчера правда устала после двух часов езды по городу.Сегодня решила побыть дома.
Так и мне тоже холодно,стала дома ходить в носочках,на улице при плюсовой температуре шапку одеваю. Но мне очень нравиться мое новое состояние особенно то,что наедаюсь чайной чашкой бульона.
А инфракрасный чего дает?:confused:
На инфракрасном сегодня была, рассказываю: дают штаны под грудь из толстого полиэтилена, дальше одевают блестящие серебристые штаны я себя чувствовала космонавтшей) в которых создается эффект инфракрасной сауны, лежала 30 мин.- после раздевания воды было... не было под рукой ведра, чтобы померить сколько вышло!
Из рекламки: под воздействием инфракрасного тепла происходит расширение кровеносных и лимфатических сосудов, что в дальнейшем улучшает снабжение кровью печени, и гарантирует улучшенное снабжение организма кислородом и питательными веществами; одновременно активизируется обмен веществ, шлаки по лимфатической системе выводятся из организма; тепловые лучи(40-50 градусов) проникают в жировые ткани на глубину до 4-5 см вызывая улучшение циркуляции крови и ускоряют метаболические процессы в организме.
После первого сеанса талия в минусе 2,5 см, а бедра 2,0 см. Взвеситься ЗАБЫЛА!
Нашла сайт www.tonusclub.ru
Наташ, а если не секрет, то сколько это все стоит.
Девочки, радость то какая- вес стоит намертво, но вчера пошла мерить пальто... по привычке попросила 56-58 размер, продавец посмотрела на меня как на дуру, дала, я, проскочив в нем попросила поменьше, потом еще поменьше, потом еще... 52 чуть великоват, а 50- тянет в груди! Ушла с пустыми руками, но довольная!
У меня теже проблемы с грудью:)
Но размер все же 50-й беру.
Осеннее вообще 48-го размера:)
Яна, не поверишь, но у меня вчера тоже быд жор. Я сначала расстроилась, а потом посчитала, чего в себя запихнула, и посмеялась. Раньше это был бы разгрузочный день.
Привет всем! давно читаю этот форум и восторгаюсь вашими успехами.Может этот пост не там где надо,но где можно узнать в каких клиниках и к к каким докторам можно обратиться.Прошерстила интернет,но ничиго конкретного не нашла.Я из Украины,поэтому может кто подскажет где в Киеве можно обратиться. Прийшла к тому что без помощи врачей я не справлюсь.Заранее благодарна.
Вроде бы Аннушка 180 оперировалась на Украине. Но на Украине все такие операции делаются полосными.
Ай-ай! Зачем всякую дрянь переводить?
Точно, Дашуль!
Иришенька, почисти ящик, не уходят к тебе личные сообщения. простите, больше не буду!!!!:(
Кстати, попробуйте поисковиком здесь на форуме. Можно вбить Киев, а можно Украина и поискать среди сообщений, так быстрее получится.:rolleyes:
После родов очень лезли волосы, но потом все восстановилось. Прическа кординально не менялась, стригусь коротко уже несколько лет. Во время беременности тоже стриглась, только не красила волосы. А так крашусь постоянно.
Ногти стали очень ломкие, пока улучшить ситуацию не получается. Еще и зубы очень спортились. И так были не очень, а сейчас вообще хрупкие и дырявые.
Вообще после первых родов очень пополнела, так что естественно поменялся внешний вид. С растяжкаи ничего не делаю.
Я ничего не поняла. Вы родили уже после вертикальной гастропластики или когда? Если после, то расскажите поподробнее, о самочувствии во время беременности и о набранном за беременность весе и о том, сколько скинули и до и после родов. А то как-то ничего не понятно:confused:
Спасибо тебе за поддержку! Вот и я стала Шунтиком)) сначала пугалась этого названия ,теперь пугаю других -сама не боюсь!! _))))
Ощущение, что это бот. Вроде как осмысленное сообщение но с другой стороны совсем не по теме:rolleyes:
Читаю все ваши сообщения и радуюсь за каждую из вас. Я почти каждый день открываю ваш форум, но очень редко отписываюсь. Пока мне нечем поделиться или похвастаться, так как еще не знаю когда будут делать мне операцию, несмотря на то, что все анализы у меня уже готовы. Два раза отменяли очередь к анестезиологу. Вот сегодня позвонили и сказали подъехать через две недели. Мне уже не верится. Я так боюсь, что мне эту операцию не сделают, и я не смогу стать нормальным человеком. На работе перестали поддерживать и в чем либо понимать меня. Они считают, мол, каждый человек должен сам худеть без каких либо операций. Два месяца назад начала худеть и сбросила почти 9кг, но из-за всего стресса набрала обратно 7. Интересно, когда нибудь я смогу поделиться своей радостью о сделанной операции и о её результате.
Было бы желание, а остальное приложится.Не унывай,Нино,всё получится!
Нино, а где собираетесь делать операцию?
nino как то писала что живет в Израиле.