не знаю пока - в пятницу поеду в магазин ,взвешусь - домашние весы у меня только до 200 ........так что пока езжу на поклон к добрым людям взвешиваться! :)
Вид для печати
теперь я с линеечкой:)
И я заболела. Насморк, слабость.... Организм борется вовсю, только за сегодня 1,3 кг ушло. На работе не могла сделать ни глотка воды за целый день, пол дня провела в туалете-с Ихтиандром. Сейчас бегаю в другу и силой заливаю в себя жидкость, иначе завтра на капельницу увезут. За весь день утром 0,5 бульона за 40 минут до работы и с 7 утра пока только первые 200 грамм воды.
Пока не наберу 1,5л не лягу спать.
девочки, желаю скорейшего выздоровления! после операции простуда очень тяжело протекает:(
О,а у меня прикол был с горлом.Я,после операции,когда в себя пришла,обнаружила,кроме капельницы в руке,и двухтрубок из пуза,еще и в носу трубку.При этом,у меня было чувство,что у меня горло поцарапано,и оттого чувство,что мне что-то мешает.Вобщем,через какое-то время,я полезла в рот,посмотреть,что там такое(думаю еще наркоз сказывался,сознание еще не в порядке было).Короче, я нащупала там трубку,уходящую в горло.Понятно,что это был зонд,который шел в желудок.Ну и все,меня переклинило.Я,с детства не выношу,когда мне в пасть лезут,сразу рефлекс,поэтому и гастроскопию никогда не могла пройти,т.к. зонд заглотить не могу.Думала,что сойду с ума.Сразу на блевантин потянуло,начался кашель.Доктора достала,чтобы зонд вынул.Он мне говорит-завтра,надо рентген сделать на проходимость,а я верещу-сейчас,ато сама его выдерну.Короче,он плюнул,повезли меня на рентген.Я,еле стою у аппарата,ножки трясутся,но свое гну.Он мне-подожди до палаты,а я ему-нет,сейчас,продолжая давиться.Бедный дохтур плюнул,и,прямо у рентгенаппарата ,вынул мне зонд.:) Зато меня сразу отпустило.
У меня тоже с трубками после операции проблемы были.Тяжелая анастезия и интубация,Очнулась после операции в реанимационной палате.И первое что почувствовала -это трубки.Я их выдирать начала,так они меня привязали.Я задыхаюсь,ничего не могу сделать,чувствую уже синею(или багровею).Пытаюсь развязаться(естественно ничего не получается).Сжалились надо мной(видать когда цвет изменился:))Вытащили(полегчало)У меня рвотный рефлекс ужасный,я только врачебную палочку вижу,когда моим детям горло смотрят,меня уже тошнит.В детстве,когда гланды удаляли,врачу палец прокусила,когда в горло лез.Так по сей день с одной гландой:). После операции разговаривать нормально не могла,горло болело недели 2-3.Ничего не принимала,только немного меда с имбирем рассасывала(четверть чайной ложечки).Успокаивало.
Короче вчера смогла только воды 0,5 литра выцедить и заснула. Ночью проснулась в 2 часа село бульон цедить, грамм 200 нацедила и опять упала спать. Утром сейчас цежу чай с молоком. Слабость дикая, температура и голова падает... Позвонила на работу... заболела мол... НАдо брать больничный....
Больше спи.Пей чай,бульон,вода может провоцировать рвоту.С количеством не заморачивайся.