У меня Жора в гостях уже день так 3-4. Пора гнать взашей, не фиг семью объедать:D
Вид для печати
Да уж, вот так ждешь-ждешь, пока какая-то вещь будет как раз, потом не успеваешь моргнуть глазом и она начинает с тебя сваливаться. И ты, как полная или уже худая дура этому радуешься. Кому раньше сказать, сама бы не поверила:D
Ребята,я сегодня сама собой горжусь... Я только закончила курсы по декорированию тортов,это мой первый серьезный заказ,торт на детский Хэллоуин. Интересно,узнаете героев?:D
Какая красота! И это можно съесть? Можно мне ма-а-а-аленький кусочек?
Ох, мне до стройняшки еще ....
Марина, какая красота! И конечно мы узнали, это домовенок Кузя с бабкой Ягой :) Какая ты рукадельница, просто Марья-искустница!
Спасибо,девченки!!! Красоту жалеть не надо,надо ее кушать,она ж для того и делается!!! :D
Красота и дае не красота, а искусство и марстество, классно! Я вот тоже задаюсь вопросом, как такую прелесть и съесть?
Просто блеск. Я знаю, талантливые люди, талантливы во всем, ты и это поприще освоишь, и новое придумаешь, и все будет ХОРОШО! КЛАСС!
Девочки,спасибо за добрые слова!!!! Съели сегодня тортик,вкусный быыыл!:D:D:D
Галинка,курсы наверняка есть и в Москве,их организовывает американская фирма Wilton,у них филиалы по всему миру.
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.Избитая фраза,но прочитав вот это-
"в ночь на 12 ноября научный сотрудник войсковой части номер 11135, 1978 года рождения, капитан-лейтенант, находясь в квартире дома на улице Саянской, выбросил из окна квартиры с 8-го этажа дочерей своей сожительницы, девочек 2001 года рождения. Вести.Ru 12.11.09 16:19 "
стало реально страшно-Куда катится наш мир.Животные никогда не убивают просто так.И только Человек Разумный(?)себе это позволяет:(
Ужас! Были бы свои вряд ли сделал такое, а там кто его знает...
Тоже не согласна...Со своими иногда еще хлеще выделывают...У моей тетки,в психиатрической клинике,лежит женщина которая несколько лет назад убила собственную горячо любимую дочку.Это был ЕДИНСТВЕННЫЙ и ДОЛГОЖДАННЫЙ ребенок.Убивала страшно,3 дня.Когда девочку нашли,она лежала в квартире на полу распятая и на ее теле не было ни одного живого места...Вроде бы все понятно,у женщины,которая считалась абсолютно здоровой,на почве развода с мужем случился приступ расстройства психики,и "какой-то голос сверху ей приказывал сделать с ребенком то-то и то-то"...Приступ прошел,женщину оправдали поскольку она была невменяема в момент преступления...Выписывать ее боятся.Боятся суицида.Кто бы только знал,сколько мук выпало на ее долю когда придя в себя она осознала,что сделала...Человек не хочет,не может жить с тем что натворил...За те несколько лет что она лежит в клинике не было больше ни одного приступа...
Мы не знаем,что толкает иногда людей на те или иные поступки.Ну, казалось бы,жена-шалава,так уйди от нее и все решение проблемы...Человек в здравом уме так бы и сделал...Наверное...
Я услышала о девочках близняшках, по телевизору и конечно была в шоке, но с постом насчет собак я не согласна, как бывают невменяемые люди, та-же и бывают невминяемые собаки.
Я пару лет назад шла с ребенком (слава Богу ребенок был в коляске) по улице, сзади совершенно неслышно подошла собака, и без рыка или какого другого предупреждения укусила меня за ногу. Ни кричать ни что-то еще сделать, я не могла, т.к. боялсь напугать ребенка, только повернулась на нее, что-то шикнула ей и кажется притворилась, что беру с пола камень или что-то еще, собака ушла. Самое интересное, что я эту собаку подкармливала еще со щинячего возраста, собак никогда не боялась (это к вопросу об адреналне и его запахе), крит. дней не было, ну и шла я абсолютно спокойно, не бежала, руками не махала, а во такое получила... Т.ч. думаю, что любое живое существо бывает в неадеквате.
п.с. Слава Богу, что девочки эти живы, дай Бог, что они выздоровят.
Бедная тетечка, вот уж кому досталось. В ее случае лучше было остаться не в себе:rolleyes:
Дашуль, отчет супер! А, где фотки подтверждающие отчет?
Даша, поздравляю, очень хороший отчет и замечательные результаты!
Насчет волос, попробуй Фурертер, срию от выпадения волос, мне, когда я пользовалась (еще до операции) очень помогла и остановил глобальное выпадение , сейчас после 5-ти месячного перерыва и почти 4х месяцев после операции, падежь опять начался, завтра пойду в магазин за Фурертером.
п.с. А фоток, конечно хотелось бы:rolleyes:
Дашенька, такой позитивный отчетик, спасибо тееб за него.... Очень ждем фоточек.... Надеюсь ты нас ими порадуешь..
Даш, поздравляю:) Таджики явно счастливы:)
Можно и здесь, через сайт раздавать вещички, которые велики.:)
мои поздравления!!Теперь тебе надо только набраться сил и терпения, и обязательно верить в то, что ты на правильном пути, что все будет хорошо.
а если какие-то вопросы или проблемы -тут теье помогут, ответят, поддержат.
Ульяна, поздравляю с операцией и с потерянными 4-мя кг - это только начало!
Яночка,поздравляю! Быстрого тебе восстановления и похудения!!!
Яночка,привет!!!! Я рада,что ты уже дома. Хоть и клиника СУПЕР,но дома и стены помогают.Напиши как настроение,что кушаешь,как проходит? Желаю тебе побыстрей восстановиться,а уже соскучилась по тебе и по Лакусе,поболтать охота.
Яна, поздравляю с переправой на берег красоты и здоровья, приходи в себя, набирайся сил и ждем тебя уже постройневшую на нашей следующей встрече.
Яночка, поздравляю с Переправой и первыми скинутыми килограммами!
Ну ты прямо как Штирлиц! Наверное, правильно - не стоит пугать маму.
Желаю комфортного сброса веса, легкости и стройности!
У нас,снег который выпал еще на той неделе так и не расстаял, а я представь мерзнуть стала,вчера поехала купила себе шапку. Ем тоже потихоньку,я на 5 день поела бульон с детским питанием,чай,который вдруг так полюбила и детское питание яблоко со сливками,ну и пила воду.Лежу вечером себя ругаю,что много съела,а потом вспомнила,что я ем теперь маленькой ложечкой и если сравнить,как я ела раньше,конечно это несоезмеримо мало,успокоилась. Мне очень нравиться мое новое состояние.
Яночка, поздравляю! И девчонок тоже :)- отличных успехов!!!
Леля, Хельга, marina, Gryzdik, Аннушка, Дуся, Обреченная, zavetnaya, спасибо всем за внимание, понимание и пожелания.
Очень хочется худеть и хорошеть. Пока, я в начале пути, но, глядя на ваши успехи, уверена, что через некоторое время я буду, как и многие наслаждаться полноценной жизнью…:)
Ян, поздравляю еще раз:) Надеюсь, у тебя получится и дальше не волновать маму и отлично восстанавливаться, не беспокоя ее:)
Девочки, кто-нибудь пробовал вакуумный массаж и инфракрасные штаны? есть результат?
Протсо вакуумный - это что?. Вот массаж банками - пробовала. В приницпе он вакуумный, так как банка присасывается именно за счет вакуума. Если разговор о банках - то это КАРАУЛ как больно. Мне делали одновременно в массажем антицеллюлитным. Короче 10 сеансов по 1,5 часа и ты богиня. Помогает реально. Но очеееееень больно.