Алиска, а где оперировались? И что врачи говорят? Как и что едите? Ту все немаловажно.
А те, кто не худеет, есть.
Вид для печати
Алиска, а где оперировались? И что врачи говорят? Как и что едите? Ту все немаловажно.
А те, кто не худеет, есть.
Алисак, я почти за год сбросила 4,5 кг, а потом при более правильном питании вес начал уходить ого-го как! Может проблема в самом питании и его калорийности?
У меня огромная радость! Я через неделю буду делать операцию!!!! Начинать новую жизнь!!
Оперировалась в Мерамеде (к сожалению, тогда еще не знала о клинике в Печатниках). Врач-диетолог, которая меня курирует, говорит, что просто еще не подобрали оптимальный объем жидкости в бандаже, советует не переживать по этому поводу. Но что-то все чаще меня посещают сомнения......
Питаться же стараюсь правильно, без излишеств. Как только позволяю себе немного мучного или сладкого-коварный вес сразу лезет вверх. Приходится ограничивать себя. Но хочется же худеть, а не просто удерживать достигнутое. Может, я что-то не так делаю? Вот жидкость после еды-это я пожалуйста.
Кстати у Натали было именно так же, да и оперировалась она в Мерамеде, отдавая какие-то безумные деньги за регулировку:eek:
А примерный рацион написать? Если кушаешь нормально, а сладкое-мучное себе иногда позволяешь, то вес НЕ должен расти. Это либо посаженный метаболизм, либо еще какая-то причина. Надо искать.
Праскуша, я оперировалась не в Мерамеде, а только последнюю регулировку там делала, так как оперирующий меня врач ушел туда работать. Больше туда ни ногой!
Алиска, по поводу питья - за час-полчаса до еды, или через 1-1,5 часа после еды (СТРОГО,иначе вся пища размывается ). По поводу рациона: я после операции сидела на обезжиренной жидкой пище-результат почти нулевой, после заочной консультации Доктора перешла на мясо, рыбу, яйца и некоторые овощи и фрукты- процесс пошел! Правда недавно съела мороженку и сейчас расплачиваюсь (весы меня не радуют!).