Оль, я когда твои и Сабины посты читаю, прямо чувствую, что за мною, как минимум Омон стоит:) Такие воительные девчонки,прелесть.
Я по нормальному всегда могла дать и отпор, и за других всегда защищалась, тоже обстренное чувство справедливости.
А это наверное в первый раз когда я сломалась эмоционально. Но , как говориться -соберись тряпка:D
Я правда очень, признательна за участие.
Пусть живет человек с миром, только конечно дам понять, всем, что гадить в моей душе непозволительно.
Кирюшка, я сейчас все же думаю, что надо было как ты сделать, да я честно сказать, зная свой характер знала, что надо с самого начала вести такую же, как у тебя политику. Но признаюсь-струсила...
Милочка, я действительна всегда была интерессна окружающими, это даже без иронии говорю, но обычно меня больше любят или уважают, а тут..
А вообще с другой стороны, ты права действительно, люди целый вечер потратили, на обсуждение меня, пора мне звездеть, в смысле гордиться:)
Натали, Наташ в который раз убедилась, что если не моя ОП я никогда сама не справилась с ожирением и недугами, которые были развиты благадаря ему. А сейчас я почти забыла о таблетках проблемах с подбором гардероба, я его теперь вообще не подбираю:) Хватаю, что нравиться..