...........
Вид для печати
...........
дома и стены лечат.кажется прихожу в себя.завтра к семейному врачу уже идти надо.за уколами за витаминами.и вообще...дренаж мне сняли утром сегодня.
СЛИВчики скажите мне кто на третий день начал пить коктель белковый?:confused:
Не могу понять...полный желудок и мозг просит чонить пожевать гад(((((
Андрей вот скажи мне почему я хочу кушать эт не очь нормально я думаю(( напишу свой рацион
Утро грам 30 воды-актимель грам 50 не лезет бельше обед и.т.д заместо актимельки бульен грам 70 ..ну и пью воду где то литр в день
Я истеричка да?))
Это нормально, тебе отрезали часть желудка, а не часть мозгов..... Голод не тётка))):D
Муха , я тоже все время голодная. У меня завтра 2 недели после обрезания. Я все время ищу чо схомячить. Вот щас сосу русские кукурузные палочки, они моментом во рту растворяются, я уже пакетик 80 гр наела. На первой неделе мне я выручали тоже актимели, даниэла, сейчас ем ванильный ски. На второй неделе прошлась по кноровским по моему супам- зеленая пачка, их надо варить.помидорный суп попробуй, сделай пожиже. Добавь сметанки. Обязательно процеди. Курила себе красной икры- жрать хотелось, тоже она жев жидкость превращается. Щас глянула а она уже все. Плавленые сырки или я брала Булгарин 16 проц, на ложку и потихоньку по капельке- чувство голода уходит. Творог русский брала со сметаной. В общем надо нам терпеть, думаю выйду на работу меньше времени будет у меня на поиски . Держись.
а с водой постарайся поболее - чай, нес с молоком
:D:D:D Ну пасибки подбодрил)))просто мне интересно у всех есть такое чувство голода или не знаю как назвать это полный рот слюны...лан скину это на шабат целый день дома сидела)))