Ксюх, это ВОДА!!!!
обычно при распаде жира у худеющих, он превращается в воду, а она как известно их химий тяжелее!!!! поэтому, не переживай, может произойти так, что через неделю от тебя уйдут эти три кило воды и ещё с собой пару тройку уведут!!!
Вид для печати
Девушки правы, попробуй, например, пару дней вообще не есть ничего соленого. Думаю, 3 кило как рукой снимет, даже если будешь питаться жирным-сладким.
Оксан, а ты давно кровь сдавала? Надо количество белка посмотреть, когда его мало, бывают отеки и довольно приличные. А ты, еслм я правильно помню, витамины вообще отказалась принимать, так как у тебя они аппетит повышали.:rolleyes:
Девочки всем приветик.. Я тут, не пропала... Сижу вас читаю... Противные пару кг ушли от меня быстро.. Но ниже92кг не спускаюсь никак... абЫдна.. чувствую себя хорошо, сегодня одела колготки и платье и заметила, что очень подтянулась кода на ногах, меняше целюлита стало.. Прикольно, и ноги такие ровные.. :)
А ещё сегодня мне второй раз предложили стать моделью PLUS SIZE , культурно отазалась, оставили визитку, и надеются, что я передумаю... Надо было уточнить, может бы они мне пластику бы оплатили, а то с такой грудью и животом фиг куда то повыходишь.. Только шубы можно демонстрировать..
Ксюшка привет!Ну и зря отказалась,ты очень хорошо выглядишь.А заодно бы действительно на операцию подзаработала.
ксюша приветик!думаю пластику тебе не оплатят..потому ,как после пластике о PLUS SIZE и мечтать им не придется!! будешь слишком худенькой!
Ну и зря не соглашаешься на модель класса бигсайза. И на пластику накопишь-докопишь быстрее, чем работу нянечки искать. Или из-за какой работы ты расстраивалась как то? В конце концов не все бигсайзы снимаются "ню", т.е. в купальниках.. Для начала в балахоноподобную вещичку. Которые "ню", они дороже стоят :). По крайней мере в России.
И правда, Ксюша, почему отказываешься-то?:confused:
приветик, девочки=))) это я=)) решила разместить несколько фоток=) вес что-то дальше не идет, так и застряла я на 95, было 95, потом набрала до 99, щас сижу на диете - 95.....посмотрим что будет дальше=)) сестра у меня тоже почти год назад делала операцию, ну в конце марта год будет, со 105 кг похудела уже до 68.....правда свои фотки она размещать не разрешает=) теперь мамуся думает об операции=))
Жалко не могу у врачей никак допроситься свою фотку из больницы ДО операции=(((((((( так на память ничего и не осталось=(