Маша, я уже попросила, всех знакомых, каких только могла, надеюсь и девочки, кто еще этого не сделал, попросят. Ведь так мало осталось, всего ничего... и Ойра, будет в финале, а там уж мы поднажмем.
Вид для печати
Маша, я уже попросила, всех знакомых, каких только могла, надеюсь и девочки, кто еще этого не сделал, попросят. Ведь так мало осталось, всего ничего... и Ойра, будет в финале, а там уж мы поднажмем.
+1 ...и я за Вас!
Мой голос 111 . Удачи !
Машенька лови еще один голос...Я с компа брата...В субботу буду у сестры постараюсь еще один голос кинуть...
еще +1 итого 114
Девочки, а как проголосовать?Надо зарегистрироваться? В строке ИМЯ пользователя что писать?У меня не получается,сидеть за компом долго не могу!Выгоняют!!!!! Вернусь сегодня еще,помогите и я проголосую за ОЙРУ!
Всем привет! На форуме СВ Гагариной идут последние часы голосования по акции на абдоминопластику. Учавствует наша форумчанка Хельга - Ольга, замечательная и отзывчивая девушка, которая до конца прошла весь путь похудения. И до мечты не хватает лишь некоторого косметического эффекта. Всех, кто не равнодушен к этому милому челолвеку приглашаю на голосование.
Насколько я знаю, там еще одна форумчанка участвует в конкурсе, с похуданием на 70 кг.
Не поймимите меня не правильНо, это конечно дело личное, но если уж это вынесенео сюда на форум то я думаю спросить можно. Неужели абдоминопластика действительно нужна при сбросе веса с 84 килограмм, я имею в виду там же кожа не должна была быть такой растянутой :roll: , это не критика, это просто любопытство...