А по другому быть не может
Вид для печати
Дианка, не переживай!!!! у меня весь тоже очень долго стоял! недели две точно, я потом села на диету, ну что бы его подтолкнуть, сбросила 5 кг!!!! потом начались госы, и я на диету забила, ела все, что хотела, даже пельмени, оправдывая себя тем, что вот экзамены закончатся, и я опять сяду на диету, недели две на весы не вставала, забывала, а вот позавчера встала, так еще 5 кг ушло незаметно. меня это так удивило!!!! ела вот правда все, что хотела:rolleyes: и правда ДАР БОЖИЙ!!!!:D
Кушать дальше не могу.... Сегодня ходила в клуб.. 45 мин позанималась + 45мин плавала в бассейне... А ещё начала делать массаж с медом.. Правда пока не получается так как у массажистки.... Руки болят ужасс как, но думаю со временем привыкну.. Главное результат.... Купила ещё крем для живота.. Короче с ним у меня явные прблемы, но я буду делать все, чтоб не пришлось ещё делать операцию... Надеюсь получится..... Пью много, но ладони очень сухии, как у старушки :)
Раз можешь пить, знает еду употребляй в виде различных отваров и бульонов, чередуй и подбирай что лучше тебе. Мне первое время шел бульон только из грудки куриной, мама заставляла пить водичку от варенной картошки для пюре, пила и рыбные и другие.
Кожа у всех сохнет в первые месяц-два, больше кремов используй, купи коллаген и витамины маслянные. Потом стабилизируется, еще способствует сухости кожи вода в бассейне. Хотя кто его знает, чем обрабатывают бассейны у вас.:)
Я сейчас каждый день начинаю с бульона, чтоб желудок начал работать и потому-что вкусно очень) а перовое время пила только от картошки водичку, т.к. от других подташнивало.
Я вот пить ничего не могу кроме вода+сок (75%/25%) Никакие бульйоны, коктели, чаи и прочую жидкость... Не идет она особенно очень теплая.... Бассейн хлоркой обробатывают "очень хорошо" дома, я постоянно мажусь маслом Джонсонс Бэби. но после бассейна не могу так как ехать такой жирной не возможно.... Но после бассейна использую крем... Но кожа сохнит только на ладонях :)
сегодня ещё минус кг убежал. Итого 19..... До 26 числа 3 дня, и 1 кг до -20..... Сегодня 4 недели со дня операции :)
Крейзичка, ты меня пугаешь, ты как-то слишком активно взялась за свое похудение=))))))))))))))))))))))))))))))) молодчик, мать! так держать! эх...а я какая-то ленивая, мне так кайфолом куда-то в тренажерки ходить, бассейны, бееееее......да если честно особо ни времени нет,ни сил, да и желания вообщем-то тоже....:rolleyes:
Да ну, ничего не активно.... Активно было бы, если бы я на тренажерах занималась каждый день по 2 час и ходила 5 км в день... а тек я на бассейн хожу каждый день, на тренажеры через день... А походить удается раз в пару дней. но ходить мне сейчас чесно не хочется у нас жара +45 в тени.... Мне раньше лень было у меня клубная карта полтора года, за полтора года я ходила раз 15 и то, только в бассей... Хотела отказатся от неё, чтоб не платить, а то деньги не малые, т ак они сказали. что это невозможно, нужно неустойку заплатить 600 баксов, теперь я рада что не смогла отказатся... Я в клуб сейчас прям лечу... Время тоже невсегда есть... Иногда вечерами хожу.... Он у нас до 23-00 работает... Так что время при желании можно найти... Вчера так хорошо позанималась, сегодня так все болит руки вверх поднять не могу.... и пресс болит ... еле сажусь :)
Нормальный результат, если взять за основу первоначальный вес.
С водой не только у тебя проблемы, у меня тоже они долго держались, да и сейчас редко больше 1,5 литров пью. А раньше 1-1,2 л. почти подвигом было. Но ладно выпивать эти 1,2-1,5 литров, а меня же еще постоянно тошнило, т.е. драгоценная жидкость убегала из организма. Так что не паникуем. Тем более, что в бассейне, через кожу тоже попадает определенное кол-во влаги.