Всем привет.Сделала операцию 2 месяца назад.Результат-20 кг.Но похудела только за счет силы воли(Аппетит как был зверским так и остался.Думала регулировка это исправит.Влили мне 3 мл.Аппетит по-моему еще боле усилился.Я в отчаянии((
Вид для печати
Всем привет.Сделала операцию 2 месяца назад.Результат-20 кг.Но похудела только за счет силы воли(Аппетит как был зверским так и остался.Думала регулировка это исправит.Влили мне 3 мл.Аппетит по-моему еще боле усилился.Я в отчаянии((
Вот это сила воли! Респект и уважуха такой стойкости духа-)))
Валери, поделись немножечко своей силой воли!
Валери,а почему смайлик такой грустный? РАДОВАТьСЯ НАДО, -20 кг - это же РЕЗУЛьТАТ!!! Ты просто молодец! Аппетит никуда не уходит,просто легче с ним договориться,когда мало помещается!
Всем привет, вернулась с отдыха и хочу поделиться отличным настроением.
Прошло семь месяцев с хвостиком и теперь не стыдно показать всем свои результаты:
Началный вес 94 кг, на первом фото- две недели после операции (заметно швы), две фото-это я сейчас в весе 68 кг, и мой живот сейчас ( т.к. меня очень волновало как будут выглядеть швы делюсь со всеми кто собирается делать операцию как сейчас их почти не видно :) ),остальные фото на моей странице .
Вот еще интересно, я ниже 65 кг худеть не хочу, дальше бандаж нужно ослаблять или как-то питаться иначе ? Поделитесь пожалуйста опытом :confused:.
Илина, результат отличный!
Ты превратилась в прекрасную девушку, а фотка с хвостиками вообще супер. И кожа у тебя подтянулась отлично.
Очень за тебя рада.
Илина, разница в фотографиях просто огромная! Ты действительно, такая прекрасная девушка!Интерессно, что лицо сильно помолодело.
Очень-очень красивая,ноги от ушей растут!!! И никакого целлюлита,мне бы так! На фотке с хвостиками вообще как 15летняя девчонка. Молодец!
Не думаю,что нужно беспокоиться насчет веса,если увидишь,что слишком похудела - распустишь немного бандаж,будешь больше кушать.:D